小米盒子 +关注 已有10163人关注 +发表新主题

红盒抛弃你,小米盒子来拯救你!

精华 发表在 求助讨论 07-04 16:54:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 59 14773

想要把家里的电视升级?

“小红猫”魔盒下架了怎么办?

不要急,有我来陪伴你!

把家里的普通电视升级为智能电视,只需要购买一个小米盒子就可以完成智能的升级,盒子到底哪家好?小米盒子众多隐藏功能,今天一一为你揭晓!

「隐藏功能」一:大屏玩游戏才畅爽

电视剧看来看去不过那几个套路,腻烦的话不妨用小米盒子玩游戏吧~只需要在小米盒子里下载几款游戏,配合蓝牙手柄进行操控,尽享畅爽的游戏体验。如果再配上劲爆的游戏音效和生动的画面体验,构造自己的VIP游戏房妥妥没问题!

「隐藏功能」二:深夜也能畅享视听盛宴

碰到让人上瘾的《权利的游戏》、《人民的名义》等深度好剧,当然想多刷几集。可是深夜将至,不想打扰家人的话就只能开静音吗?NO~NO~NO~借助小米盒子的蓝牙功能,连接音质超棒的小米蓝牙耳机,深夜也能开启你的私人视听盛宴!

「隐藏功能」三:拒绝广告,让直播节目在家等你

下班回家就想安安静静的「葛优躺」看电视,但却要等待长长的开机广告,简直烦不胜烦!其实想要「去除」广告很简单,做到下面两点就OK:

1.将电视和小米盒子都插在智能插线板上。电视的机械式开关保持开启状态即可,我们通过智能插线板实现电视和小米盒子的断电操作。

2.在第三方直播应用中设置开机启功。然后呢,在进入小区后我们通过米家APP远程打开插线板的开关即可。这时电视和小米盒子同时开机启动,然后加载广告,这样在我们进门之前就会自动进入直播啦。

学完以上几招,是不是有点跃跃欲试呢?现在就把小米盒子带回家吧!

点击链接立即购买

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1224263170   潜力级手机控 发表于 08-12 15:44:22 ·来自PC 只看该作者 59#

盒子打不开各頻道,只能看网络电视,求大神解救

回复 举报

• 清凉小米   神仙级手机控 发表于 08-11 21:10:25 ·来自小米手机5 只看该作者 58#

果然吓扯蛋啊!

回复 举报

• atomer   骨灰级手机控 发表于 08-02 15:24:23 ·来自 只看该作者 57#

不解决流氓安装问题,顶雷军的肺,每天一顶

回复 举报

• orils   骨灰级手机控 发表于 07-28 11:03:25 ·来自PC 只看该作者 56#

小米盒子团队就是作死 正常发展好好的  自己把东西作践烂了  唯利是图的商人嘴脸

回复 举报

• 二灰灰   发烧级手机控 发表于 07-23 20:47:35 ·来自PC 只看该作者 55#
    我不是来黑小米的,我只想说句实话,小米真他妈不是东西

回复 举报

• Mi_1288449166   潜力级手机控 发表于 07-22 14:35:25 ·来自移动端 只看该作者 54#

谁能为我解答,小米盒子为什么显示没信号,之前还看好好的呢

回复 举报

• 221798423   潜力级手机控 发表于 07-22 09:58:29 ·来自PC 只看该作者 53#

昨天入手的,晚上几分钟就装好了,挺快的,昨晚看到十二点多,整体感觉还可以,有些频道会卡,不知道怎么回事,100M光纤也带不动?

回复 举报

• 范先生007   骨灰级手机控 发表于 07-22 07:05:26 ·来自移动端 只看该作者 52#

小米盒子,良心

回复 举报

• Mi_958970270   潜力级手机控 发表于 07-22 01:12:16 ·来自移动端 只看该作者 51#

开机广告可去除,ROOT以后,安装幸运破解器。在幸运破解器里面把StandbyCover这个服务冻结就可以了

回复 举报

• Nemt   骨灰级手机控 发表于 07-19 05:47:38 ·来自 只看该作者 50#

小米盒子才是最厉害的!

回复 举报

• 木辰2014   高级手机控 发表于 07-18 16:52:30 ·来自小米Note 只看该作者 49#

其实小米电视还是没有那么多预置的

回复 举报

• hongjunqi   发烧级手机控 发表于 07-18 10:36:14 ·来自PC 只看该作者 48#

不经用户许可,没有任何提示,强行后台安装【视频新闻】应用,还不让卸载,小米盒子越来越太霸道了!谁来拯救一下小米盒子!

回复 举报

• hongjunqi   发烧级手机控 发表于 07-17 11:27:59 ·来自PC 只看该作者 47#

强烈要求卸载捆绑的应用!毫无用处,垃圾!强烈要求关闭开机广告!强烈要求关闭安全提醒!请关注一下米粉们意愿!要求!

回复 举报

• hongjunqi   发烧级手机控 发表于 07-17 11:23:10 ·来自PC 只看该作者 46#

强烈要求关闭小米盒子打开应用后的安全提醒!还有那个视频新闻的应用为什么要强行安装?卸载了就又强行安装上,这个我不需要,为什么非要给我安装上?小米要干什么?

回复 举报

• 小飞仙不乖   发烧级手机控 发表于 07-17 01:19:21 ·来自移动端 只看该作者 45#

妈蛋!…米盒要被我扔了!垃圾货色

回复 举报

• 帅气的小马哥   骨灰级手机控 发表于 07-16 13:17:10 ·来自PC 只看该作者 44#

我就想知道。这发布了快一年的盒子啥时候能出新版。等着买呢!

回复 举报

• 海之龍   骨灰级手机控 发表于 07-15 23:58:19 ·来自PC 只看该作者 43#
    焦晋哪 发表于 2017-07-08 13:44:44

黑心雷军,无良小米。强行升级系统,强行开机广告。强行安装视频新闻软件。试问盒子是我花钱买的,也不是你送的。你凭什么这么流氓。这就是你说的生态你。你这是绑架用户。你迟早会为你的黑心行为得到应有的惩罚

是呀,强行安装视频新闻软件,害我内存不够,其他的软件更新都更新不了

回复 举报

• 海之龍   骨灰级手机控 发表于 07-15 23:56:35 ·来自PC 只看该作者 42#
    whatever1983 发表于 2017-07-09 12:59:32

你才是真正的米粉。。。下一个乐视就是小米这九头鸟的产物。比山西煤老板还SB

是呀,我的现在也是这样,害得内存不够,更新其他软件都不行

回复 举报

• 海之龍   骨灰级手机控 发表于 07-15 23:55:26 ·来自PC 只看该作者 41#
    晕晕的,好像这个用处不大吧

回复 举报

• 京东东京   发烧级手机控 发表于 07-14 14:38:00 ·来自PC 只看该作者 40#
    小米盒子mini完完全全抛弃了用户,真的替小米感到悲哀。

回复 举报