米粉杂谈 +关注 已有0人关注 +发表新主题

开奖:全国告急!这么热的天儿,不如我们________?

精华 发表在 七嘴八舌 07-14 11:40:27  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1884 85601

继上周小暑节气过后,一连多日的高温正式带领我们进入三伏天!听说今年的三伏天将持续40+天之久,对于我这种冬天冷不得,夏天热不得的矫情主儿而言,简直是要我小命啊...

就连来自海南,一向以不怕热著称的永恒管理都在吐槽:办公室外这个温度和湿度,感觉自己就像嗷嗷待哺的小笼包!别说,还挺形象的,哈哈~

天气热了,胃口就差(可是为啥我就没有(⊙﹏⊙))连脾气都变大了,所以说“哪凉快哪呆着去”绝对是出自一个真爱你的人的肺腑之言啊!不过,这么热的天,我只想在有空调有wifi的沙发上吃西瓜...

本周互动话题:这么热的天儿,不如我们__________?

小米社区年度最“热”活动来袭o(* ̄▽ ̄*)ブ

7月20日前,分享你所在地区的天气状况,顺便告诉我们,这么热的天儿,你最想做的事!

当然了,这种天气必须给大家送个清凉福利

那就是...

米家随身风扇!(仿佛已经听见你们不满的(ˉ▽ ̄~) 切~~)

以及10000mAh小米移动电源2组合 7套!

最后,还是提醒下各位同学:天气虽热,但切勿贪凉哦,祝大家周末愉快!

开奖公示:

恭喜:100100,Mi_1152120583,GuardBirdy,卡哇伊加奈,饕餮少,记忆的磨盘,马哥。7位同学获得本次福利!

请大家将个人详细收货信息(收货人、联系电话、详细地址、活动备注)发送至楼主站内信,信息提交最晚截至7月28日,逾期将不予收集、补发,视为自动放弃本次中奖资格,烦请知悉。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • turtlehu   骨灰级手机控 发表于 07-29 16:09:46 ·来自 只看该作者 1937#

这么热,还是在家吹空调吧

回复 举报

• Mi_1290420662   高级手机控 发表于 07-29 15:52:04 ·来自 只看该作者 1936#

小米手机一点都不好 , 连最基本的打电话上网功能都实现不了 ,要那大的内存和速度有什么用 , 我个人打电话比较多 , 以前的电话是双卡双待单通 ,一个卡打电话一个卡上网一点都不误事 ,现在的小米5puls就不行了 ,只要一个卡来电话另一个卡就上不了网,非常误事 , 不信你们自己试试 , 手机做成这样连基本的功能都不能满足还做什么呀!

回复 举报

• Mi_1290420662   高级手机控 发表于 07-29 12:34:33 ·来自 只看该作者 1935#

小米手机一点都不好 连最基本的打电话上网功能都实现不了 要那大的内存和速度有什么用 我个人打电话比较多 以前的电话一个卡打电话一个卡上网一点都不误事 现在的小米5puls就不行了 非常误事 不信你们自己试试 手机做成这样连基本的功能都不能满足还做什么呀

回复 举报

• Mi_960548329   骨灰级手机控 发表于 07-28 19:20:30 ·来自移动端 只看该作者 1934#

这么热的天,不如我们去约……,庐山,还是南极?哈哈

回复 举报

• 犀丽丽   骨灰级手机控 发表于 07-26 14:54:29 ·来自PC 只看该作者 1933#
    好可惜!

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 07-26 14:16:39 ·来自PC 只看该作者 1932#

恭喜获奖小伙伴

回复 举报

• Mi_126382249   高级手机控 发表于 07-24 17:47:35 ·来自PC 只看该作者 1931#

回复 举报

• 落叶有泪   神仙级手机控 发表于 07-24 17:08:17 ·来自小米Note 只看该作者 1930#

这么热的天,不如我们一起抢米6吧!保证让你凉飕飕的!!

回复 举报

• 落叶有泪   神仙级手机控 发表于 07-24 17:08:10 ·来自小米Note 只看该作者 1929#

这么热的天,不如我们一起抢米6吧!保证让你凉飕飕的

回复 举报

• 落叶有泪   神仙级手机控 发表于 07-24 17:07:04 ·来自小米Note 只看该作者 1928#

这么热的天,不如我们一起抢米6吧!保证让你凉飕飕的!

回复 举报

• Mi_245080101   神仙级手机控 发表于 07-24 13:59:19 ·来自小米手机5 只看该作者 1927#

这么热的天,不如我们买个ⅤH"羽"USB双扇叶轴流风扇。让凉爽一夏天。

回复 举报

• Mi_1275369665   潜力级手机控 发表于 07-24 09:42:10 ·来自PC 只看该作者 1926#
    Mi_1275369665 发表于 2017-07-20 17:39:26

哈哈,我们这边都热了好多天了啊

听说今天有40度了。。。。

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 07-20 21:25:08 ·来自PC 只看该作者 1925#

深圳从月初到现在就是大雨、小雨、雷阵雨,而且还是顶着30几度的大太阳,下一会停一会,简直不要太酸爽。这种天气,我只想把自己封印在空调房里,吃西瓜看电影打游戏。

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 07-20 21:25:06 ·来自PC 只看该作者 1924#

深圳从月初到现在就是大雨、小雨、雷阵雨,而且还是顶着30几度的大太阳,下一会停一会,简直不要太酸爽。这种天气,我只想把自己封印在空调房里,吃西瓜看电影打游戏。

回复 举报

• 逸悲酒   火星级手机控 发表于 07-20 21:25:01 ·来自PC 只看该作者 1923#

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 07-20 20:15:45 ·来自PC 只看该作者 1922#

红豆鯊的神帖又更新了,终于等到你,还好我没放弃!额,我们这里天气真的很棒,不信看下图!

其实俺们这个屯的天气特征主要是稳定,40度,不热,就是烤的慌~

还有这么热的天,你要问我想干啥,看我体型你就明白了,我发誓这个夏天我要减肥!如果我控制不住嘴,还不运动,那就给自己取个洋气的英文名吧——胖德·固拥不动

这个星期二,小米6全色系开放抢购,你抢到了吗?我看到各大群里都是付款订单截图,再看看我的空空的购物车,心疼的抱住了胖胖的自己。

7月26日小米要开发布会,今天给领导请假问能不能走,领导问我为啥,我说领导你有freestyle吗,领导一愣但是好像不能显得自己没有学问就说了一句没有,我说那就好我就是去学这个去,领导若有所思的犹豫给批了假条,我想起小时候老师说过的话:知识改变命运,嗯,对的。

回复 举报

• xhzjs3212   小米达人 发表于 07-20 18:41:18 ·来自PC 只看该作者 1921#

这么热的天儿,不如我们集体裸奔吧!大家一起来!O(∩_∩)O哈哈~!

刚刚从外面回来,我的天,室内温度都30几度,这鬼天气不裸奔都对不起我的屁股!热爆了,着火了快!

回复 举报

• 刘宸儿   骨灰级手机控 发表于 07-20 18:28:17 ·来自 只看该作者 1920#

这么热的天儿,不如我们大木盆里泡一泡。

回复 举报

• 犀丽丽   骨灰级手机控 发表于 07-20 18:26:10 ·来自 只看该作者 1919#

这么热的天,不如我们吃凉菜

回复 举报

• 犀丽丽   骨灰级手机控 发表于 07-20 18:24:41 ·来自 只看该作者 1918#

这么热的天,不如我们喝饮料

回复 举报