红米4/4X/4A +关注 已有10135人关注 +发表新主题

【红米秘籍】之更高效率的生活小技巧

置顶 精华 发表在 晒机评测 07-15 13:46:54  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 67 1623

自打红米手机出世以来,3年销量就高达1.1亿台,当之无愧的国民手机,光我本人给家里人朋友买的红米,起码不下50部,带领着全家人走进了科技智能时代,舅舅感叹现在的科技真的是太发达,天南地北,一个视频就可以面对面,手机导航支付,无所不能,拉近了家人之间的距离,让生活更加便捷!但是在这高效率的生活,我们其实可以比别人更快一步,强大的MIUI带给我们多样化的选项,就看你知道不知道啦!!!让我们每个人都可以快速的享受科技带来的乐趣!!!

自打微信红包前两年火起来后,更多的人选择了手机支付行列,出门不用再带现金,也不用再备零钱,商家感叹这几年最大的感受再也不用担心收到假钱了,银行也可以减少人民币的损耗,所谓是皆大欢喜啊!!!但是支付这方面学问也很大啊,比如,你早上着急上班,半天打不开支付宝,手里提着重物,各种不方便,你的付款流程是:解锁-找到微信-打开微信-点+号,再点扫一扫,而现在我告诉你的高效率的生活方式就很简单了:解锁-右滑-点微信扫码,瞬间比别人快一倍,拿着早餐留下让人羡慕的背影!!!

具体设置方法右滑打开我们的智能桌面助理,滑到最底下,点开设置-卡片设置-快捷启动-自定义快捷功能。我们可以自由设置,出门遇见妹子,如何炫酷的让她扫一扫???如何记录当前突然来临的灵感,遇到有趣的事,又如何一键快速的分享到微博,一切就是这么简单。除此之外,还有每天的快递自动追踪,待办事项,天气音乐,行程,以及票务管理,还有小米运动,我们看的书等等就不一一列举,现在我们就掏出小米手机搞事情吧!!!哈哈

高效率的生活大多都集中在主页面,那么主页面我们还能做些什么呢?比如说我们可以一键清理后台,一键锁屏,更高效率的去让手机得到充分的性能发挥,减少手机电量的损耗!

很多人问我这个怎么添加,对于朋友他们来说真的特别需要,我就告诉大家,这个只需要在屏幕桌面双指向中间捏合,这时候我们就可以添加开关,一键清理,时钟等各式各样的小插件来满足我们生活的需求!

提高效率的方式还有很多。比如说叔叔阿姨或者工作的人们需要常常用到日历来判断时间,那么如何快速的添加到桌面上,道理想通,还是一样,我们看到的底下这些小工具往左划就可以看到计算器和日历,我们找一个干净的桌面,直接点你喜欢的样式,长摁拖至桌面,就ok啦,再也不怕忘记妈妈的生日了,是不是???我们就可以提前一周规划,可以免得到跟前了才说买生日礼物,当然推荐买红米了。哈哈。好看好用该有的都有的。小米闭着眼睛随便买,质量放心还靠谱!!!

红米秘籍,不得不说的就是网络分享,免输密码,直接打开手机相机,扫一扫,瞬间联网,再也不用说密码是什么“khd*****”一串字母记不住输不对的尴尬了!现在家里人在一块,无论是开共享还是什么,直接打开相机扫,简单方便效率高!

最后的最后得说说最近两年吐槽比较高的,使用率较大的,如何高效率的在熄屏状态下开启手电筒和秒开相机。

先说说秒开相机,打开设置-锁屏密码和指纹-极速相机打开,在熄屏状态下,双击音量下键启动相机,记录美好的事情!!!同时打开音量键唤醒,当我们看时间的时候,不用特意的非得摁电源键,音量键也可以唤醒屏幕,省时省心还可以减少按键的损耗~红米系列指纹方面也可以设置多项授权,应用锁,隐私指纹一步搞定!!!

