九号平衡车/Plus +关注 已有1695人关注 +发表新主题

骨灰级手机控

1. 2534 积分
  2. 53 经验
  3. 1240 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

说一下自己感觉胖九几个非常厉害的不足…大家看看自己的车有没

发表在 晒机&评测 07-16 20:05:01  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 706

作为替头一批购买的用户以及一代小九3300公里的用户,想说几个胖九的不足

一、行车异响,这个问题在一代上基本上不会出现的问题,不知道是什么地方出了问题!

二、行车噪音,底部相比一代小九,胖九加了一个底盘,用来保护底部重要部件,但是电机噪音被放大了!

三、提起后车轮空转,这个比较危险,提起胖九后车轮直接空转最高速,非常吓人,放下车以后车子会前冲,如果驾驶人力量不够就很容易发生危险!

四、跟随模式,这个模式我用起来还算不错但是一直会有一个问题就是,跟随模式的防盗问题,走起路来要一直向后看,这个就很尴尬了,如果别人直接偷走或者直接骑走,这都是可以实现的!

五、跟随模式,遥控器接近胖九,胖九会倒退,我感觉这是个很无聊的特性,如果要设计应该是当遥控器接近车辆车辆不要后退,而是原地不动,不然躲避小朋友,或者需要人为介入的时候一靠近车跑了这就尴尬了!

六、车辆鸣叫和遥控器鸣叫以及震动提示不明,完全不懂除了一代已经知道的提示音之外胖九的很多提示音和遥控器提示与震动没啥参照(或者有我没看到)!

七、音效切换,在声音模式里,音效切换是无效的!

八、声音,胖九的声音绝对不小,喇叭够大,但是几乎没有用在该用的地方,比如车铃声小的自己都听不到,锁车后报警声也小!

最后说一个小奢望,就是挡泥板的问题,全国在雾霾笼罩的城市有一半以上,但凡这种城市最常见的就是各种各样的洒水车!不论是胖九还是小九,挡泥板的作用太小了,但是我也深深的理解为什么设计师把挡泥板设计成现在这个样子,我就想知道有什么办法可以兼顾美观和整体性的情况下解决挡泥板的问题

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • eason2002   骨灰级手机控 发表于 07-27 11:40:43 ·来自PC 只看该作者 5#

3和5的问题建议能解决最好了,跟随模式如果中间有遮挡,胖九失联建议有声响。

回复 举报

• EC丶聽楓   神仙级手机控 发表于 07-24 10:56:34 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 4#

第三个我到没遇到过,我觉得跟随模式的倒退是改改下,其余无大碍。

回复 举报

• 3885603   骨灰级手机控 发表于 07-23 21:03:25 ·来自iPhone 6s 只看该作者 地板
    勇敢哥 posted on 2017-07-17 17:45:00

听说不能上路,你是怎么躲避交警的?

我在三线城市,交警看到我都不理我

回复 举报

• Mi_1192517271   高级手机控 发表于 07-17 18:46:24 ·来自 只看该作者 板凳

第三个问题是设计缺陷,这个问题是脚踏板开关问题,不知道能不能引起官方的重视,

回复 举报

• 勇敢哥   神仙级手机控 发表于 07-17 17:45:00 ·来自 只看该作者 沙发

听说不能上路,你是怎么躲避交警的?

回复 举报