米兔积木机器人 +关注 已有353人关注 +发表新主题
Mi_3151400

骨灰级手机控

1. 2080 积分
  2. 456 经验
  3. 810 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米兔履带机甲机器人

发表在 讨论求助 07-11 00:20:46  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 1619

固件升级花了好长时间,升级过程中机器人自己就前后移动,把线拔了,安静了!升级完成后用手柄控制,不论左右还是前后,就一直转圈,如何实现前进后退呢?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • frankiee   骨灰级手机控 发表于 07-14 00:14:28 ·来自移动端 只看该作者 6#

我经验是自定义手柄模式。正常的是控制前进电机朝一个方向转。左右转时电机相反方向转。就对了。

回复 举报

• 在彼空谷   骨灰级手机控 发表于 07-13 17:56:19 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_820636151 发表于 2017-07-13 16:29:50

我的安卓版本知道1.4还没有ios的1.6新了

我的是安卓1.8.0版本,具体的更新的内容可以参考这篇

http://bbs.xiaomi.cn/t-13594957

回复 举报

• Mi_820636151   潜力级手机控 发表于 07-13 16:29:50 ·来自PC 只看该作者 4#
    在彼空谷 发表于 2017-07-13 16:16:28

我这是安卓的,ios的是不是还没更新啊

我的安卓版本知道1.4还没有ios的1.6新了

回复 举报

• 在彼空谷   骨灰级手机控 发表于 07-13 16:16:28 ·来自PC 只看该作者 地板
    Mi_820636151 发表于 2017-07-13 11:49:41

这是手机版吗,ios还是安卓,我用ipad没有手柄设置

我这是安卓的,ios的是不是还没更新啊

回复 举报

• Mi_820636151   潜力级手机控 发表于 07-13 11:49:41 ·来自PC 只看该作者 板凳
    在彼空谷 发表于 2017-07-11 10:05:38

楼主可以检测两个地方1、设置中的运动引擎是否设置为自由控制。履带要设置成自由控制才能正确控制。2、手柄控制中的手柄是不是设置错了,主菜单选择手柄模式手柄模式界面的左上角第二个图标是手柄控制电机的设置按钮,可以设置按钮对应的电机动作,底下两个图标是旋转界面的按钮的。有可能这个界面的电机跟按钮的对应没设置好,一般玩履带的时候都是一个按钮对应一个电机,另外一个电机。我一般都设置成这样楼主可以试试看看能不能解决问题。

这是手机版吗,ios还是安卓,我用ipad没有手柄设置

回复 举报

• 在彼空谷   骨灰级手机控 发表于 07-11 10:05:38 ·来自PC 只看该作者 沙发

楼主可以检测两个地方

1、设置中的运动引擎是否设置为自由控制。履带要设置成自由控制才能正确控制。

2、手柄控制中的手柄是不是设置错了,

主菜单选择手柄模式

手柄模式界面的左上角第二个图标是手柄控制电机的设置按钮,可以设置按钮对应的电机动作,底下两个图标是旋转界面的按钮的。

有可能这个界面的电机跟按钮的对应没设置好,一般玩履带的时候都是一个按钮对应一个电机,另外一个电机。我一般都设置成这样

楼主可以试试看看能不能解决问题。

回复 举报