红米Note 5A/4X +关注 已有20336人关注 +发表新主题

(已开奖)七月七日晴丨分享身边的最美蓝天,赢取小米魔方控制器

精华 发表在 官方公告 07-07 19:03:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 157 12707

跟帖分享您对于蓝天的感悟、心得,晒出您所遇见过的最美蓝天图片及地理坐标,我们会根据回复内容精彩程度以及蓝天美图送出小米魔方控制器。     蓝天,我们并不陌生。但是对于生活在都市中的人来说,蓝天逐渐变成了一种奢望、一种祈盼。每当雾霾、沙尘、大雾等现象的到来时,我们的天空是灰色的、是黄色的、是模糊的。人们更愿意待在室内躲避,企盼这样的天气能尽快过去,畅想明天是否会是晴天,是否天空会是蓝色的。似乎蓝天,已成为所有人的向往……我们需要改变,我们需要蓝天,在此呼吁所有的米粉朋友们,保护环境,从我做起,从一点一滴做起,让我们的天空回归其本真的色彩!

活动时间:即日起至2017年7月14日18:00

参与格式:我所向往的蓝天丨XXX(地理坐标),XXXX(感悟、心得),XXX(蓝天美图:可轻微美化处理,切勿过渡PS),

特别提示:未按参与格式回复,将取消中奖资格

活动奖品:

小米魔方控制器(蓝色)×3

小米6F码(颜色随机)×3

温馨提示:

· 严禁抄袭,严重违规者将被取消资格,同时也欢迎广大小伙伴互相监督;

· 内容可自由发挥,但须与主题内容相关,不得发表无意义文字符号及不文明违规信息等;

· 内容所涉及图片可添加社区昵称水印,但不能影响图片美观;

· 禁止盗用其他网站图片,一经发现将取消中奖资格;

· 可以创新开发各种表现形式的内容,但是严禁一图一贴及无意义灌水刷楼;

· 回帖内容需保持完整性,严禁分段跟帖回复;

· 用户可回复多次,分享多个内容,但中奖机会只有一次;

· 公布得奖名单后的7个工作日内安排奖品发放,具体请期待得奖公告;

开奖公布

感谢大家对于本次活动的积极参与,收到了来自全国各地米粉美轮美奂的蓝天照片。希望大家增强环保意识,从我做起,让我们的家园、家乡每一天都是晴朗的蓝天。根据回复数量、蓝天美图程度以及文字赘述多方面评选,开奖如下:

小米魔方控制器:记忆的磨盘、阿默阿默、Cx暗夜皇族

小米6 F码(颜色随机):大熊取小米、8分黑米粉、爱静梦茹

恭喜以上6位中奖米粉用户,请中奖米粉于即日起至2017年7月22日之前将真实姓名、收货地址、联系电话、活动备注及奖品等个人信息私信@MIDou小米豆。考虑到F码的时效性,相关中奖米粉也请私信@MIDou小米豆后将统一发放F码(可不留收货地址)。逾期不发送或者个人信息不完整将视为自动放弃。最后感谢大家对于本次活动的持续关注与大力支持!奖品会在信息收集完毕后统一进行发奖。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mi阿新   神仙级手机控 发表于 07-15 07:59:20 ·来自小米手机5 只看该作者 157#

我所向往的蓝天丨哈尔滨市木兰县农家院蔬菜园。中午菜园里大型的农作物遮住了火热的太阳,清爽的空气中飘着黄瓜、柿子的阵阵香味,透过绿叶眺望蓝蓝的天,忍不住拿起了小米手机——拍照!
    拍照设置小米5,完全原图无修改。第三张为逆光拍摄,太阳就在图片正上方!有两张图像内容一样的照片,一个是远焦,一个是近焦!
    支持小米!

