小米众测 +关注 已有0人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

#小米众测#第84期 小米蓝牙音频接收器 试用开启

精华 发表在 活动 07-11 11:45:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 137 22662

立即报名

小米众测·第84期「小米蓝牙音频接收器」火热开启:①一键连接,让有线设备秒变无线;②高清无损蓝牙音质;③自带电源,即插即用,续航能力强;④搭配3.5mm转接线,连接更方便;⑤弹力金属背夹,携带方便;无线随身,高品质音频伴侣,邀您来体验!

申请时间:
2017年07月11日12:00——2017年07月18日12:00

体验数量:

小米蓝牙音频接收器*8台

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价99元的小米蓝牙音频接收器),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 沉默是魔鬼   神仙级手机控 发表于 11-17 07:12:19 ·来自小米手机5 只看该作者 137#

值得期待

回复 举报

• 何半仙   骨灰级手机控 发表于 11-15 18:10:54 ·来自移动端 只看该作者 136#

回复 举报

• 小镇夜归人   神仙级手机控 发表于 11-07 09:14:59 ·来自移动端 只看该作者 135#

这个不错,电脑音箱秒变蓝牙音箱。

回复 举报

• Mi_906017679   神仙级手机控 发表于 10-28 10:30:37 ·来自 只看该作者 134#

好非常不错

回复 举报

• Mi_1247131973   发烧级手机控 发表于 10-27 00:09:13 ·来自移动端 只看该作者 133#

不错非常不错

回复 举报

• 飞飞γ   神仙级手机控 发表于 10-19 18:49:53 ·来自移动端 只看该作者 132#

哇,这个可以有,试试手气

回复 举报

• 遥望海天   发烧级手机控 发表于 10-19 14:33:09 ·来自移动端 只看该作者 131#

需要的时候没有出这个产品,唉

回复 举报

• 雨宇尔   发烧级手机控 发表于 09-20 12:07:55 ·来自PC 只看该作者 130#
    v玩快乐电玩城,乐贝游戏,捕鱼世界有点卡 ↑↓芬,伽威69866370 ?找我解决

回复 举报

• Mi_163356059   骨灰级手机控 发表于 08-21 14:51:52 ·来自PC 只看该作者 129#

每每看到这里我就知道了,我又错过了很多很多...............

回复 举报

• Mi_268803508   骨灰级手机控 发表于 08-19 18:49:07 ·来自 只看该作者 128#

夹子易断,不用试了

回复 举报

• jinnywang   高级手机控 发表于 08-06 21:55:31 ·来自PC 只看该作者 127#

报名体验哦,看来非常极致的哦

回复 举报

• 小米官网认证   骨灰级手机控 发表于 07-25 10:08:37 ·来自 只看该作者 126#

taobao上49以内的有一大把,而且功能强大,可以插u盘,上下曲键,音量调节,模式等等,小米这款产品没有性价比,几块钱的蓝牙板加个电池外盒就卖99,可以是小米最失败的产品,没有之一,贵还不实用,功能单一,音质还差

回复 举报

• 章伟_V   神仙级手机控 发表于 07-18 14:12:22 ·来自 只看该作者 125#

青春,向往!

回复 举报

• 杜~~   小米达人 发表于 07-17 16:54:44 ·来自 只看该作者 124#

有线变无线,又一神器!支持!

回复 举报

• 天使之泪01   社区版主 发表于 07-16 18:36:36 ·来自PC 只看该作者 123#

已报名,纯粹支持。

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 07-15 19:50:37 ·来自PC 只看该作者 122#

蓝牙接收器产品种类非常多,外观、品牌、价格层出不同,对于这么一款蓝牙类无线音频传输设备如今最令人担忧的不是稳定性,而是对音质的真实还原,有了无线损失了音质得不到好的体验都是白搭!我之前也使用过类似的第三方产品,对其音质都不是很满意,可能是买的便宜的缘故吧,对于那些顶级产品只因囊中羞涩或消费观的缘故,真的有点舍不得入手!现在好了,小米蓝牙音频接收器与我们见面了,从以往一些小米产品的良好体验来看这款产品应该不会让大家失望!加之小米一贯的扎实用料,发烧精神及新国货产品理念,更加夯实了我对这款产品的肯定!小米蓝牙音频接收器拥有浓浓的小米设计元素,内置大容量锂电池,最值得一提的是内部搭载专业级的耳放芯片,更快速稳定成熟的蓝牙4.2执行标准,一键连接让有线秒变无线,适合各类移动设备,蓝牙游戏机及车载系统,就冲着小米品牌与专业耳放我都想拥有一个!对其音质表现更是期待加期待!

我的测评方向是对小米这款产品整体设计元素,功能布局及实际使用便捷性,效果进行全方位测评,以一个普通音乐爱好者的视角发现这款产品优点,使用感受产品魅力!分享自己使用中的真实感受。推广让更多人了解小米蓝牙音频接收器!希望能够获得试用机会!还是先感谢小米社区、小米众测,感谢各大管理员及版主支持!小米蓝牙音频接收器我来了!好运!

回复 举报

• 海哥老大   资源组 发表于 07-15 19:48:05 ·来自PC 只看该作者 121#

喜迎新一轮的众测宝贝登场,首先这次我会更加客观的对这款产品进行从不同角度去全方位的剖析体验与评测!

科技引领进步,科技带动新产品应运而生,机会也是留给有准备的人。其实众测理由最简单就是要把好的科技产品,用各种角度拍摄的图片展示,加上详尽细致的体验评测阐述!让更多喜爱智能科技的朋友们喜爱,找到这款产品的卖点和闪光点,相信不管任何产品的研发和问世都会有其偶然性和必然性!最后我会用我的图片和文字为朋友们对这款方便易携带、高品质音频伴侣做一个深入的了解和买入参考的价值!

最后附上支付众测订单截图

回复 举报

• 公子容若   神仙级手机控 发表于 07-14 20:17:17 ·来自 只看该作者 120#

期待这款蓝牙音频接收器!内置电池和蓝牙4.0将3.5mm耳机转换成运动蓝牙耳机。是一个非常大胆而又实用的产品。

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 07-14 18:01:34 ·来自小米手机5 只看该作者 119#

已报名,纯支持~啦啦啦啦

回复 举报

• 打发时间888   神仙级手机控 发表于 07-14 16:27:02 ·来自 只看该作者 118#

淘宝同款早就有了,才20-30左右。

回复 举报