校园俱乐部 +关注 已有1548人关注 +发表新主题

【抢楼】遂宁师范学6月份线上活动——新品小米笔记本电脑 Air

发表在 活动预告 06-25 20:08:11  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 69 1905

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米社区50经验值 *5

遂宁师范学6月份线上活动

新品小米笔记本电脑 Air

活动时间:2017.6.25——2017.8.31

公布时间:2017.9

参与方式:

根据以下格式,在本帖回复即可。

格式:#遂宁师范学院小米校园俱乐部#+XXX

例如:#遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验!

获奖楼层:6%,26%,52%, 66%,86%

百分比抢楼中奖概率公式:

1、百分比抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

百分比抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过5次含5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过50层;

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

8、开奖时会针对未认证VIP的中奖用户适当采取人工干预机制:管理员会根据回复情况,对未认证VIP的中奖用户相关信息(如认证邮箱、积分、头像、昵称、IP、回复情况、回复时间)加强审查,如发现疑似灌水号,不予通知,做顺延处理。

9、帖子将在关闭后一个月之内开奖;活动奖品仅限本校米粉领取。

10、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

11、活动最终解释权归小米校园俱乐部-遂宁师范学院所有;

13、欢迎关注@小米校园俱乐部 @小米校园俱乐部-遂宁师范学院。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • onecar   社区版主 发表于 08-21 14:55:40 ·来自PC 只看该作者 70#
    #遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验!3

• onecar   社区版主 发表于 08-21 14:55:35 ·来自PC 只看该作者 69#
    #遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验!2

• onecar   社区版主 发表于 08-21 14:55:31 ·来自PC 只看该作者 68#
    #遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验!1

• onecar   社区版主 发表于 08-21 14:55:27 ·来自PC 只看该作者 67#
    #遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验!

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-16 14:11:23 ·来自PC 只看该作者 66#
    #遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验! !!

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-16 14:11:19 ·来自PC 只看该作者 65#
    #遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验! ~~

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-16 14:11:16 ·来自PC 只看该作者 64#
    #遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验!

• onecar   社区版主 发表于 08-14 14:26:21 ·来自PC 只看该作者 63#
    1#遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验!1

• onecar   社区版主 发表于 08-14 14:26:09 ·来自PC 只看该作者 62#

#遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验!配置的升级和新体验!1

• onecar   社区版主 发表于 08-14 14:26:06 ·来自PC 只看该作者 61#
    #遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验!1

• onecar   社区版主 发表于 08-14 14:26:01 ·来自PC 只看该作者 60#

• haopure   社区版主 发表于 08-12 06:06:56 ·来自PC 只看该作者 59#

• haopure   社区版主 发表于 08-12 06:06:53 ·来自PC 只看该作者 58#

• haopure   社区版主 发表于 08-12 06:06:49 ·来自PC 只看该作者 57#

• haopure   社区版主 发表于 08-12 06:06:44 ·来自PC 只看该作者 56#

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-11 14:53:31 ·来自PC 只看该作者 55#
    #遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验! !!!

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-11 14:53:28 ·来自PC 只看该作者 54#
    #遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验! ~~

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-11 14:53:25 ·来自PC 只看该作者 53#
    #遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验! !

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-11 14:53:21 ·来自PC 只看该作者 52#

• onecar   社区版主 发表于 08-11 11:00:24 ·来自PC 只看该作者 51#
    #遂宁师范学院小米校园俱乐部#我期待更多配置的升级和新体验!3