最后是手电筒,虽说点亮屏幕长按home键可以打开手电筒,但是经常遇到过刚打开,放手后自动熄灭,很让人尴尬,所以我教大家如何更快的打开手电筒,在设置通知与状态栏里,样式更改为双页显示,开关排序按照自己的习惯,放在你的靠右手旁,或者左右旁,最方便最快碰到的区域,如图,同时打开锁屏时可往下拉选项,以后,开启方式就更简单高效了!点亮屏幕,,下拉通知栏,点手电筒开关,最快的高效率的给你照亮整个世界!!!

总结 

看完这些是不是可以对您的工作生活带来帮助呢???赶快拿起手机试试吧!红米手机,以超高的品质和性价比干掉了山寨机,让我们中国在千元内出现了大量的精品手机,而且质量越来越好,红米国民手机,3年1.1亿的销量,更搭配如此完美的系统,想在朋友面前更快一步吗???可以速来支持我的其他帖子。还有什么可以更高效率的生活,请在底下留言吧,

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 记忆的磨盘   小米达人 发表于 07-21 14:08:22 ·来自 只看该作者 67#

继续来支持

回复 举报

• Mi_1289973266   潜力级手机控 发表于 07-21 13:48:20 ·来自小米手机5 只看该作者 66#

赞赞赞[惊吓][惊吓][惊吓][惊吓][惊吓]

回复 举报

• Mi_1289973266   潜力级手机控 发表于 07-21 13:48:08 ·来自小米手机5 只看该作者 65#

[偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][惊讶]

回复 举报

• Mi_1289973266   潜力级手机控 发表于 07-21 13:48:02 ·来自小米手机5 只看该作者 64#

支持,,。。。

回复 举报

• Mi_1289973266   潜力级手机控 发表于 07-21 13:47:55 ·来自小米手机5 只看该作者 63#

看着不错

回复 举报

• Mi_1289973266   潜力级手机控 发表于 07-21 13:47:50 ·来自小米手机5 只看该作者 62#

顶一下。

回复 举报

• 祥哥   小米达人 发表于 07-21 12:54:28 ·来自PC 只看该作者 61#
    顶一下

回复 举报

• 祥哥   小米达人 发表于 07-21 12:53:30 ·来自PC 只看该作者 60#
    感谢分享

回复 举报

• 穷游天下   神仙级手机控 发表于 07-21 11:06:11 ·来自小米手机5 只看该作者 59#

红米便宜实惠

回复 举报

• 郑在秀   小米达人 发表于 07-21 10:19:53 ·来自小米手机5 只看该作者 58#

有红米手机的朋友们快快领福利啦

回复 举报

• 郑在秀   小米达人 发表于 07-21 10:15:38 ·来自小米手机5 只看该作者 57#

写的很全面也很详细,支持支持

回复 举报

• 郑在秀   小米达人 发表于 07-21 10:15:21 ·来自小米手机5 只看该作者 56#

我也来好好学习学习

回复 举报

• 郑在秀   小米达人 发表于 07-21 10:15:04 ·来自小米手机5 只看该作者 55#

有红米手机的福利啊简直是

回复 举报

• 紫云时   小米达人 发表于 07-21 07:59:11 ·来自移动端 只看该作者 54#

不错,支持一个

回复 举报

• 小红郡猪H   骨灰级手机控 发表于 07-20 00:13:47 ·来自 只看该作者 53#

厉害了啊,哈哈

回复 举报

• 小红郡猪H   骨灰级手机控 发表于 07-20 00:13:41 ·来自 只看该作者 52#

听说小哥最近很火啊

回复 举报

• 小红郡猪H   骨灰级手机控 发表于 07-20 00:13:30 ·来自 只看该作者 51#

没事过来转转。哈哈

回复 举报

• 王氏豆腐脑   骨灰级手机控 发表于 07-19 23:38:52 ·来自 只看该作者 50#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪~~~

回复 举报

• 王氏豆腐脑   骨灰级手机控 发表于 07-19 23:38:44 ·来自 只看该作者 49#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就~~~

回复 举报

• 王氏豆腐脑   骨灰级手机控 发表于 07-19 23:38:37 ·来自 只看该作者 48#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪,,,,

回复 举报