小白/云台版摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
浅淡x______

骨灰级手机控

1. 3115 积分
  2. 1633 经验
  3. 730 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米摄像头云台版经常断线离线连接不上是不是通病?

发表在 讨论&求助 2017-07-08 18:53:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 97 36899

用到让人崩溃…是硬件坏了还是这款就这样的通病?几年前的最便宜的小蚁就很稳定

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1458961865   潜力级手机控 发表于 04-25 12:28:50 ·来自PC 只看该作者 104#

[分享]全国通用共享单车月卡30天月卡5毛抢!ofo小黄车/摩拜/哈罗免押金骑行

http://item.taobao.com/item.htm?id=566173783080

所有共享单车都可以骑哦!

http://m.qnche.com/h5/redPacketShare.html?inviteCode=a3feab4c5479
    35元4个半月的摩拜月卡

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.26.5e6e1ac4yD1fKx&id=566657270052&ns=1&abbucket=11#detail

回复 举报

• Mi_1142414017   潜力级手机控 发表于 04-23 20:16:16 ·来自PC 只看该作者 103#
    买之前过来看看就好了!现在也是想看的时候就离线!重启一下又好了!问题是内存卡的问题!拔出来用电脑格式化一下!插上就能设置24小时储存!等第二天来看又存不了了!我想他是要我们每天把储存卡拔出来格式化一下!晕!每次想要看回放的时候就没有!

回复 举报

• Mi_975494131   发烧级手机控 发表于 04-22 09:26:50 ·来自PC 只看该作者 102#
    我的也是!晕死

回复 举报

• 059610086   骨灰级手机控 发表于 04-19 10:26:56 ·来自PC 只看该作者 101#

垃圾货,连不上!

回复 举报

• 宝贝阿睿   发烧级手机控 发表于 04-14 18:00:51 ·来自PC 只看该作者 100#
    4月3日入手,4月7日画面颜色严重失真,整个粉色,申请换货。4月11日收到新换的,结果经常卡在20%,又再申请换货,哎!烦

回复 举报

• 宝贝阿睿   发烧级手机控 发表于 04-14 18:00:49 ·来自PC 只看该作者 99#
    4月3日入手,4月7日画面颜色严重失真,整个粉色,申请换货。4月11日收到新换的,结果经常卡在20%,又再申请换货,哎!烦

回复 举报

• 许勇酷   骨灰级手机控 发表于 04-13 22:24:36 ·来自PC 只看该作者 98#
    我买的云台摄像头也是链接超时,到百分之二十或是九十就卡住不动后连接超时, 重新拔插电源后又可以连续上,但是隔了一天又不行,又要重新拔插电源,反反复复,烦的要死.... 小米工程师到底有没有解决方案??? 米家APP及固件都是更新到最新版的

回复 举报

• wazaza529   骨灰级手机控 发表于 03-27 09:08:05 ·来自PC 只看该作者 97#
    bbs501 发表于 2018-01-18 07:36:29

其實…不只常離線,常常無故轉來轉去不知道在忙什麼,但它在轉來轉去就是離線,這是肯定的…

同样的问题,因为不在家,它转了三天,一直显示离线状态

回复 举报

• Mi_1274845909   潜力级手机控 发表于 03-25 10:23:18 ·来自PC 只看该作者 96#
    中国零零柒 发表于 2018-03-04 21:17:03

我刚买的也是,准备退货

我买的小方也离线几次了

回复 举报

• Mi_649340765   潜力级手机控 发表于 03-24 23:53:18 ·来自移动端 只看该作者 95#

我的不光离线,夜视居然坏了,看不到了,只剩白天可以用,晚上纯黑。手动切换夜间模式也不行

回复 举报

• Mi_120826192   发烧级手机控 发表于 03-22 15:14:18 ·来自PC 只看该作者 94#
    同样离线。。。哪里可以投诉

回复 举报

• 野人毛毛   骨灰级手机控 发表于 03-20 21:27:58 ·来自PC 只看该作者 93#

我也是,小米官方到底出不出来解决了,看来要起诉小米才行,我们一起众筹起诉吧

回复 举报

• 二两茶叶   骨灰级手机控 发表于 03-20 09:09:06 ·来自移动端 只看该作者 92#

我也是离线连不上,重启几回了都不行,质量太差了

回复 举报

• Pehn   高级手机控 发表于 03-17 23:22:50 ·来自PC 只看该作者 91#

同样遇到这样的情况!这是垃圾到没朋友的产品! 至于解决方法大家可以参考下:拼老命点击屏幕的设备离线,让其一直连接就有可能连接得上👆 测试多次都成功 接着就存活一段时间。 记得拼上老命。。。

回复 举报

• namang   骨灰级手机控 发表于 03-16 07:59:10 ·来自PC 只看该作者 90#
    我用了一个智能插头 设置定时开关 倒是解决这个问题了 开关一下就能重连上了

回复 举报

• Mi_533244250   发烧级手机控 发表于 03-16 00:06:52 ·来自PC 只看该作者 89#

这个云台质量非常不好,我才用四个月,就坏了。显示就是连接不上,如果关掉电源,过一段时间在开,可以管15分钟左右。然后一样的状态。还有夜视功能也没有了

回复 举报

• Mi_999183201   高级手机控 发表于 03-12 21:40:53 ·来自移动端 只看该作者 88#

我买了还不到一周,总是离线,悲剧的是包装盒被丢掉了,退货都退不了,确实很垃圾

回复 举报

• swenson   发烧级手机控 发表于 03-12 09:14:04 ·来自PC 只看该作者 87#
    特蕾东 发表于 2018-03-09 20:33:41

我的也是,总是离线状态!

我用的极路由,从极路由显示看,摄像头没有离线,跟云端还是有收发消息的,具体啥毛病不知道,基本上是不能自动恢复的。我的经验是重启路由器就可以让摄像头恢复上线,也许是摄像头重新连了一下wifi,米家app就可以重新连上了。如果不是软件问题那就是这摄像头硬件的wifi有问题。。之前买的个绿米的一代网关,做恢复出厂可以把mac地址弄丢失导致鉴权不过、变成离线。这个小白不知道又是啥子毛病了,小米生态链的企业应该也都是各玩各的,毛病一堆,能统一的大概也就是小米账号和米家app了吧

回复 举报

• swenson   发烧级手机控 发表于 03-12 09:08:53 ·来自PC 只看该作者 86#

原来大家都这样啊。。。

我平时把摄像头都做了 休眠 设置的,只在要看视频的时候才关闭休眠,但是只要摆摆头,摄像头很快就变离线了,不摆头的情况下,感觉离线的概率会小很多

回复 举报

• 特蕾东   骨灰级手机控 发表于 03-09 20:33:41 ·来自 只看该作者 85#

我的也是,总是离线状态!

回复 举报