小米Max 2 +关注 已有3115人关注 +发表新主题

【回忆】细数兔兔手中的小米手机

精华 发表在 公告&活动 07-16 21:22:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 133 9618

自2011年10月,小米推出了第一款小米智能手机“小米手机1”兔兔就成了小米最坚实的粉丝,亲民的价格,奇高的配置,直接拉低了那个年代“智能手机”使用的门槛,也引起了国产智能手机市场的大震动;如今兔兔的小米手机1已经在父亲手里作为备用机使用了(不得不佩服这质量,到现在还在正常服役,先后给父亲买了红米NOTE,小米MAX都在服役之中),而小米手机2在母亲手里作为“诺基亚”使用,偶尔微信微我一下也好突然*^_^*

↑这张图直接说明了兔兔现在手中的手机设备

来来来,一起排排站

从7.9寸的小米平板3到4.7寸的红米手机2,均在服役中

可惜的是在父母手中的小米手机1,小米手机2没参与到其中

要不就更加完美啦

↑摘了套套看背面

感觉MAX的背影还是很霸气的

弱光下米5的玻璃后盖不那么显眼哦

但是手感没的说

红米2小小的身材突出的摄像头

还是有一些当时潮流的风采

↑屏幕方面,其实兔兔还是比较倾向于息屏全黑

但是兔兔米5买的白色,泪奔中。。。。

↑从上到下分别是

红米手机2

小米手机5

红米NOTE

小米MAX

小米平板3

你更喜欢哪个的底部设计呢?

正面对比一下手机屏幕尺寸

兔兔最常用的是米5和MAX

平板放在家里看电影

米5很适合手持

MAX放在包包里作为备用机

续航没得说

↑突然惊觉小米的共通点:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

↑最后来几个45度角,PS:光线问题,没有任何PS,居然是阿宝色,兔兔也是醉了~~

总而言之,小米的历代产品都带有着不同的特色

质量上不能说每一个都是完美,但是相对于其他品牌在质量上丝毫不差

但是一直钦佩着小米

将原来遥不可及的智能机价格直接拉到了平民水准

有着花BB机的钱,用大哥大的感觉。。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • fetlee   骨灰级手机控 发表于 08-14 00:43:06 ·来自 只看该作者 133#

ioo个梦想赞助商,嘿嘿!

回复 举报

• wsch   神仙级手机控 发表于 08-13 11:29:24 ·来自PC 只看该作者 132#
    我手中的小米手机比你还多,哈哈哈

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 07-25 15:27:34 ·来自PC 只看该作者 131#
    小米手机确实不错

回复 举报

• 昕昕要变瘦   骨灰级手机控 发表于 07-25 13:47:13 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 130#

这么多手机啊,隐藏的内容是什么呢,够不够字数了

回复 举报

• 逝水无痕6   骨灰级手机控 发表于 07-25 11:03:17 ·来自PC 只看该作者 129#
    法规范大股东发送给第三方

回复 举报

• Mi_1274437087   发烧级手机控 发表于 07-23 23:00:06 ·来自移动端 只看该作者 128#

真的是厉害

回复 举报

• cui..   发烧级手机控 发表于 07-23 22:26:30 ·来自PC 只看该作者 127#
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。

回复 举报

• Mi_974007318   潜力级手机控 发表于 07-22 17:03:57 ·来自PC 只看该作者 126#

666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666666

回复 举报

• Mi_292901213   骨灰级手机控 发表于 07-21 16:37:37 ·来自PC 只看该作者 125#
    想看看回帖

回复 举报

• 小丶曦   神仙级手机控 发表于 07-21 14:07:59 ·来自 只看该作者 124#

回复下看看隐藏

回复 举报

• Mi_1067756543   高级手机控 发表于 07-20 13:57:43 ·来自移动端 只看该作者 123#

回复 举报

• 哈密瓜Two   骨灰级手机控 发表于 07-20 13:23:53 ·来自 只看该作者 122#

好好干

回复 举报

• 所答复是   神仙级手机控 发表于 07-20 12:30:46 ·来自PC 只看该作者 121#
    我米4还在服役中

回复 举报

• 刘少莫依   神仙级手机控 发表于 07-20 11:26:59 ·来自PC 只看该作者 120#

我米4还在服役中

回复 举报

• 不会再牵绊   发烧级手机控 发表于 07-20 09:41:35 ·来自 只看该作者 119#

真米粉哈哈

回复 举报

• 米米帝国   神仙级手机控 发表于 07-20 09:21:42 ·来自PC 只看该作者 118#

好,亮亮小米的家底

回复 举报

• 继续酒驾   骨灰级手机控 发表于 07-19 10:42:46 ·来自PC 只看该作者 117#
    有骨灰级单身的么? 求带走!哈哈哈

回复 举报

• 继续酒驾   骨灰级手机控 发表于 07-19 10:41:38 ·来自PC 只看该作者 116#
    卧槽 发言后才知道 俺是 骨灰级 的啦 看来得注意自己的言行了。同志们好 大家辛苦了,好几年了 一直在用小米的产品 真心好用 也发现 也来越难用 广告是铺天盖地的 机器热的是 39度7的 卡的让我癫狂。没办法啊 云端还有那么多视频照片呢 都是限量板大家都懂的。就想换货都那么难,手机从快递小哥到我手机就开始 关机开机 自己玩的嗨皮 到售后服务中心也是开机关机 维修 妓 师说 俺是弄不了换货退货吧 第二天告诉我说。手机自己好了 手机它自己想好了想通了 你带它回去吧 哈哈哈俺只是想 换货不想退货啊。要不 我们反了吧

回复 举报

• 继续酒驾   骨灰级手机控 发表于 07-19 10:28:47 ·来自PC 只看该作者 115#
    还是 一块钢板的艺术之旅 好!其它的垃圾。 最近入手一个红米4X 开机后就自己开关机 没完没了的。去售后说小毛病没问题 刷机就好。等了一小时告诉我 修理不了 退货换货自己选 哈哈哈 第二天拿着票据去售后换货 等机器用啊。机器需要开壳检查 十多分钟维修技术人员说 机器没毛病 可以用 卧槽 卧槽

回复 举报

• Mi_344708123   骨灰级手机控 发表于 07-19 10:23:43 ·来自小米手机5 只看该作者 114#

小米2s,小米3,小米5,小米平板2,红米2,红米note3,红米note4。都在用

回复 举报