苏州同城会 +关注 已有374人关注 +发表新主题

商海公子--米粉夏令营-苏州同城会户外活动分享帖

精华 发表在 同城活动 06-22 21:29:07  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 1316

米粉夏令营

好久好久没参加苏州小米社区的活动了。

说实话,特别想念大家,哪怕是和大家坐下来聊聊天,看看风景,就觉得很惬意。

可惜,参加活动的老朋友越来越少了,越来越少了。

这一次,我也是推掉工作,只为和大家聊天侃大山,见到大家就很满足了。

活动当天我见到了刚子、夏沫、素颜磊哥一家,小浩,还有好多新米粉。很开心。

我想说一句,曾经的小伙伴们,你们都去哪里了?改天咱们聚聚可好?菠萝,二锅头,文章,国庆,小阿强,RED笑笑,阿麦,柒柒,冰糖,木子,想爷,大莹子,骆驼,向往,飞飞,风锤,木易秋,2货,亚亚,绿茶,迷茫,DJ,路由哥,冷夜雨,潘潘,土豆,团长,携手大哥,君君,小云,等等。

感谢你们每一个人出现在我的生命里,想到小米,就能想到你们。这种感情真的很奇妙,感谢小米让我认识你们。

借用磊哥的佳能拍的荷花,

如果镜头更加长焦的会拍的更好。

不太确定,我拍这是蜜蜂还是马蜂?

再看一下,有人说,你拍的不够精彩是因为你距离不够近,呃!说的有道理。

这样的对角线构图,看起来还好。

乱花渐欲迷人眼!

单色的背景更能突出拍摄主题哦!

这算是我和刚子的合影吗?哇咔咔!

小米赞助的礼品和我们带过来的各种各样的小吃。

玩 手心手背游戏赢奖品。我获得了一个云米的保温杯,感谢云米,也感谢云米公司过来的帅哥!

素颜,磊哥把你养得太好。哇咔咔!

这是我的小米5P拍的,颜色不够艳丽,我是不是有点浮躁啊!

花团锦簇,漂亮的大自然。

手机随手拍.

小米刚上市的偏光太阳镜,真的很轻哦。

最后一张,大家可以跳过,哈哈!还是怀念我以前的“大奔头”。

最后,还是希望有一天能和我前文提到的各位老米粉一起聚聚。

想念大家。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 商海公子   火星级手机控 发表于 06-23 21:18:28 ·来自 只看该作者 8#
    小米粒M posted on 2017-06-23 15:21:29

前排围观!是啊 都老了呢 时间都去哪里了。

都跑出去撒欢儿了!

回复 举报

• 商海公子   火星级手机控 发表于 06-23 21:18:03 ·来自 只看该作者 7#
    可乐加清风 posted on 2017-06-23 20:45:04

老了?哪里老了?

时间过太快了!

回复 举报

• 商海公子   火星级手机控 发表于 06-23 21:17:49 ·来自 只看该作者 6#
    素颜ヾ posted on 2017-06-23 16:35:56

难道他没养好么[生气]

他养的也不错!回头我也要去你家养[龇牙][龇牙][龇牙]

回复 举报

• 可乐加清风   神仙级手机控 发表于 06-23 20:45:04 ·来自 只看该作者 5#

老了?哪里老了?

回复 举报

• 素颜ヾ   同城会民间会长 发表于 06-23 16:35:56 ·来自红米手机3 只看该作者 4#

难道他没养好么[生气]

回复 举报

• 小米粒M   骨灰级手机控 发表于 06-23 15:21:29 ·来自PC 只看该作者 地板
    前排围观!是啊 都老了呢 时间都去哪里了。

回复 举报

• 商海公子   火星级手机控 发表于 06-22 21:46:38 ·来自 只看该作者 板凳
    苏州-刚子 posted on 2017-06-22 21:42:08

长江后浪推前浪,新鲜血液也在不断加入,同城会在发展壮大。

是啊!咱们都老了![龇牙][龇牙][龇牙]

回复 举报

• 苏州-刚子   同城会民间会长 发表于 06-22 21:42:08 ·来自PC 只看该作者 沙发

长江后浪推前浪,新鲜血液也在不断加入,同城会在发展壮大。

回复 举报