回复 举报

• Mi_28952332   发烧级手机控 发表于 07-14 17:30:31 ·来自PC 只看该作者 156#

我所向往的蓝天丨这是今年春节去柬埔寨的塔普伦寺所拍摄的,初次到这个地方整个地方弥漫着神圣还有庄严的气息。

回复 举报

• mi阿新   神仙级手机控 发表于 07-14 16:24:25 ·来自小米手机5 只看该作者 155#

我所向往的蓝天丨哈尔滨市木兰县农家院蔬菜园。中午菜园里大型的农作物遮住了火热的太阳,清爽的空气中飘着黄瓜、柿子的阵阵香味,透过绿叶眺望蓝蓝的天,直是美不胜收!忍不住拿起了小米手机——拍照! 拍照设备小米5,完全原图无修改。第三张为逆光拍摄,太阳就在图片正上方!有两张图像内容一样的照片,一个是远焦,一个是近焦!(也许上传时顺序会被打乱)
    支持小米!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 07-14 16:10:17 ·来自PC 只看该作者 154#

我所向往的蓝天丨青岛崂山 感受海滨城市与爬山的独具特色,青岛独具魅力的城市,下了车安顿好之后迫不及待的来到海边,感受海风把我身心洗礼一遍,面朝大海 春暖花开!蔚蓝色的天空有又映照在那里,与大海混为一色。大海与天空共张天一色! 蓝天,你是对么纯净,美丽,炫目。让我寂寞的时光,流转不出曾经的幸福!现在我静静的畅游在你的胸怀之中,可否让我安然一睡呢,感受你的胸襟与低调。当我仰望你蓝天时,我会找到一种伟大与浩瀚的感觉,你依旧是那么蓝、蓝的深邃、蓝的美丽,这一刻,感觉自己是多么的渺小,寄望你能永远保持你这纯真的色彩。

回复 举报

• 大熊取小米   小米达人 发表于 07-14 16:04:34 ·来自PC 只看该作者 153#

我所向往的蓝天丨韩国南山塔上的日落

走过的城市有很多,觉得日落会是每个城市的名片;渐渐地,无论到哪里出差,都会尽量去看看这座城市的日落。南山塔,是韩国首尔的名片,当时特意花了最后一天时间在周边从早逛到晚,在塔顶观景台看到这日落真的是个非常好的ending.那时觉得,如果要让一个城市能留下你的足迹,你就得先去主动认识这个城市,做人做事,也是这样。主动,会让天更蓝,生活更美。

回复 举报

• 大熊取小米   小米达人 发表于 07-14 15:55:21 ·来自PC 只看该作者 152#

我所向往的蓝天丨云中之山

同样的,也是忘记哪次飞机上,有云的地方就有照片,不知不觉已经成为自己的习惯;大自然总是会给人惊喜,这张云海比较立体,好像云已经形成了一座座高山,直插云海,非常有气势。

回复 举报

• 大熊取小米   小米达人 发表于 07-14 15:50:16 ·来自PC 只看该作者 151#

我所向往的蓝天丨上海地铁轨上段美景

记得那时是第一次去上海坐地铁,有一段是轨上路段,可以看到满满的油菜花,感觉很棒,蓝天也是万里无云,空白的天映衬着油菜花,这画面感仿佛就是一张油画。

回复 举报

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 07-14 15:49:01 ·来自PC 只看该作者 150#

我所向往的蓝天丨山东曲阜,

我在我家楼上拍摄的天空,蓝色的天空让我的心情很美,突然想到山东的空气质量也这么的好,为环保点赞!!

回复 举报

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 07-14 15:48:35 ·来自PC 只看该作者 149#

我所向往的蓝天丨山东曲阜,

我在我家楼上拍摄的天空,蓝色的天空让我的心情很美,突然想到山东的空气质量也这么的好,为环保点赞!!

回复 举报

• Mi_243971366   发烧级手机控 发表于 07-14 15:35:35 ·来自 只看该作者 148#

我所向往的蓝天丨农田,小麦正在收割,水稻还在成长

回复 举报

• 大熊取小米   小米达人 发表于 07-14 15:35:20 ·来自PC 只看该作者 147#

我所向往的蓝天丨最刺眼的云海

一直觉得看云海最好的地方,就是飞机上。这天是去上海参加某活动,晴空万里,在飞机上是中午,万里白云加上阳光折射,这种紫外线真心受不了,但这样折射后的白云更白、更美;手机随拍,这种情况下,模糊模糊也是另一种美

回复 举报

• mi阿新   神仙级手机控 发表于 07-14 15:33:34 ·来自小米手机5 只看该作者 146#

我所向往的蓝天丨哈尔滨市木兰县农家院蔬菜园。中午菜园里大型的农作物遮住了火热的太阳,清爽的空气中飘着黄瓜、柿子的阵阵香味,透过绿叶眺望蓝天,忍不住拿起了小米手机——拍照!
    拍照设置小米5,完全原图无修改。第三张为逆光拍摄,太阳就在图片正上方!有两张图像内容一样的照片,一个是远焦,一个是近焦!(也许上传时,照片顺序会被打乱)
    支持小米!

