小白/云台版摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
chinaqzxh

社区版主

1. 1437 积分
  2. 457 经验
  3. 450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【重大更新必看】云台版优化连接等问题的版本更新

精华 发表在 公告&活动 2017-07-07 14:52:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 205 42240

近日收到部分用户关于云台连接不稳定的反馈,给部分米粉带来一些困扰,我们十分重视,第一时间排查和修复

新版本对底层进行了优化,暂时只能通过TF卡进行升级,希望存在连接问题的用户,务必升级!

感谢广大米粉的支持和厚爱,你们的反馈是我们改进的动力,我们会一如既往地为用户提供优质、极致的智能家居产品!

此固件仅支持米家智能摄像机云台版

发布内容:

1、优化wifi连接稳定性

2、优化报警灵敏阈值

3、增加看护设置时间间隔功能

升级教程

一、准备tf卡(4g-32g)和读卡器

仅供参考

二、将TF卡插入读卡器在电脑上打开

三、将升级文件tf_revovery.img拷贝至tf卡根目录下

四、将tf卡插入设备,并且上电

五、等待两分钟,黄灯闪烁到蓝灯常亮,升级成功 (尚未绑定过的设备,升级成功后是黄灯闪烁,配置网络后连接设备后即可)

固件下载地址

最新固件

链接: https://pan.baidu.com/s/1o7NcKEe 密码: u2ut

版本号  3.3.6_2017080313

历史固件

链接: https://pan.baidu.com/s/1gfmYz6N 密码: zf5h

版本号  3.3.6_2017071114

Note: 1. 更新完成后可能需要根据语音提示重新绑定App。

2. 更新完成后如果依然无法使用,可以尝试reset 重置摄像头,然后重新绑定App。 

3. 如果多次尝试手动固件尝试依然失败,请记录下操作详情和插卡上电后指示灯状态

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_866202023   发烧级手机控 发表于 06-23 18:42:52 ·来自PC 只看该作者 226#

0704在哪下载啊

回复 举报

• Mi_1097112701   高级手机控 发表于 06-14 20:29:23 ·来自PC 只看该作者 224#
    Mi_1097112701 发表于 2018-06-12 21:57:24

剛買的!今天才收到貨啊!!!!

唉呀,米家没有售后了吗?

我自己解决问题了,有90%连不上问题的使用者,可以试试看,米家地区设定,是不是选择大陆地区,改成大陆就可以了,这是国家政策吗?

回复 举报

• Mi_1097112701   高级手机控 发表于 06-12 21:57:24 ·来自PC 只看该作者 222#
    Mi_1097112701 发表于 2018-06-12 21:55:29

不行!更新固件后,重置,重新扫瞄二维码连线,在米家app57%连线时,摄像头语音提示可以开始使用了,但是米家app 持续连线,然后逾时!!!不能用!!!!

剛買的!今天才收到貨啊!!!!

回复 举报

• Mi_1097112701   高级手机控 发表于 06-12 21:55:29 ·来自PC 只看该作者 221#
    不行!更新固件后,重置,重新扫瞄二维码连线,在米家app57%连线时,摄像头语音提示可以开始使用了,但是米家app 持续连线,然后逾时!!!不能用!!!!

回复 举报

• Mi_1597692035   潜力级手机控 发表于 06-12 21:44:08 ·来自PC 只看该作者 220#
    一更新固件, 就變磚, 求助

回复 举报

• Mi_1578855000   潜力级手机控 发表于 06-04 23:30:27 ·来自PC 只看该作者 217#
    固件下不了,有人可以重新給下載地址或連結嗎?

回复 举报

• Mi_1119955   发烧级手机控 发表于 05-29 19:55:26 ·来自PC 只看该作者 216#
    根据操作,同样是不行。真垃圾的产品,根据系统提示升级固件失败了就变成砖我还是第一次遇到这些垃圾产品

回复 举报

• Markxy   骨灰级手机控 发表于 05-16 19:56:08 ·来自PC 只看该作者 215#

1080p云台版能用吗?

回复 举报

• Mi_1090214461   禁止访问 发表于 04-24 14:22:59 ·来自PC 只看该作者 214#

[分享]全国通用共享单车月卡30天月卡5毛抢!ofo小黄车/摩拜/哈罗免押金骑行

http://item.taobao.com/item.htm?id=566173783080

所有共享单车都可以骑哦!

http://m.qnche.com/h5/redPacketShare.html?inviteCode=a3feab4c5479
    35元4个半月的摩拜月卡

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.5e6e1ac4yD1fKx&id=566657270052&ns=1&abbucket=11#detail

回复 举报

• 慕容天夜   神仙级手机控 发表于 04-22 23:53:31 ·来自PC 只看该作者 213#
    更新完初始化99%就卡住了,提示固件更新,更新完直接黄灯常亮,太失望了。

回复 举报

• GDXF   神仙级手机控 发表于 04-16 04:21:23 ·来自PC 只看该作者 212#

已经是201711月的版本,OTA升级的,是否还需要卡刷?  (依然经常掉线)

回复 举报

• Mi_1684242842   潜力级手机控 发表于 04-13 08:14:21 ·来自PC 只看该作者 211#

可以分享固件在論壇嗎?百度連結沒辦法使用

回复 举报

• 番茄+沙拉   发烧级手机控 发表于 04-09 16:29:42 ·来自PC 只看该作者 210#

两个版本都试过了,依然没有用,网络连接到90%就提示链接超时

回复 举报

• Ky-Wong830   发烧级手机控 发表于 04-06 00:50:13 ·来自PC 只看该作者 209#

用大大的版本重置了~~成功

回复 举报

• jusa133   发烧级手机控 发表于 04-04 13:04:17 ·来自PC 只看该作者 208#
    zhouyingbang 发表于 2018-03-27 11:36:11

能给我回的电话吗,我也想质询下米粉买的小白感受,十分感谢,18620399126周

我的也是这种情况,在家可以,出门就不行,连不上,太垃圾了

回复 举报

• jusa133   发烧级手机控 发表于 04-04 13:02:59 ·来自PC 只看该作者 207#
    zhouyingbang 发表于 2018-03-27 11:36:11

能给我回的电话吗,我也想质询下米粉买的小白感受,十分感谢,18620399126周

我也是,在家连着还行,不能出门,出去用流量或者外面的wifi就连不上,太垃圾了a

回复 举报

• zhouyingbang   发烧级手机控 发表于 03-27 11:36:11 ·来自PC 只看该作者 206#
    Mi_247167512 发表于 2017-12-01 13:42:31

连同一个Wi-Fi能看,一出门用4g或者连其它Wi-Fi就显示设备离线 ~~~~~ 我也是

回复 举报

• 野人毛毛   骨灰级手机控 发表于 03-21 10:05:22 ·来自PC 只看该作者 205#

请问这个版本能否解决无故离线问题

回复 举报

• Mi_1647533673   潜力级手机控 发表于 03-14 10:49:53 ·来自PC 只看该作者 204#
    我刷完3.3.6_2017080313也扫不了码,变砖头了

回复 举报

• 旧候那葮情   骨灰级手机控 发表于 03-09 16:33:27 ·来自PC 只看该作者 203#
    谢谢分享,新买的摄像头刷成砖,已解决,十分感谢

回复 举报