小米MIX 2 +关注 已有2881人关注 +发表新主题
Mi_1260050226

潜力级手机控

1. 16 积分
  2. 15 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

今天就让大家看看我们伟大小米公司的售后

发表在 讨论&求助 07-14 13:34:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 37 3188

2017年5月5日购买的小米MIX尊享版:

2017年6月19日发现屏幕上有斜线,打电话到客服咨询小米之家售后,告诉我我所在的城市没有,要去临近的城市维修。心爱的手机坏了,立马班都不上了,请假去修呗!匆匆赶到,告知MIX这个网店维修不了,需要快递返厂维修。6月21日快递发出:

快递前网上申请售后拍摄的手机屏幕斜线:

2017年6月23日售后打电话来告知手机严重进水,已经处于无法开机状态,需要更换边框,主板,屏幕。加上工时,维修价格2950元,问我是否需要维修。可问题我没有泡过水,为什么说我进过水?而且寄出去好好的手机,为什么到那边就处于报废状态了?更何况3999的手机拿2950去修,我是不是傻呀?处于一脸懵逼,极度郁闷的状态与客服沟通。说实话,客服接线员说话真的是站在客户角度考虑,听着挺舒服。然后接线员小妹妹把包袱甩给了所谓的领导,说12小时内领导会回电沟通,那就耐心的等吧!煎熬中等来电话,所谓的领导开始各种打太极,踢皮球……反正意思就是不给修,你爱咋咋滴吧!甚至所谓的客服领导公然承认小米手机不如苹果手机,潮湿的天气都有可能导致手机进水哟~潮湿的天气哟!潮湿的天气哟!重要的事情说三遍……(PS:客服沟通的围绕话题就是:工程师坚定,用户使用不可控。)

2017年7月4日左右,迫于无奈,花这么多钱我肯定不会去修这个手机啊!我还不如买新的,确实对小米的售后也太失望了,2950的价格修回来的手机只保修90天,反正我是真的不想修。7月8日收到手机,逼逼叨叨了这么多,下面继续上图:

小米的售后,我就想问问,这个后盖是怎么回事,后盖的卡扣是怎么回事?!算了,继续与客服沟通吧……400电话拨通,依然还是这么专业的程(Tao)序(Lu),那么好吧!继续等所谓的领导……等到电话后沟通,依然是所谓的在他们不可控范围!沟通结果:我们不管,不是我们弄坏的,和我们没关系。话中意思就是不是我们弄坏的,你自己掰坏的~

瞬间心里是十万头草泥马在奔腾啊!我特么没事去给新买的手机泡糖水澡,我特么没事自己去掰后盖干嘛?!更何况手机是刚从你们那边快递回来的,刚开的包裹,还新鲜着呢!我是自己会修?去掰开那个自己修?我会修还需要你们干嘛?天呐撸~这是什么客服啊!!!

话后:再丢一颗炸弹吧!也不知道怎么的鬼使神差的给这个客服说坏掉的手机充上了电,结果……我尼玛,惊奇的发现手机开机了!!!卧槽,我是有超能力,我这么牛逼?上图,上图,上图!

最后我就想问问小米的售后,为什么在我手上好好的手机,到你们那就直接成报废的手机?需要客户支付高额的维修费用,客户不愿意出钱,你们就把客户的手机破坏的更彻底一点,然后还完全不负责任的说这种话!试问,如果我不忍心花钱去修了呢?我们客户的钱是天上掉下来的?证据全部在这,我会申请相关法律来维护自己的权益,我严重怀疑小米售后欺骗消费者!!!同时给所有小米的消费者一个警示!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 爱死小米2   神仙级手机控 发表于 07-29 11:22:13 ·来自PC 只看该作者 37#

小米售后就那样吧 !前几年的小米三卡托取不出来了,到售后取卡托,售后通知我说有可能会把主板弄坏,总归是想让你换主板,我不想换,但最后还是把我的主板搞坏了,后来我自己拆开看了看 ,还有别的方法取卡托,售后就是故意的。最后我找了修手机店把主板修好了,花了100元。郑州人民公园那一片的小米售后。无语了 小米售后 不需要考核吗????????????

回复 举报

• Mi_1260050226   潜力级手机控 发表于 07-25 09:03:40 ·来自PC 只看该作者 36#

总而言之,我已经放弃小米了。小米不解决售后这个问题在我这就是一生黑了,这个售后问题迟早就导致客户大批量流失的。这也是国内客户为什么做不到支持国产的原因了,我还是选择苹果,去用让我们消费者放心的东西吧!说句难听的,苹果我就是买个水货机都比小米这个所谓的全国联保来的强!

