小米手环 +关注 已有0人关注 +发表新主题
华米工程师

工程师

1. 32536 积分
  2. 21201 经验
  3. 2010 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则

【小米运动3.0,搞大大大大大事了】

精华 发表在 官方公告 07-06 10:51:50  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 58 9779

2017年7月4日,小米运动3.0 全面发布,此次安卓和iOS双平台同时首发,更加丰富的数据体验与社区分享让你欲罢不能,还等什么?与千万人一起跑起来吧~

小米应用商店 7月4日 更新

小米运动APP版本:3.0

更新日志(小米应用商店)

【新状态页】旧貌换新颜,全新设计的状态页更智能,查看数据更方便,而且你可以自定义调整"状态页"各个模块顺序; 

【睡眠指数】睡眠图表加入了睡眠指数功能,昨夜睡眠质量一目了然;

【体重、体脂展示】新的统计页面更智能,可以同步滑动体重和体脂曲线进行对比;

【新运动模块】新支持了骑行、健走两种有轨迹运动,并且可以查看周、月运动历史;

【新训练模式】训练中心改版,为你提供了自由训练和训练课程两种模式;

【训练心率展示】训练时可以实时看到自己的心率展示了;

【新发现页】全新的发现页内容更丰富,精彩一览无遗,大奖每天都有哦;

【个人中心】“我的”页面包含了勋章、周报、行为标注等,原来智玩里的内容也搬到了这里,管理设备和个人信息更方便;  

【支持绑定微信】支持绑定微信账号,绑定后你可以用微信登录了;

【更多优化】还有十余项细节与体验的优化,快来用用看! 

苹果App Store 7月4日 更新

小米运动APP版本:3.0

▲ 微信登录到来,小米账号和微信全面实现数据互通,哪个方便用哪个,忘记账号?不存在的。

首页整合社区、睡眠、运动历史、心率、体重、体脂以及达标列表选项,并可调整列表顺序,方便随时查看。发现页面海量精选内容及活动,三大内容版块条理明晰,想找什么这里都有!

▲崭新的运动模块,新增骑行、健走两种有轨迹运动模式,自由训练和定制训练课程让小米运动成为你的私人健身教练,陪你在减重甩汗的旅途中一路前行!

智玩模块内容整合至“我的”,设备状态查看和修改设置,一个页面就能完成,合乎逻辑又操作快捷!

附件:小米运动App小米应用商店版)

下载附件com.xiaomi.hm.health.apk( 27.73 MB )

※ 3.0版是小米运动2017年的里程碑,为了更好更智能的运动健康管理体验,这次我们搞大大大大大事,希望你们能够喜欢。 我们期望收到您的反馈,如果您对小米运动有任何建议或者使用中遇到问题,请使用小米运动中“我的-设置-意见反馈”功能进行反馈。

小米运动期待和你一起迎接未来!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 工科眼镜男   高级手机控 发表于 08-30 13:17:57 ·来自移动端 只看该作者 58#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。

回复 举报

• 悦然心动   发烧级手机控 发表于 08-30 13:08:59 ·来自移动端 只看该作者 57#

换小米手环2。我要换新的。支持小米。雄起啊

回复 举报

• King-memory   潜力级手机控 发表于 08-30 12:52:15 ·来自PC 只看该作者 56#

搞出来微信绑定我现在都两套账号体系了!!!搞什么鬼,官网上明明都绑定成功了啊,然后点击继续微信登录就变成另外一套账号体系了???。。。虽然提示了但是不合理啊,还不能解绑我现在怎么办!!!!

回复 举报

• tristonej   发烧级手机控 发表于 08-29 17:27:25 ·来自PC 只看该作者 55#
    建议增加标记跑鞋功能,多双跑鞋时还是要记录使用里程的

回复 举报

• uzou   神仙级手机控 发表于 08-28 14:38:26 ·来自PC 只看该作者 54#
    Mi_1114596375 发表于 2017-07-07 08:54:01

一看就是从来不跑步的人

什么SB逻辑?我天天跑步,但从来不参与社区互动,我自己线下的跑圈就够忙的了!

