电饭煲 +关注 已有603人关注 +发表新主题
calmlifer

神仙级手机控

1. 5733 积分
  2. 2452 经验
  3. 1630 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电饭煲wifi死活都连不上

发表在 售后求助 07-16 11:53:28  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 714

所有方法都已经试过了,是需要售后维修了才行吗

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 乱搞廿四   神仙级手机控 发表于 08-28 19:43:57 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_163458403 发表于 2017-08-19 21:50:42

我昨天刚收到电饭煲,也和上面兄弟说的一样,死活也连不上!然后吧打400100-5678,经过请拔1、2、3.……后,再经过漫长的“客服人员全忙,请等待后”,终于接通了。以为客服人员会告诉我怎么操作,没想问一个问题,告诉我要查询一下,最后告诉我说要不直接退货或换货,我问是不是这种问题特别多,他说有客户反映过,也许换一下就好了,在网 上找在线客服,也是问一个问题,告诉我要查询一下。难道小米的客服人员都没有经过培训,对产品如此不熟悉!!! 在这之前一直是小米手机忠实的粉丝,以为除手机以外的产品也会带给我惊喜,没想却是如此失望!!!

看这里:http://bbs.xiaomi.cn/t-13686454

回复 举报

• 乱搞廿四   神仙级手机控 发表于 08-28 19:41:54 ·来自PC 只看该作者 4#

找我发的帖子,我也碰上了,已经解决了。

回复 举报

• Mi_163458403   高级手机控 发表于 08-19 21:50:42 ·来自PC 只看该作者 地板

我昨天刚收到电饭煲,也和上面兄弟说的一样,死活也连不上!然后吧打400100-5678,经过请拔1、2、3.……后,再经过漫长的“客服人员全忙,请等待后”,终于接通了。以为客服人员会告诉我怎么操作,没想问一个问题,告诉我要查询一下,最后告诉我说要不直接退货或换货,我问是不是这种问题特别多,他说有客户反映过,也许换一下就好了,在网 上找在线客服,也是问一个问题,告诉我要查询一下。难道小米的客服人员都没有经过培训,对产品如此不熟悉!!!

在这之前一直是小米手机忠实的粉丝,以为除手机以外的产品也会带给我惊喜,没想却是如此失望!!!

回复 举报

• sparkiss   骨灰级手机控 发表于 08-17 22:05:27 ·来自PC 只看该作者 板凳
    吗的,今天刚到货,试了也是一样的问题,网上搜来搜去也没说明白这问题的,什么情况

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 07-17 09:09:35 ·来自PC 只看该作者 沙发

亲,如果按论坛指引都尝试过了还不行,请您私信我们提供您的联系方式,或直接致电400-100-5678,客服安排工程师上门处理。

回复 举报