小白/云台版摄像机 +关注 已有1737人关注 +发表新主题
Mi_7290066

骨灰级手机控

1. 3159 积分
  2. 1635 经验
  3. 750 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米摄像头云台版经常断线离线连接不上是不是通病?

发表在 讨论&求助 2017-07-08 18:53:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 149 82951

用到让人崩溃…是硬件坏了还是这款就这样的通病?几年前的最便宜的小蚁就很稳定

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • sinlov   神仙级手机控 发表于 10-12 00:16:49 ·来自PC 只看该作者 157#
    珠海黄公子 发表于 2018-07-19 12:58:42

我2018年7月13号购买,安装一切正常。米家云台版那个,京东买199,一共买了4套,加上三星64G TF卡,小米路由PRO 2600M,一开始正常,连接以后提示固件升级。也正常。断电2天后插上,发现离线,那我在米家APP里面删除,摄像头重置,再重新添加!但是已经无法添加了。一直都连不上,也试过用手机共享WIFI出来也不行。但是摄像头提示连接正常。指示灯也正常。但是米家APP显示设备连接网络失败!不单单摄像头,最近2018年7月我家里的净水器,还有智能插座,还有YEELIGHT也相继出现这种重置以后无法连上WIFI的问题!好郁闷。

换个路由吧,路由问题,小米的新出的路由兼容问题

网络设备,硬件这种基础的东西,千万被最求新,要稳。。

我自己主要家用 华硕 和 网件的路由做核心

然后用其它路由做辅助,分流一下,把压力降低,信号覆盖全

回复 举报

• 虚实☆と间   神仙级手机控 发表于 10-05 17:45:31 ·来自PC 只看该作者 155#

各位帮忙顶贴!厂家不给解决我们一起要求退货!!!或者打315投诉!!!http://bbs.xiaomi.cn/t-33876501

回复 举报

• dinga·   骨灰级手机控 发表于 10-05 16:36:45 ·来自PC 只看该作者 154#

我家买4个,就一个是正常的,很无语!!!

回复 举报

• 凯乐天天   发烧级手机控 发表于 09-30 21:43:32 ·来自PC 只看该作者 151#
    我也一直离线,而且很诡异,在房子里,在小区里可以,一出来就离线,刚才在家里好好的,现在刚上火车,一无既往离线。真是郁闷死了

回复 举报

• Mi_1470070432   潜力级手机控 发表于 09-28 22:58:19 ·来自PC 只看该作者 149#

我的两台也是

回复 举报

• 憋鸡冻.蛋定   发烧级手机控 发表于 09-24 22:29:18 ·来自 只看该作者 148#

这么多人的产品这个问题,说明这是产品自身的缺陷,都去打工商局的12315投诉他有质量问题欺骗消费者。看他小米解不解决?

回复 举报

• 憋鸡冻.蛋定   发烧级手机控 发表于 09-24 22:24:53 ·来自 只看该作者 147#

我在小米商城买的小米米家云台摄像机,也是天天掉线,就算连上了也很卡,我在小米商城投诉,给了个差评居然被屏蔽了看不到,现在小米商城全都是好评没有一个差评你们说假不假,小米太让我失望了。

回复 举报

• 憋鸡冻.蛋定   发烧级手机控 发表于 09-24 22:18:17 ·来自 只看该作者 146#

这个经常掉线的原因应该是这个小米米家云台智能摄像机的WIFI硬件用料太差,就算连上了也不稳定,小米太坑了。

回复 举报

• Mi_1219185089   潜力级手机控 发表于 09-24 19:02:54 ·来自PC 只看该作者 145#
    Mi_1142414017 发表于 2018-04-23 20:16:16

买之前过来看看就好了!现在也是想看的时候就离线!重启一下又好了!问题是内存卡的问题!拔出来用电脑格式化一下!插上就能设置24小时储存!等第二天来看又存不了了!我想他是要我们每天把储存卡拔出来格式化一下!晕!每次想要看回放的时候就没有!

我的也是这个情况,还以为是个案,这两天又买了一对,看来只能退货了

回复 举报

• 憋鸡冻.蛋定   发烧级手机控 发表于 09-23 12:21:26 ·来自 只看该作者 144#

小米真的不行了吗?

回复 举报

• 憋鸡冻.蛋定   发烧级手机控 发表于 09-23 12:19:28 ·来自 只看该作者 143#

这么多人反应相同的问题,小米的质量太差了,小米还能走多远?

回复 举报

• mi:815517959   发烧级手机控 发表于 09-22 07:50:17 ·来自PC 只看该作者 142#
    云台版,连接不上,老是超时

回复 举报

• brightgoon   发烧级手机控 发表于 09-21 10:47:25 ·来自PC 只看该作者 141#
    是的,我家的也是百分之20连不上

回复 举报

• Mi_176553355   骨灰级手机控 发表于 09-21 10:08:59 ·来自PC 只看该作者 140#
    德缘886 发表于 2018-08-12 19:05:36

我的小米摄像头也是这种问题,你的怎么解决的?

应该重置恢复原厂设置

回复 举报

• 论坛主题   骨灰级手机控 发表于 09-19 22:55:37 ·来自PC 只看该作者 138#
    移动设备无法查看,掉线不工作

回复 举报

• Mi_1237998068   发烧级手机控 发表于 09-11 12:47:11 ·来自PC 只看该作者 137#
    sing133 发表于 2018-07-29 17:01:12

使用一个月后感:Sd卡问题,别使用c4的卡,使用c10的卡,问题全解决。

直接上的就是Class10的卡,并没有用,照样天天离线给你看,哦,不对,是天天离线不给你看……

回复 举报

• Mi_1237998068   发烧级手机控 发表于 09-11 12:45:14 ·来自PC 只看该作者 136#
    不知道为何小米商城里还有这么多好评! 似乎是硬件问题,关于这款摄像机离线的问题网上一搜一大堆,后悔买之前没有调研,盲目相信小米品质。 我的摄像机总是不停的离线不工作,对,每天都要离线,人在别处的你啥也看不成,只有重新插拔电源才会重新工作。什么wifi的问题、固件升级、重启重连重新绑定、不同的TF卡等等,一一试过,并不能解决问题,必须重新插拔电源。 那么问题来了: 买摄像机的绝大多数是因为家里没人吧?家里没人谁来插拔电源? 现在买完了已经废在家里了

回复 举报

• Mi_58894035   骨灰级手机控 发表于 09-11 10:08:34 ·来自PC 只看该作者 135#

主要是工作室这边每天都要关电~~~第二天才能全部通电~~~结果就出现这样的情况~~~ 经常用一段时间 就自动离线~~~

回复 举报

• 米乐1982   发烧级手机控 发表于 09-10 17:29:19 ·来自PC 只看该作者 134#

我的也坏了,这菜才使用了一个月,一直离线状态,重启不管用

回复 举报

• 李小闯   骨灰级手机控 发表于 08-29 18:51:39 ·来自小米Note 只看该作者 133#

稳定

回复 举报