回复 举报

• 毒之心   神仙级手机控 发表于 07-17 16:43:55 ·来自PC 只看该作者 35#

小米的售后是真心垃圾的不想去说的...之前我在小米商城买的一个8H枕头..拆开后塑胶味实在太臭..想退...结果客服就说他们不管的.说给我个厂家电话让我自己去联系厂家..我十万个CNM奔腾而过呀..在你们商城买的东西..你们不管...在这点上我对小米售后是很无语的..这售后不整改...小米这个品牌只会越来越让人心寒

回复 举报

• zhaolei821121   骨灰级手机控 发表于 07-17 15:35:13 ·来自 只看该作者 34#

售后处理单上写的退货退款详情什么意思?能退货退款吗?

回复 举报

• Mi_74072739   骨灰级手机控 发表于 07-17 12:31:27 ·来自PC 只看该作者 33#

是不是有点太坑了?

回复 举报

• Mi_1226542897   高级手机控 发表于 07-17 11:53:48 ·来自PC 只看该作者 32#

这个手机后盖都出来了,基本可以扔掉了,合上能用也会有心理阴影

小米目前能买的机1个是小米6,1个是小米5SPLUS,这个是小米主打,质量不会太差

note2屏幕问题,MIX太多问题了

回复 举报

• Mi_1226542897   高级手机控 发表于 07-17 11:42:21 ·来自PC 只看该作者 31#

本来我也想搞个MIX用用,但仔细一想还是不敢,这机小米自己都叫“概念手机”了,很多人也说有问题,最后我还是选了5SPLUS,1来便宜,2来工艺简单,不容易坏

小米目前的技术水平,达不到创新工艺的水平,但做做普通直板机,还是能保证质量的,

想尝鲜有质量保证的,就只有苹果这个牌子了,几十亿资金只研发一部手机,全世界通过,质量肯定行

回复 举报

• 红尘莫染   骨灰级手机控 发表于 07-17 05:40:54 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 30#

小米之家是最坑的垃圾

回复 举报

• 米你神   神仙级手机控 发表于 07-16 21:29:38 ·来自PC 只看该作者 29#

买个保险多好

回复 举报

• 米你神   神仙级手机控 发表于 07-16 21:29:37 ·来自PC 只看该作者 28#

买个保险多好

回复 举报

• 金巢房产   骨灰级手机控 发表于 07-16 21:17:50 ·来自PC 只看该作者 27#

售后这方面,不只是小米,任何的商品,品牌,在售后这一块,都是自己定规矩,几乎没有一个公司会为消费者真正着想,极力推卸责任,过错方都在消费者,实在推不了,就想方设法拔毛,总之没有银子是不可能的,这与国家的法律完善和部门的监管都很大关系,你如果想投诉,你就是皮球会被踢来踢去,如果不是领导批示严办督办,不是有利益的事情,目前的任何部门都懒得理你!

回复 举报

• twtiqnywxf   高级手机控 发表于 07-16 17:20:50 ·来自移动端 只看该作者 26#

我去,惊呆了,果断弃了小米…

回复 举报

• Mi_1281005221   高级手机控 发表于 07-16 13:03:27 ·来自 只看该作者 25#

还不如路边摊服务好!花钱都比售后少!坑比小米!还有脸出来逼叨人家华为!

回复 举报

• Mi_978050628   发烧级手机控 发表于 07-16 08:07:15 ·来自 只看该作者 24#

小米的售后只是给你提供个修理东西的地方,至于保修一说,根本不存在的,我年初小米note电池不耐用了,当时还在保内,打电话问售后能免费换块吗,工作人员说检测完正常是可以的,后来他们以受潮为理由拒保,就这一件事就看清楚他们的嘴脸了。

回复 举报

• 排骨炖藕   神仙级手机控 发表于 07-16 02:54:40 ·来自 只看该作者 23#

还好我没遇到这些问题,前前后后自己和帮同事朋友也买了十几部小米了,说真的还没什么大问题…我是不是该感叹运气还可以

回复 举报

• Mi_1260050226   潜力级手机控 发表于 07-15 23:31:16 ·来自PC 只看该作者 22#
    米柚钢铁侠 发表于 2017-07-15 11:07:25

雷军应该要重视这个售后问题,确实有点不靠谱!!

关键人家雷总日理万机,根本看不到我们消费者的心声~

回复 举报

• Mi_1260050226   潜力级手机控 发表于 07-15 23:29:32 ·来自PC 只看该作者 21#
    ansonlza 发表于 2017-07-15 15:31:06

怎么小米的手机总是有水?小米手机都是母的?

你应该说小米手机都是水母

回复 举报

• 威香的诺言   骨灰级手机控 发表于 07-15 23:15:31 ·来自 只看该作者 20#

我实话,我小米4/4C/5S去售后店维修。在保修期。服务确实很好。记忆最深的,4C摄像头坏了,电池跳电。无忧保修的。为合肥的售后点赞

回复 举报

• 王生保   骨灰级手机控 发表于 07-15 21:02:04 ·来自 只看该作者 19#

国产机,永远不要维修!

回复 举报

• Mi_276894369   发烧级手机控 发表于 07-15 18:31:13 ·来自 只看该作者 18#

意外险是标配。

回复 举报