小米笔记本 +关注 已有0人关注 +发表新主题
怎么表达_

神仙级手机控

1. 5542 积分
  2. 1600 经验
  3. 1960 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

12号已到货

发表在 晒机评测 07-16 11:38:02  来自小米手机4 联通版 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 21 1114

目前未发现问题,音质不错

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 丨敷丨衍丨   发烧级手机控 发表于 07-18 09:02:43 ·来自小米手机5 只看该作者 21#

小一圈是什么鬼[无语]

回复 举报

• 怎么表达_   神仙级手机控 发表于 07-17 22:48:55 ·来自PC 只看该作者 20#
    睨弑ゥ释尊 发表于 2017-07-17 17:37:16

开机出现小米logo按F2进BIOS,你看看屏幕各个角上啥的,有没有版本号,再告诉那个人!嘿嘿!为什么告诉那个人呢,因为我没买,不知道他们原来的版本号是多少?谢谢了!就靠你了!!真的!

已发帖http://bbs.xiaomi.cn/t-13615135

回复 举报

• 睨弑ゥ释尊   发烧级手机控 发表于 07-17 17:37:16 ·来自PC 只看该作者 19#
    怎么表达_ 发表于 2017-07-17 13:11:44

不知道怎么进bios,就没有搞,抱歉哈

开机出现小米logo按F2进BIOS,你看看屏幕各个角上啥的,有没有版本号,再告诉那个人!嘿嘿!为什么告诉那个人呢,因为我没买,不知道他们原来的版本号是多少?谢谢了!就靠你了!!真的!

回复 举报

• 呆BB   骨灰级手机控 发表于 07-17 14:08:06 ·来自PC 只看该作者 18#
    怎么表达_ 发表于 2017-07-17 13:09:54

我评价我用了一天的感受,首先笔记本外观什么的没什么可说的 ,手感很棒,16号到的本,到手就随便搞了一下,因为白天没网就没有再玩了,晚上6点开机88电的,中午关机的时候是92,开机没有遇到风扇狂转异响的情况(未插电源),从6点开始就是一直装软件,体验速度什么的,QQ,微信,一大堆东西装上,完了没事就网页看了会直播,一直到晚上10点,电量掉到15,这期间一直都是玩的,没有停过,感觉不错。然后就插上电源,关机睡觉,第二天早上8点左右拔掉,到中午12点多开机,98的电,掉了2%,开机仍然没有遇见风扇异响狂转的情况。我不知道4个小时掉电2%属不属于正常范围,我感觉还是可以的。唯一一点不好的地方就是win10不支持高分辨率的屏幕,以至于装的软件,打开网页什么的看着都比较模糊,通过调屏幕百分比软件好了一点,小米默认是150%,调到125%就改善了,不过就是看着字体有点小,要凑近了看,导致腰和视力很不舒服,目前我想着调节屏幕分辨率看看能不能改善,也希望微软或者小米对后期的优化做出改善。我的是128g指纹板,256g就不知道什么情况了

我们的情况是这样的:

1,晚上睡觉前(12点左右),电量100%关机,不插电源,第二天早上8点开机,电量掉到92%左右,如果关机时间更长一些则掉电会更多。

2,出现这个问题原因时指纹版的小米本有一个关机时USB仍在供电 的功能,在BIOS里边关闭这个功能之后,不插电源重新关机/开机,这时候才会出现风扇狂转停不下来的问题。

回复 举报

• 怎么表达_   神仙级手机控 发表于 07-17 13:15:00 ·来自PC 只看该作者 17#
    Mi_1019203855 发表于 2017-07-16 12:49:16

官网还是天猫

官网买的

回复 举报

• 怎么表达_   神仙级手机控 发表于 07-17 13:15:00 ·来自PC 只看该作者 16#
    Mi_1019203855 发表于 2017-07-16 12:49:16

官网还是天猫

官网买的

回复 举报

• 怎么表达_   神仙级手机控 发表于 07-17 13:14:28 ·来自PC 只看该作者 15#
    Mi_226526539 发表于 2017-07-16 12:52:19

没掉电问题,我就重新开始买了[惊讶]

4个小时2%,我感觉在正常范围内,玩了一个小时你自己看

回复 举报

• 怎么表达_   神仙级手机控 发表于 07-17 13:12:34 ·来自PC 只看该作者 14#
    睨弑ゥ释尊 发表于 2017-07-16 13:29:01

同问关机掉电和风扇狂转问题!

