九号平衡车/Plus +关注 已有1706人关注 +发表新主题

新的平衡车 一点都不亲民,表示 不买,贵了 没有意义

发表在 讨论&求助 06-28 15:35:27  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 14 1222

新的平衡车 一点都不亲民发布会上面说比上一代 贵一点点这是一点点嘛?表示 不买,贵了 没有意义,都是成年人 还给我们限速 玩毛线啊, 一句话不买

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • shine426   骨灰级手机控 发表于 07-17 18:40:17 ·来自PC 只看该作者 14#

我预计是2499,最多是2899,没想到是这个价。

回复 举报

• VitoHan   高级手机控 发表于 07-17 16:45:01 ·来自iPhone 6 Plus 只看该作者 13#

嫌贵不买就是了……这也吐槽,你可以买一代呀……那个便宜……要是一代也嫌贵不玩平衡车不就得了么

回复 举报

• kele1994   骨灰级手机控 发表于 07-14 23:17:01 ·来自PC 只看该作者 12#

不限速?18对于一个站在上面骑的车子,而且没有紧急制动的车子,已经很快了,遇见紧急情况你不一定能来得及跳车,你别说你技术多好,多牛逼,380码的高铁都能跳车,装啥逼?遇见紧急情况,死的妥妥的。最早以前的小米平衡车能跑25速度,那是因为25总出事情,后来调整到18.比较安全。不知道你们怎么想的,不限速?你还准备骑这东西追出租,撵高铁啊?

我给你说,不限速,我估计你们那的火葬场生意应该挺不错的,一天烧个二三十个不是问题,如果是同一家的还烧一送一呢,120都用不来抢救,直接拉火葬场。

回复 举报

• 白兰大人是也   神仙级手机控 发表于 06-30 12:17:15 ·来自PC 只看该作者 11#
    martin13965 发表于 2017-06-28 17:54:46

贵了,2499我能接受,而且速度还是18,里程长了用处不大,自动跟随是不错,但是估计不能避障。

就是  太贵了,还限速,云台 另外购买 不值得购买。

回复 举报

• 白兰大人是也   神仙级手机控 发表于 06-30 12:16:01 ·来自PC 只看该作者 10#
    哥拉斯111 发表于 2017-06-28 16:18:52

我预计是2499,结果还少了一千

太贵了,还不包含相机   ,不值

回复 举报

• 余志承   骨灰级手机控 发表于 06-29 20:43:14 ·来自PC 只看该作者 9#
    小米6官方米粉Q总群 275982048 感谢小米,让我懂得米粉的可贵

回复 举报

• 洁癖__Allen   骨灰级手机控 发表于 06-29 19:20:23 ·来自移动端 只看该作者 8#
    少龙-X posted on 2017-06-29 17:59:43

应该是那个云台相机贵了,然而飞不起来的云台没什么卵用,能不能出个没有云台相机的青春版

3499不包含云台相机,需要云台加钱另买

回复 举报

• 少龙-X   神仙级手机控 发表于 06-29 17:59:43 ·来自 只看该作者 7#

应该是那个云台相机贵了,然而飞不起来的云台没什么卵用,能不能出个没有云台相机的青春版

回复 举报

• YO爸   神仙级手机控 发表于 06-29 16:41:48 ·来自PC 只看该作者 6#
    Mi_172920238 发表于 2017-06-28 16:39:44

太贵了,而且相对于第一代升级的都是老年人需要的,年轻人谁需要跟车啊,我们需要的是时速,时速,时速,时速,重要的事情说四遍

早上公园跑个步,让它跟着带个水,毛巾之类的。逛个公园运个东西的还是很实用的嘛!时速有规定,肯定是上不去了。

回复 举报

• martin13965   神仙级手机控 发表于 06-28 17:54:46 ·来自PC 只看该作者 5#

贵了,2499我能接受,而且速度还是18,里程长了用处不大,自动跟随是不错,但是估计不能避障。

回复 举报

• Mi_911640910   骨灰级手机控 发表于 06-28 17:15:20 ·来自 只看该作者 4#
    哥拉斯111 posted on 2017-06-28 16:18:52

我预计是2999

回复 举报

• Mi_1254698488   潜力级手机控 发表于 06-28 16:49:47 ·来自PC 只看该作者 地板

然而有龟腚,电动平衡车时速不能超过20,你就是再年轻,再有需求,厂家也不会满足你。。。

回复 举报

• Mi_172920238   神仙级手机控 发表于 06-28 16:39:44 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

太贵了,而且相对于第一代升级的都是老年人需要的,年轻人谁需要跟车啊,我们需要的是时速,时速,时速,时速,重要的事情说四遍

回复 举报

• 哥拉斯111   发烧级手机控 发表于 06-28 16:18:52 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报