电饭煲 +关注 已有1494人关注 +发表新主题
Mi_522093758

高级手机控

1. 125 积分
  2. 24 经验
  3. 50 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我的小米电饭煲出现了e-07报警,解决过程。

发表在 搞笑厨房 2017-07-17 10:32:25  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 36 13384

去年5月买的电饭煲, 一直使用正常,直到7月初出现e07故障。已过了三包期。打了400电话,安排维修人员上门维修,他也没打开电话煲内部,就说是主板坏了,要换新的需要230元,再加上邮寄费,维修费一共要三百多,问我要不要修,我说这么贵,我先问问看再说,他说,那随你,就问我收了五十元上门服务费就走。现在我有几个问题想问一下:1、真的是主板坏了;2、主板是要230元。3、这样的上门服务收费是否合理。4、如何以上三点都是对的或正常的话,我的电饭煲是否还需维修?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1055929765   潜力级手机控 发表于 11-15 20:03:24 ·来自PC 只看该作者 36#
    我也是e07故障,刚打400下班了,如何处理?

回复 举报

• 一条龙的哥   骨灰级手机控 发表于 11-13 10:07:16 ·来自PC 只看该作者 35#
    纯米工程师 发表于 2017-07-17 15:54:22

亲,产品和服务给您带来不便非常抱歉,您提供下您的联系方式,我们联系您确认具体情况!

我的电饭煲E07什么方法能解决

回复 举报

• Mi_1068632333   潜力级手机控 发表于 11-06 09:10:37 ·来自PC 只看该作者 34#
    去年5月份买的,也有同样的问题,E09.小米这是用做手机的套路(两年一换)做电饭锅。求解决办法。

回复 举报

• Mi_852351331   高级手机控 发表于 10-25 23:28:40 ·来自PC 只看该作者 33#

亲,产品和服务给您带来不便非常抱歉,您提供下您的联系方式,我们联系您确认具体情况!

亲,我的电饭煲买来俩月就出现e12故障怎么回事呢

回复 举报

• Mi_843019922   骨灰级手机控 发表于 10-15 20:55:59 ·来自PC 只看该作者 32#

我是学电子的,怎么分析都感觉是后台软件故意操作的故障假象

回复 举报

• Mi_843019922   骨灰级手机控 发表于 10-15 20:54:57 ·来自PC 只看该作者 31#

不敢让说真话的信息发布

回复 举报

• Mi_158538161   骨灰级手机控 发表于 09-02 17:18:37 ·来自PC 只看该作者 30#

我的也坏了,小米家电真容易坏,我买的台灯热水壶用着没一个省心的

回复 举报

• Mi_9159876   神仙级手机控 发表于 08-30 14:56:27 ·来自PC 只看该作者 29#
    Mi_522093758 发表于 2017-07-18 09:13:05

谢谢,纯米,回复很及时,我在本论坛逛了一圈,发现出现e07,e02报警的机器不少,而且比较普遍,多数都是在三包期内的,而且多数都是假报警,不是因使用不当产生,而是设计缺陷病或关键元件缺陷引起,工程师应近快解决,不然用户要时刻担心此故障随时出现,一家子人就要挨饿,或再买个电饭煲备用。去年这类事也发生在我的投影电视(极米),光机部分故障很多机器都有,虽然我也过了三包期,但也给我免费维修,还给我配了一个最新的遥控器。虽然我有十天没看电视,但我还是对这产品满意,确实是一个忠厚的企业。

产品设计估计有缺陷,京东自营都显示无货了

回复 举报

• Mi_1856931279   潜力级手机控 发表于 08-30 00:12:34 ·来自PC 只看该作者 28#

对不起,气坏了,没看清地方就放了一炮。刚刚注册还没权限发表新话题,请愿凉错借你的地方乱放炮。

回复 举报

• Mi_1856931279   潜力级手机控 发表于 08-30 00:10:29 ·来自PC 只看该作者 27#

去年10月买的小米电饭锅一个月前才海运到英国,只用了三次,一次米饭,2次稀饭,今天出现E-10,一查,不可修复!我简直不能相信这是小米的产品,3次!!!就完蛋了!现在市场上最便宜的电饭锅也不至于用三次就寿终正寝了。我还买了扫地机,还没开始用。我人在英国,不能因为一个电饭锅就回国修吧?你们给报销机票吗?没有那个金刚钻就别揽那瓷器活!幸亏我家用了5、6年的电饭锅还没扔,放在仓库里。我简直都无语了!