4个小时掉电2%,未发现风扇狂异响狂转的情况

回复 举报

• 怎么表达_   神仙级手机控 发表于 07-17 13:11:44 ·来自PC 只看该作者 13#
    天津流星数码 发表于 2017-07-16 20:48:24

能截图发一下你12号新到机器的BIOS 版本号吗?看看是否更新改善了

不知道怎么进bios,就没有搞,抱歉哈

回复 举报

• 怎么表达_   神仙级手机控 发表于 07-17 13:09:54 ·来自PC 只看该作者 12#
    呆BB 发表于 2017-07-16 20:56:58

http://bbs.xiaomi.cn/t-13596336  LZ看一下这个帖子然后测试下机器 看是否还有这个问题 拜托了

我评价我用了一天的感受,首先笔记本外观什么的没什么可说的 ,手感很棒,16号到的本,到手就随便搞了一下,因为白天没网就没有再玩了,晚上6点开机88电的,中午关机的时候是92,开机没有遇到风扇狂转异响的情况(未插电源),从6点开始就是一直装软件,体验速度什么的,QQ,微信,一大堆东西装上,完了没事就网页看了会直播,一直到晚上10点,电量掉到15,这期间一直都是玩的,没有停过,感觉不错。然后就插上电源,关机睡觉,第二天早上8点左右拔掉,到中午12点多开机,98的电,掉了2%,开机仍然没有遇见风扇异响狂转的情况。我不知道4个小时掉电2%属不属于正常范围,我感觉还是可以的。唯一一点不好的地方就是win10不支持高分辨率的屏幕,以至于装的软件,打开网页什么的看着都比较模糊,通过调屏幕百分比软件好了一点,小米默认是150%,调到125%就改善了,不过就是看着字体有点小,要凑近了看,导致腰和视力很不舒服,目前我想着调节屏幕分辨率看看能不能改善,也希望微软或者小米对后期的优化做出改善。我的是128g指纹板,256g就不知道什么情况了

回复 举报

• 呆BB   骨灰级手机控 发表于 07-16 20:56:58 ·来自PC 只看该作者 11#

http://bbs.xiaomi.cn/t-13596336  

LZ看一下这个帖子然后测试下机器 看是否还有这个问题 拜托了

回复 举报

• 天津流星数码   骨灰级手机控 发表于 07-16 20:48:24 ·来自PC 只看该作者 10#

能截图发一下你12号新到机器的BIOS 版本号吗?看看是否更新改善了

回复 举报

• 未来去创造   骨灰级手机控 发表于 07-16 14:45:58 ·来自PC 只看该作者 9#

已经退款

回复 举报

• Mi_1047394827   高级手机控 发表于 07-16 14:10:45 ·来自小米手机5 只看该作者 8#

嗯,我明天就到了

回复 举报

• 睨弑ゥ释尊   发烧级手机控 发表于 07-16 13:29:01 ·来自 只看该作者 7#

同问关机掉电和风扇狂转问题!

回复 举报

• Mi_226526539   发烧级手机控 发表于 07-16 12:52:19 ·来自移动端 只看该作者 6#

没掉电问题,我就重新开始买了[惊讶]

回复 举报

• Mi_1019203855   骨灰级手机控 发表于 07-16 12:49:16 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

官网还是天猫

回复 举报

• Mi_670461999   骨灰级手机控 发表于 07-16 12:46:38 ·来自 只看该作者 4#

麻烦赶快测测耗电风扇问题,谢谢了

回复 举报

• Mi_1019203855   骨灰级手机控 发表于 07-16 12:16:09 ·来自小米手机5 只看该作者 地板

麻烦楼主要测一下关机掉电问题,

回复 举报

• Dangerll   神仙级手机控 发表于 07-16 12:09:57 ·来自 只看该作者 板凳

我的都还没发货,你啥时候拍的啊?

回复 举报