小白/云台版摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
亮丽鑫琴

神仙级手机控

1. 5230 积分
  2. 108 经验
  3. 2560 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米家智能摄像机云台版老是离线,连接超时。

发表在 讨论&求助 2017-06-21 12:24:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 66 38014

家里有一个小蚁一个小方,一个米家云台版,家里50兆光纤,连的小米路由器mini,就米家云台版,老是离线,连接超时,但是信号强度显示100,也还推送报警消息,就是不能远程查看,控制,重置N回了还是一样,怎么回事。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1406751901   潜力级手机控 发表于 06-18 11:26:35 ·来自PC 只看该作者 66#

米家智能摄像机云台版,死活就是连接超时,绑定都不能绑定,怎么用。

回复 举报

• Mi_4078760   骨灰级手机控 发表于 06-13 10:34:51 ·来自PC 只看该作者 65#
    是啊 我也是 用了 半年,就开始出现,,10分钟掉线 离线,只能重启摄像头10分钟继续离线。无限循环,垃圾到爆炸,我第一次 遇到 那么垃圾的 米家云台摄像机。。。。世上最垃圾的 摄像头,谁用谁知道。。。

回复 举报

• Mi_4078760   骨灰级手机控 发表于 06-13 10:34:29 ·来自PC 只看该作者 64#
    Mi_1315065352 发表于 2018-03-23 20:56:35

我的也是这破东西真的没法用

是啊 我也是  用了 半年,就开始出现,,10分钟掉线 离线,只能重启摄像头10分钟继续离线。无限循环,垃圾到爆炸,我第一次 遇到 那么垃圾的 米家云台摄像机。。。。世上最垃圾的 摄像头,谁用谁知道。。。

回复 举报

• Mi_4078760   骨灰级手机控 发表于 06-13 10:33:34 ·来自PC 只看该作者 60#
    井中月001 发表于 2018-04-09 08:55:47

看来大家的问题都一样啊。。。我以为就我的小白是这个问题,老离线呢。。。

是啊 我也是  用了 半年,就开始出现,,10分钟掉线 离线,只能重启摄像头10分钟继续离线。无限循环,垃圾到爆炸,我第一次 遇到 那么垃圾的 米家云台摄像机。。。。世上最垃圾的 摄像头,谁用谁知道。。。

回复 举报

• Mi_4078760   骨灰级手机控 发表于 06-13 10:32:20 ·来自PC 只看该作者 57#
    Mi_1249950503 发表于 2018-04-19 04:46:05

我的用了6个月了,也出现这种问题了,家里网络很好,每过十分钟左右就离线一次,烦死了,太垃圾了

回复 举报

• Mi_1121834416   高级手机控 发表于 05-04 19:15:02 ·来自PC 只看该作者 56#

一样的,老离线,垃圾太辜负我对小米产品的信任了

回复 举报

• Mi_1249950503   高级手机控 发表于 04-19 04:46:05 ·来自PC 只看该作者 54#
    我的用了6个月了,也出现这种问题了,家里网络很好,每过十分钟左右就离线一次,烦死了,太垃圾了

回复 举报

• 井中月001   骨灰级手机控 发表于 04-09 08:55:47 ·来自PC 只看该作者 53#

看来大家的问题都一样啊。。。我以为就我的小白是这个问题,老离线呢。。。

回复 举报

• 泊小誌   发烧级手机控 发表于 04-06 19:06:54 ·来自PC 只看该作者 52#

返修一次,换了新的,还是设备离线,真是闹心啊。路由器是华硕。

回复 举报

• Mi_1437647350   高级手机控 发表于 03-27 23:19:49 ·来自PC 只看该作者 51#
    大家都一样,都是用几天就老是连接不上

回复 举报

• 18282568   高级手机控 发表于 03-27 14:15:39 ·来自PC 只看该作者 50#

我的也是经常离线,路由器也是小米的,咋解决?

回复 举报

• 老臭虫   神仙级手机控 发表于 03-27 13:09:04 ·来自PC 只看该作者 49#
    亮丽鑫琴 发表于 2017-06-22 11:55:21

我已经申请换货了,要是还是一样就是说明产品有问题。

换过两次了,还是一样

回复 举报

• 老臭虫   神仙级手机控 发表于 03-27 13:08:47 ·来自PC 只看该作者 48#
    亮丽鑫琴 发表于 2017-06-22 11:55:21

我已经申请换货了,要是还是一样就是说明产品有问题。

换过两次了,还是一样

回复 举报

• C.L.LI   高级手机控 发表于 03-24 22:18:36 ·来自PC 只看该作者 47#
    看帖从来不评价,不知道浪费多少积分,自从知道1700积分才能内测MIUI11,哈哈哈哈才发现积分的重要。后来我就把这段话复制了,走到哪,复制粘贴到哪,既帮楼主顶帖,还能赚积分~

回复 举报

• Mi_1315065352   潜力级手机控 发表于 03-23 21:00:40 ·来自PC 只看该作者 46#
    haotor2 发表于 2017-11-23 11:01:37

我的也是,还是大方好啊

米家云台摄像机

就是个破烂货

回复 举报

• Mi_1315065352   潜力级手机控 发表于 03-23 20:56:35 ·来自PC 只看该作者 45#
    我的也是这破东西真的没法用

回复 举报

• 焦点麻将   骨灰级手机控 发表于 03-17 22:37:35 ·来自PC 只看该作者 44#

我也是同样的问题,正在准备换第三个。

回复 举报

• Mi_827442273   发烧级手机控 发表于 03-05 01:26:39 ·来自移动端 只看该作者 43#
    hu1395 posted on 2017-11-29 18:09:56

换非小米路由器,一切正常,小米路由器作怪

并不是,家里ac88u一样离线

回复 举报

• 774385485   骨灰级手机控 发表于 02-20 11:03:38 ·来自PC 只看该作者 42#
    太过爱 发表于 2017-08-07 20:12:02

买来2个月连接超时。售后换了一个10天。又连接超时!小米社区看到一大堆都是这样。奇怪小方摄像头那么稳定???难道是工程师被收买了!?坑小米的?然后我今天又拿去小米售后。这货居然又连接的上了!真的是腐败?我小米客服电话反馈了2次。都推溏说往上反馈!但是还是没解决问题!所以我在这儿反馈下,希望能得到小米高层重视。

想在这要小米高层重视起来很难很难,除非你把这件事放大,比如放到新闻,微博要所有购买云台版并有问题的一起去投诉小米,高层才立马重视起来了。

回复 举报

• 774385485   骨灰级手机控 发表于 02-20 11:03:31 ·来自PC 只看该作者 41#
    太过爱 发表于 2017-08-07 20:12:02

买来2个月连接超时。售后换了一个10天。又连接超时!小米社区看到一大堆都是这样。奇怪小方摄像头那么稳定???难道是工程师被收买了!?坑小米的?然后我今天又拿去小米售后。这货居然又连接的上了!真的是腐败?我小米客服电话反馈了2次。都推溏说往上反馈!但是还是没解决问题!所以我在这儿反馈下,希望能得到小米高层重视。

想在这要小米高层重视起来很难很难,除非你把这件事放大,比如放到新闻,微博要所有购买云台版并有问题的一起去投诉小米,高层才立马重视起来了。

回复 举报