回复 举报

• 大熊取小米   小米达人 发表于 07-14 15:31:22 ·来自PC 只看该作者 145#

我所向往的蓝天丨机上云海

海,我们看得很多;但云海,真正能看到的并不多;我们总是向往万里无云,但我觉得万里都是云,也会非常美,每到这时,真想旁边有个人可以一起欣赏。

回复 举报

• 大熊取小米   小米达人 发表于 07-14 15:27:29 ·来自PC 只看该作者 144#

我所向往的蓝天丨某一次机舱外云海分层

忘记这是哪一次坐飞机窗外的美景。云海分层,不难看到;但拍下来很难,因为这时飞机一般在快速爬升,这种场景最多只停留3分钟,很有幸能否拍到这么美的分层图片。云与自然仿佛一只在教育我们,凡是都得两面看,同一片天,总会有蓝天白云和乌云密闭,逆风翱翔,才能飞得更高更远。

回复 举报

• 大熊取小米   小米达人 发表于 07-14 15:22:55 ·来自PC 只看该作者 143#

我所向往的蓝天丨上海港口

上海港桥上,当时一个人独自行走,一天的出差任务累的够呛,但抬头一看,被眼前这片云震慑住了。记得当时天气并不好,初冬,冷风刺骨,但这片云给人温暖的感觉。有时候你觉得这个世界待你不好,但只要敢于发现,会觉得就算待你再差的世界,也总会在某处给你留下一丝温暖。

回复 举报

• 大熊取小米   小米达人 发表于 07-14 15:17:53 ·来自PC 只看该作者 142#

我所向往的蓝天丨韩国返回广州的飞机上

记得当时回程坐的是777,窗边有按钮自动调节亮度遮挡阳光,原本回程非常累,想着全程睡过去,但当想按下亮度调节全黑前,发现窗外的日落原来这么美,足足看了30分钟;最后捕捉到这最后一丝的夕阳,很多人说“夕阳无限好,只是近黄昏”我觉得在万里高空看夕阳,就算近黄昏也感觉还是那个无限好。

回复 举报

• mi阿新   神仙级手机控 发表于 07-14 15:17:45 ·来自小米手机5 只看该作者 141#

我所向往的蓝天丨哈尔滨市木兰县农家院蔬菜园。中午菜园里大型的农作物遮住了火热的太阳,清爽的空气中飘着黄瓜、柿子的阵阵香味,透过绿叶眺望蓝天,忍不住拿起了小米手机——拍照!
    拍照设置小米5,完全原图无修改。第三张为逆光拍摄,太阳就在图片正上方!有两张图像内容一样的照片,一个是近焦,一个是远焦!
    支持小米!

回复 举报

• 大熊取小米   小米达人 发表于 07-14 15:14:07 ·来自PC 只看该作者 140#

我所向往的蓝天丨韩国仁川港高速路

很多人说,万里无云的蓝天才是真正的蓝天,但很少机会能见到。之前去韩国出差有幸让我遇到这么一次,手机抓拍,画质有点感人。但在蓄力风车的映衬下,让这个无云的蓝天有了更多的活力,没想到蓝天与我们的距离是那么近。

回复 举报

• 大熊取小米   小米达人 发表于 07-14 15:09:37 ·来自PC 只看该作者 139#

我所向往的蓝天丨飞往北京的平流层

这是16年年底去北京参加小米家宴的飞机上,也是特别蓝特别壮观;不知道总什么时候开始,坐飞机总是习惯挑选窗边位置,为的就是对每一次窗外蓝天白云的向往。

回复 举报

• 大熊取小米   小米达人 发表于 07-14 14:52:38 ·来自PC 只看该作者 138#

我所向往的蓝天丨韩国仁川机场登机坪

这是一张奇异的图片。当时下了一场雷阵雨,由于时间太短,地面五分钟内就干得差不多,此时乌云已散开,远处依然是蓝天白云;这种蓝天与乌云的融合,觉着也是异常美,所以很多人都说:“反差,也是一种美。

回复 举报