小米笔记本 +关注 已有4367人关注 +发表新主题

【抢楼】小米笔记本全新升级开启指纹功能 抢楼赢取新品F码!

发表在 官方公告 06-27 23:59:23  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 690 29353

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米笔记本Air13.3英寸独显指纹128GB F码 * 10 小米笔记本Air13.3英寸独显指纹256GB F码 * 5

2017年6月,小米笔记本Air 13.3正式进行了产品更新迭代,升级到了英特尔第7代处理器和英伟达10系显卡,并增加了指纹识别模块。

小米笔记本不光轻薄便携,还在功能丰富性上不断进步与完善。依旧采用全金属机身、无logo设计,简约时尚,同样的窄边框设计为用户带来了优秀的视觉体验。该机在外观上唯一的不同便是触控板部分增加了指纹识别模块,确保了用户日常使用过程中的数据安全。

点击查看:小米笔记本产品页

感谢广大米粉的支持与关心,感谢大家一直以来的反馈与建议。在这里,小编以抢楼的形式送出15枚F码,作为对大家的感谢。希望大家在今后的生活中,依然可以像现在一样积极反馈,踊跃建议。让我们期待一个更好的小米笔记本诞生!

活动时间:

2017-06-28 00:00 —— 2017-06-30 00:00

参与方式:

参加用户需以固定格式,“我喜欢小米笔记本的XXX XXX”作为回复内容进行抢楼。“XXX XXX”内需为笔记本相关功能点以及特性等。 为防止恶意刷楼,回帖内容需与活动内容相关。回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

中奖楼层百分比:

百分比抢楼中奖概率公式:

百分比抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

百分比抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过5次含5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过50层;

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

8、开奖时会针对未认证VIP的中奖用户适当采取人工干预机制:管理员会根据回复情况,对未认证VIP的中奖用户相关信息(如认证邮箱、积分、头像、昵称、IP、回复情况、回复时间)加强审查,如发现疑似灌水号,不予通知,做顺延处理。

9、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

10、请勿重复回复,如果您的回复与别的米粉有重复将会被系统屏蔽。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 天使之泪01   社区版主 发表于 06-30 23:43:55 ·来自PC 只看该作者 713#

我喜欢小米笔记本的金属机身和指纹识别          

• 天使之泪01   社区版主 发表于 06-30 23:43:45 ·来自PC 只看该作者 712#

• 天使之泪01   社区版主 发表于 06-30 23:43:32 ·来自PC 只看该作者 711#

• 天使之泪01   社区版主 发表于 06-30 23:43:24 ·来自PC 只看该作者 710#

• 天使之泪01   社区版主 发表于 06-30 23:43:16 ·来自PC 只看该作者 709#

• szcxeat00325   火星级手机控 发表于 06-30 22:28:37 ·来自PC 只看该作者 708#

我喜欢小米笔记本的指纹识别功能及轻薄便携。       

• szcxeat00325   火星级手机控 发表于 06-30 22:28:17 ·来自PC 只看该作者 707#

• szcxeat00325   火星级手机控 发表于 06-30 22:27:57 ·来自PC 只看该作者 706#

• szcxeat00325   火星级手机控 发表于 06-30 22:27:37 ·来自PC 只看该作者 705#

• 天使之泪01   社区版主 发表于 06-30 22:16:34 ·来自PC 只看该作者 704#

• 天使之泪01   社区版主 发表于 06-30 22:16:17 ·来自PC 只看该作者 703#

• 天使之泪01   社区版主 发表于 06-30 22:16:06 ·来自PC 只看该作者 702#

• 天使之泪01   社区版主 发表于 06-30 22:15:49 ·来自PC 只看该作者 701#

• 天使之泪01   社区版主 发表于 06-30 22:15:35 ·来自PC 只看该作者 700#

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 06-30 22:07:38 ·来自PC 只看该作者 699#

我喜欢小米笔记本的金属机身和高性价比  .        

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 06-30 22:07:38 ·来自PC 只看该作者 698#

我喜欢小米笔记本的金属机身和指纹识别。  

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 06-30 22:07:25 ·来自PC 只看该作者 697#

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 06-30 22:07:20 ·来自PC 只看该作者 696#

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 06-30 22:07:07 ·来自PC 只看该作者 695#

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 06-30 22:07:04 ·来自PC 只看该作者 694#