回复 举报

• 小海贼老师   骨灰级手机控 发表于 07-29 13:28:08 ·来自小米手机5 只看该作者 53#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。 [偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

回复 举报

• 龙凤龙游   骨灰级手机控 发表于 07-29 12:05:24 ·来自iPhone 5s 只看该作者 52#

无法更新无法更新无法更新无法更新无法更新无法更新无法更新无法更新无法更新无法更新无法更新无法更新无法更新无法更新无法更新无法更新

回复 举报

• 东曦溉驾   骨灰级手机控 发表于 07-29 09:02:17 ·来自PC 只看该作者 51#
    好东西,收藏啦

回复 举报

• Mi_1005900630   发烧级手机控 发表于 07-28 16:48:16 ·来自移动端 只看该作者 50#

我的手环连接不上啊?换了一个还是不行 蓝牙都不行了 我的天哪

回复 举报

• 风格的经验   骨灰级手机控 发表于 07-28 15:24:58 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 49#

首页有广告了,这点不是很喜欢

回复 举报

• 燕眸   发烧级手机控 发表于 07-28 09:36:35 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 48#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。 [偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

回复 举报

• Mi_1286285361   潜力级手机控 发表于 07-26 10:25:53 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 47#

手环绑定不了,手机,手环,帐号没变,就是换了一个App就绑定不了,要原使用者解绑,我就是原使用者,在哪解绑呢?谁能告诉我怎样解绑?

回复 举报

• Mi_1286285361   潜力级手机控 发表于 07-26 09:53:36 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 46#
    Mi_1259136446 posted on 2017-07-25 20:08:27

我今天更新了这个3.0版本,一开始不好使,重新卸载了重安装,发现用户名密码不对,用手机找回密码,发现绑定不上手环了,提示手环已经被其他人绑定,我晕,现在可好,手环就这样基本报废了,大哥,技术不成熟别没事老升级,现在对小米的整个印象都不好了,你好好解决一下手环绑定问题吧,就是怎么识别账号和手机绑定的问题,怎么就不能实现账号和手机号码绑定呢,有手机号码,有手环,手机号码和手环直接绑定不就可以了吗,一次性绑定后,如果更换手机号码,就重新验证不就可以了吗,还非要把手环和原来的一个狗屁小米账号绑定,我真佩服你们的技术和“思维“了。

我现在就是这情况,手环成废品了,当手表时间都不准

回复 举报

• Mi_1254442676   发烧级手机控 发表于 07-25 21:28:53 ·来自 只看该作者 45#

回复 举报

• Mi_1254442676   发烧级手机控 发表于 07-25 21:28:42 ·来自 只看该作者 44#

坐等小米手环3的到来

回复 举报

• Mi_1259136446   潜力级手机控 发表于 07-25 20:08:27 ·来自PC 只看该作者 43#

我今天更新了这个3.0版本,一开始不好使,重新卸载了重安装,发现用户名密码不对,用手机找回密码,发现绑定不上手环了,提示手环已经被其他人绑定,我晕,现在可好,手环就这样基本报废了,大哥,技术不成熟别没事老升级,现在对小米的整个印象都不好了,你好好解决一下手环绑定问题吧,就是怎么识别账号和手机绑定的问题,怎么就不能实现账号和手机号码绑定呢,有手机号码,有手环,手机号码和手环直接绑定不就可以了吗,一次性绑定后,如果更换手机号码,就重新验证不就可以了吗,还非要把手环和原来的一个狗屁小米账号绑定,我真佩服你们的技术和“思维“了。

回复 举报

• 寂寞流萤520   骨灰级手机控 发表于 07-25 08:33:35 ·来自小米手机2S 只看该作者 42#

小米手环不带在手上时,如何让灯一直不亮

回复 举报

• liaosen   骨灰级手机控 发表于 07-19 15:34:22 ·来自PC 只看该作者 41#

好东西,收藏啦

回复 举报

• liaosen   骨灰级手机控 发表于 07-19 15:34:22 ·来自PC 只看该作者 40#

好东西,收藏啦

回复 举报

• Mi_1096784899   高级手机控 发表于 07-19 09:19:41 ·来自移动端 只看该作者 39#

真心觉得好用!

回复 举报