回复 举报

• Mi_116318611   骨灰级手机控 发表于 08-23 03:05:31 ·来自PC 只看该作者 26#

呵呵,你的还好270.我的报价370呵呵,你说我还修不修?哈哈哈,米家这个煲应该要停产的,全是主板坏,质量差,999元一点也不值。

回复 举报

• Mi_1508293560   潜力级手机控 发表于 08-08 08:51:04 ·来自PC 只看该作者 25#
    7月26日第一次使用煮饭功能,正常。8月26日第一次煮粥,半小时后才发现内胆是冷的,打售后电话,被告知只能用APP 操作煮粥功能。随后,我再调到煮饭功能,也不正常了。我把电源切断,再次通电后,一切正常。今天8月8日,蒸煮功能启动,5分钟后,提示07的故障代码。

回复 举报

• Mi_1147489475   潜力级手机控 发表于 07-22 13:55:35 ·来自PC 只看该作者 24#
    我买的399的出现编码E09是哪里坏了呀

回复 举报

• Mi_1147489475   潜力级手机控 发表于 07-22 13:53:30 ·来自PC 只看该作者 23#
    就当给他们买药吃了

回复 举报

• Mi_454402597   高级手机控 发表于 07-17 15:08:14 ·来自PC 只看该作者 22#

一开机就显示FRCI是怎么回事?饭都不用吃了

回复 举报

• 大白菜哥   神仙级手机控 发表于 07-04 19:22:05 ·来自PC 只看该作者 21#

我的也是,买回来一个多月 用了不超过10次 直接报错E-09,本来就很少做饭。无语了  同事随便买的电饭煲都很稳定!小米商城买的东西不多,但都是很满意很有诚意的商品,怎奈何这个IH电饭煲这么不给力,伤心!

回复 举报

• -ジ锋じ-   神仙级手机控 发表于 06-24 11:33:40 ·来自PC 只看该作者 20#
    @纯米工程师 电话薄599那一款,也出现这一个E07的错误提示,刚好过那个保修期的时候就出现到现在时有时无。经常出现这个情况下就煮的饭半生不熟,有米心,你们的产品真的太差劲了

回复 举报

• Mi_1802507207   潜力级手机控 发表于 03-18 08:05:11 ·来自PC 只看该作者 19#
    我才刚受收到电饭煲,第一次煮就出现这问题,到现在连饭都没吃到,联系售后技术支持,居然用小米电饭煲只能在国内使用来搪塞我,第一次听说电饭煲换了个地方还会水土不服,又不是连wifi,怎么可能连煮饭都煮不了

回复 举报

• Mi_1128214330   发烧级手机控 发表于 10-04 11:54:19 ·来自PC 只看该作者 18#
    纯米工程师 发表于 2017-08-10 18:49:01

抱歉,我们联系您处理~

我的电饭煲刚刚也报E07错误了……请问能联系下我看怎么解决吗……中秋节啊,我爸妈和外婆都来我这里过节,结果没饭吃??????哭…………18670330991

回复 举报

• Mi_1128214330   发烧级手机控 发表于 10-04 11:52:09 ·来自PC 只看该作者 17#

我的电饭煲刚刚也报E07错误了……请问能联系下我看怎么解决吗……中秋节啊,我爸妈和外婆都来我这里过节,结果没饭吃??????哭…………

回复 举报