刷机天地 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【开奖】话题活动|小米手机全系列,谁是刷机王?

精华 发表在 官方Rom 07-09 21:28:56  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 163 25487

小米手机1我们可以随便刷机,开发版支持ROOT

小米手机2刷机常青树,分区合并的代表机型

小米手机3开始我们可以利用小米手机助手进行引导式的刷机

小米手机4居然可以刷机windows10

小米手机5我们第一次接触解锁加锁的操作

小米手机6......谁才是真正的刷机王

追求着为了发烧而生的理念,我们喜欢上了MIUI系统,也接触到了第一代的小米手机。当时的小米手机1和现在热销的小米手机6一样,是市面上性价比最高的手机产品,价廉物美的定义从小米手机1传承到现在的小米手机6,无数的追随者都成了米粉!

说到小米手机1,大家侃侃而谈就是可以非常方便的进行刷机操作,那个时候市面的手机产品刷机非常不方便,而且如果要ROOT手机系统,需要冒着非常大的风险来操作。而我们拥有了小米手机,线刷开发版,什么问题都解决了。

小米以后的系列手机,在外观设计上都有很大的改善,每款产品都可以说是用心之作,不断在工业设计、品控上做足了扎实的工作,MIUI系统也升级到了MIUI8,包含了更多的适合国人使用的安卓深度定制功能,不管在硬件、软件上都在不断的去探索。

小米手机的发展历程经历了小米手机、红米手机、小米手机note、小米max、小米mix系列,每一款手机都很好的定义了购买的群体,而且在每款手机的后续机型中,硬件和MIUI系统的搭配也带给了大家非常好的使用体验。

那么,我们这一期的话题活动需要讨论的内容出现了:说说小米手机哪一款才是刷机王,大家可以从自己接触过的所有小米手机去分析,结合自己的刷机体验,来进行总结。看看在小米手机推出的所有产品中,哪一款产品可以做到刷机非常方便,并且适应各种的MIUI系统,搭配各个系统还可以有很好的使用体验!

活动时间:

即刻起至2017年7月16日

参与方式:

跟帖回复,你心目中哪款小米手机才是当之无愧的刷机王?并举例说明原因。

获奖人员:

〃萧々晓、

一种思绪丶

wind__tree

武术天王

爱神的爱神

活动奖励:

用心回复,我们会择优选择5层回帖,送出小米手机6F码(颜色版本随机)!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 〃萧々晓、   骨灰级手机控 发表于 07-15 11:01:24 ·来自PC 只看该作者 置顶 81#

个人觉得:如果要问小米手机的刷机王,应该非小米2莫属!在MIUI还尚未想现在这样家喻户晓的时候,广大机友还是在摸索发掘哪个系统好用,而当时的小米2无锁刷机方便快捷,安全性相对较高,无需你很专业,也能享受刷机的乐趣,基本不用担心成砖。。。我之前的小米2各种刷,后来系统内存总是不足,又把系统分区刷机合并,然后依然好用!哇哈哈!!!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 07-10 11:57:03 ·来自PC 只看该作者 置顶 6#

我心目中小米手机2S才是当之无愧的刷机王!因为小米2S我已用3个多年头了,出厂从稳定刷到开发,觉得开发BUG较多又重新刷回稳定,稳定一个月才更新一次,唉算了 又刷了开发版 而且也加入了内测粉丝组,逢周一到周五每天都可更新,新功能也逐渐被我体验到啦。但是小米2S的体验版又出来了,我把我的小米2S刷入了体验版,内测的新功能也很不错哦。前前后后差不多刷了很多次,其中包括卡刷、线刷等,跨版本的一般都是线刷的,每次都是在忐忑中度过,最后刷机成功的喜悦溢于眼表,快乐!之后小米2S对其他机型的适配工作也逐渐展开,如第三方锤子ROM,抱着试一试的心态成功刷入第三方锤子的系统,体验了将近20分钟左右,系统的BUG太多,把小米2S继续接入电脑,还是刷回我的MIUI系统吧。刷机步骤还是老一台,如下:

下面教米粉朋友们怎么刷第三方锤子ROM(注:此锤子rom支持2/2s/2sc)注:记得用第三方备份的哦。

①首先安装第三方的秋大的recovery。(大家不陌生吧)

②把锤子的ROM和(电信版的补丁)拖到(电信版的)手机(要知道在哪)

③然后进入第三方秋大的recovery中去安装zip包即可,无需三清数据。

④安装完成之后,如是电信版的话,继续刷入补丁,然后开机,

⑤刷完之后开始检查更新及更新系统。

总之:在我体验的小米机型中,个人认为小米2S系列是当之无愧的刷机王!

回复 举报

• wind__tree   骨灰级手机控 发表于 07-14 16:00:29 ·来自PC 只看该作者 置顶 36#

我认为小米2S是刷机王!首先小米2S硬件配置还算跟得上,设计上可以扣电池断电,刷机时更加方便操作,变砖也不用担心,电池下面sim卡触点可以就回来!各种第三方ROM适配,软件一键刷机简单快速!硬件设计上的先天性铸就了他刷机王的称号!

