小白/云台版摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
chinaqzxh

社区版主

1. 1421 积分
  2. 441 经验
  3. 450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【重大更新必看】云台版优化连接等问题的版本更新

精华 发表在 公告&活动 2017-07-07 14:52:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 179 28894

近日收到部分用户关于云台连接不稳定的反馈,给部分米粉带来一些困扰,我们十分重视,第一时间排查和修复

新版本对底层进行了优化,暂时只能通过TF卡进行升级,希望存在连接问题的用户,务必升级!

感谢广大米粉的支持和厚爱,你们的反馈是我们改进的动力,我们会一如既往地为用户提供优质、极致的智能家居产品!

此固件仅支持米家智能摄像机云台版

发布内容:

1、优化wifi连接稳定性

2、优化报警灵敏阈值

3、增加看护设置时间间隔功能

升级教程

一、准备tf卡(4g-32g)和读卡器

仅供参考

二、将TF卡插入读卡器在电脑上打开

三、将升级文件tf_revovery.img拷贝至tf卡根目录下

四、将tf卡插入设备,并且上电

五、等待两分钟,黄灯闪烁到蓝灯常亮,升级成功 (尚未绑定过的设备,升级成功后是黄灯闪烁,配置网络后连接设备后即可)

固件下载地址

最新固件

链接: https://pan.baidu.com/s/1o7NcKEe 密码: u2ut

版本号  3.3.6_2017080313

历史固件

链接: https://pan.baidu.com/s/1gfmYz6N 密码: zf5h

版本号  3.3.6_2017071114

Note: 1. 更新完成后可能需要根据语音提示重新绑定App。

2. 更新完成后如果依然无法使用,可以尝试reset 重置摄像头,然后重新绑定App。 

3. 如果多次尝试手动固件尝试依然失败,请记录下操作详情和插卡上电后指示灯状态

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • veiller   骨灰级手机控 发表于 01-16 14:21:12 ·来自PC 只看该作者 200#
    更新完连码都扫不了了。。。这是直接废了吗

回复 举报

• 人玩人   发烧级手机控 发表于 01-15 21:40:22 ·来自PC 只看该作者 199#
    更新不了,一直亮黄灯

回复 举报

• 午夜游民jn   神仙级手机控 发表于 01-13 18:08:31 ·来自PC 只看该作者 198#
    试试,不过看大家的评论,手动更新未必管用

回复 举报

• babyking1996   骨灰级手机控 发表于 12-10 18:11:34 ·来自PC 只看该作者 197#

仲有分港版/大陸版!有C兄有港版tf_recovery

回复 举报

• babyking1996   骨灰级手机控 发表于 12-10 18:08:54 ·来自PC 只看该作者 196#
    3.3.6_2017070413 , 3.36_2017111013也是4G連不上!

回复 举报

• Mi_184419493   潜力级手机控 发表于 12-03 17:34:54 ·来自PC 只看该作者 195#

3G4G网络可以用呀,,,,用了1天没见出啥问题

回复 举报

• Mi_247167512   潜力级手机控 发表于 12-01 13:42:31 ·来自PC 只看该作者 194#
    龙飞老大 发表于 2017-10-08 21:04:54

就是诈骗!谁买谁上当!用手机监控,只有手机和摄头在同一个屋子里,连同一个Wi-Fi能看,一出门用4g或者连其它Wi-Fi就显示设备离线,我要是天天在家呆着我买摄头干什么!就是个废物!更恶心的是,一开始装上发现有这个问题我就申请了退货,结果我刚申请完退款手机用4g就能看了而且流畅的不得了,当时看着没问题了就把退款撤销了,现在才知道这就是小米的缓兵之计。9月30日签收,现在10月8日,今天刚过保修期,用4g或者连其它Wi-Fi就又不能看了,和开始一样显示设备离线,而且现在既不让我申请退,也不让申请换甚至不让申请维修了。绝对是阴谋,可能小米的服务器有问题不够用,只要我退就临时把服务器打开让我用,等我一过退换期马上再断我的服务器。小米你要脸吗!一直是小米的忠实支持者,从此一生黑!手机买了无数部,没想到你家摄头这么恶心,再也不会买你家任何东西了,这不是明着骗钱吗!恶心!诈骗店!

连同一个Wi-Fi能看,一出门用4g或者连其它Wi-Fi就显示设备离线 ~~~~~ 我也是

回复 举报

• Mi_1003513546   潜力级手机控 发表于 11-26 12:43:34 ·来自PC 只看该作者 193#
    慕榕湫 发表于 2017-10-15 14:28:26

原来装了能用,升级后就连不上了,放wifi旁边能连上,信号少一格就连接失败,手机都可以上网居然说没信号,下次和路由器拧一起卖吧。

???解决了么?

回复 举报

• Mi_1003513546   潜力级手机控 发表于 11-26 12:42:19 ·来自PC 只看该作者 192#
    慕榕湫 发表于 2017-10-15 14:28:26

原来装了能用,升级后就连不上了,放wifi旁边能连上,信号少一格就连接失败,手机都可以上网居然说没信号,下次和路由器拧一起卖吧。

同样问题,您是怎么解决的?

回复 举报

• baiwa   神仙级手机控 发表于 11-24 12:30:19 ·来自PC 只看该作者 191#

中途也不是没出过岔子,一度看着黄色长亮以为没反应,多等了三四分钟就好了。

回复 举报

• baiwa   神仙级手机控 发表于 11-24 12:29:39 ·来自PC 只看该作者 190#

非常感谢,这个把我的米家云台救活了,令人感动…

回复 举报

• Amzyn   高级手机控 发表于 11-20 11:20:09 ·来自PC 只看该作者 189#
    升級到什麼版本都無法用 3G/4G 看,根本是雲台及小白 P2P 雲端有問題 (估計是共用的) 因為同時看不到,相反米家 1080P 完全工作正常,估計是不同 SERVER

回复 举报

• Mi_247167512   潜力级手机控 发表于 11-17 01:36:58 ·来自PC 只看该作者 188#

固件更新后没多久又断线 再重开几分钟也又断线 持续闪蓝光

回复 举报

• di8425   潜力级手机控 发表于 11-08 11:18:23 ·来自PC 只看该作者 187#
    < type="application/thunder_download_plugin" height="0" width="0"/>

刷机之后根本无法扫描二维码

回复 举报

• green313   骨灰级手机控 发表于 11-04 22:49:25 ·来自移动端 只看该作者 186#

升级固件请不要老是卡升,摄像头安在好高的外面,难道我天天爬上爬下取TF卡吗?别人当我SB呢

回复 举报

• _Silvery   骨灰级手机控 发表于 11-02 22:02:11 ·来自PC 只看该作者 185#
    本来用着挺好的还想买俩小方的,现在一个都不敢买了,还能不能用了??

回复 举报

• _Silvery   骨灰级手机控 发表于 11-02 22:00:58 ·来自PC 只看该作者 184#
    给我的也是不能工作了,才五天 ,刚来的前两天很顺畅,今天退了

回复 举报

• _Silvery   骨灰级手机控 发表于 11-02 22:00:52 ·来自PC 只看该作者 183#
    给我的也是不能工作了,才五天 ,刚来的前两天很顺畅,今天退了

回复 举报

• guyzhou   神仙级手机控 发表于 11-01 20:08:41 ·来自PC 只看该作者 182#

无法连接,蓝灯一直闪闪。。。

回复 举报

• Mi_950311516   骨灰级手机控 发表于 10-22 21:50:02 ·来自PC 只看该作者 181#
    请问有没有小方摄像头的固件 也用不了了

回复 举报