回复 举报

• 武术天王   小米达人 发表于 07-14 21:28:08 ·来自小米手机5 只看该作者 置顶 57#

在我眼里,当然是小米2是当之无愧的刷机王,因为在吗MIUI刚开始的年代,大多都在追求好用个性的系统,MIUI当之无愧是最最最好用的系统,大家都在刷机,都在体验不同版本的系统,直到最后,才发现,还是MIUI更胜一筹。。。哈哈

回复 举报

• 爱神的爱神   发烧级手机控 发表于 07-16 23:15:36 ·来自PC 只看该作者 置顶 143#

要说起刷机王,我觉得非小米2s莫属,因为小米2S没有特别的黑科技,却是除小米4之外配置最平衡稳定的一款型号,至今用户还非常之多,并且小米2s采用的是双系统,堪称是一代神机,小米2S首次使用MIUI V5系统,能在第一时间体验到最新版Android的各项功能,系统的BUG也能在最快的时间内得到修复,所以MIUI是伴随着用户在一直成长,小米也将MIUI V5定义为“迄今为止最好用的Android系统”。在刷机方面,简直打遍天下无敌手,什么MIUI6、7、8系统统统得心应手,还在畅快运行第三方的ROM,比如乐蛙rom系统、ColorOS等,从来不卡顿,下面是刷上了ColorOS系统的界面,小米2S必须的刷机王,想都不用想,顶起!!

回复 举报

• Prince々   发烧级手机控 发表于 07-29 08:50:38 ·来自PC 只看该作者 176#
    我认为小米2S是刷机王!首先小米2S硬件配置还算跟得上,设计上可以扣电池断电,刷机时更加方便操作,变砖也不用担心,电池下面sim卡触点可以就回来!各种第三方ROM适配,软件一键刷机简单快速!硬件设计上的先天性铸就了他刷机王的称号!

回复 举报

• a大头虾   高级手机控 发表于 07-27 17:42:32 ·来自PC 只看该作者 175#
    泥马!miui升级升到各种设置入口都没了,还刷个屁啊!弄了1天多了还没弄成!

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 07-25 15:32:36 ·来自PC 只看该作者 174#
    米3以上

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 07-21 08:50:44 ·来自PC 只看该作者 173#

小米2,不死神机

回复 举报

• 哈密瓜Two   骨灰级手机控 发表于 07-20 13:30:37 ·来自 只看该作者 172#

小米4

回复 举报

• 恨青衣   高级手机控 发表于 07-20 10:43:12 ·来自移动端 只看该作者 171#

我乐视手机刷了个miui8[微笑][微笑]现在来混小米论坛,没有打我吧[绿丝带][绿丝带][绿丝带]

回复 举报

• 阳扬巍然   骨灰级手机控 发表于 07-20 02:49:43 ·来自PC 只看该作者 170#
    俺认为是小米2

回复 举报

• 米米帝国   神仙级手机控 发表于 07-19 17:04:32 ·来自PC 只看该作者 169#

喜刷刷,喜刷刷

回复 举报

• Mi_1044116749   高级手机控 发表于 07-19 13:40:20 ·来自PC 只看该作者 168#
    我觉得刷机网是小米6无疑,强劲的骁龙835,配合6G运行内存,刚刚的效果。可惜我一直没能抢到!真是喜欢的不行

回复 举报

• 邓天宇12138   发烧级手机控 发表于 07-19 12:36:53 ·来自 只看该作者 167#

当然是小米二啊!

回复 举报

• 夕小兮   发烧级手机控 发表于 07-19 11:17:26 ·来自PC 只看该作者 166#
    fakosfjoan

回复 举报

• 146541655   神仙级手机控 发表于 07-19 10:23:03 ·来自PC 只看该作者 165#
    小米1首先开放了双系统的手机 ,也是当时最具性价比的手机1999.一度成为小米的品牌竞争力。到后来的小米2堪称神机。虽然退役了,但是各种刷机 各种ROM包。什么原声安卓,小米官方的开发版,稳定版,第三方都统统拿下。小米2同期的(三星,苹果,HTC,华为什么的 ,早就废铁一块,或者是卡得不要不要的,我从我的枕头边拿起我的小米2,站在小米楼顶,大喊一声,还有谁~~~~TM的还有谁~~瞬间泪奔)

回复 举报

• 敌敌畏88   神仙级手机控 发表于 07-19 09:38:48 ·来自 只看该作者 164#

米2才是真正的刷机王

回复 举报

• 米兔。。宝宝   骨灰级手机控 发表于 07-19 08:40:25 ·来自移动端 只看该作者 163#

1+1+

回复 举报

• 米兔。。宝宝   骨灰级手机控 发表于 07-19 08:24:16 ·来自移动端 只看该作者 162#

我觉得一加才是

回复 举报

• 昆西阿库娅0v0   骨灰级手机控 发表于 07-19 08:02:25 ·来自 只看该作者 161#

加了bl锁和system锁以后增大了刷机工作量。。

回复 举报

• 银海兰钧   高级手机控 发表于 07-19 07:58:32 ·来自红米手机3 只看该作者 160#

红米3,也好刷了几个。

回复 举报

• 诺路   骨灰级手机控 发表于 07-19 07:37:42 ·来自 只看该作者 159#

2s能不能合并分区

回复 举报

• Nemt   骨灰级手机控 发表于 07-19 06:13:29 ·来自 只看该作者 158#

小米1s,我用它刷了好几个系统,都成功了!

回复 举报

• Mi_69435385   发烧级手机控 发表于 07-19 01:41:27 ·来自移动端 只看该作者 157#

喊我干嘛呢

回复 举报