小米6 +关注 已有2572人关注 +发表新主题

【爆料】小米7月26日新品发布会可能有这几大新品!

精华 发表在 晒机&评测 07-18 15:16:59  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 509 89050

前言:

按照小米以往的作风来看,这个月的发布会是意料之中的,毕竟距离上一个新品小米Max 2的发布会已过去两个月(这里指的是小米主营产品发布会,不包含生态链),夏季新品的动静也是传的越来越神乎其乎。所以小编根据自己的渠道梳理了一些好像比较没准可靠的消息。

本月小米的夏季新品发布会已确认有两款主流产品将发布——MIUI9和小米5X。

█新品NO1:MIUI 9

MIUI 9从透露立项到本月26日发布,已经有大半年的时间了,现在终于有了动静。去年11月在MIUI论坛透露出来的消息是MIUI 9将变得更加的聪明,真正的提供与“我”有关的信息,在“我”需要的时候恰当的出现。也就是说将会提高人机界面交互的智能性。

据说这次的MIUI 9经历了一次翻天覆地的改变,首先是重新绘制了第三方图案,包括原生态图案,从爆料来看,MIUI 9的系统图案扁平圆滑,整体以简单的几何图案构成,再者就是MIUI 9在系统方面表现的更稳定、更流畅、更省电,更极速!

锁屏的左一屏(向右滑)重新设计

加入分屏功能

除了默认主题,新增《无界》、《幻彩》、《炫黑》3套主题

适度功能精简

为了更稳定更流畅更省电,首批适配机型极少,分批适配

新品NO2:小米5X

在上个月的某一天,就有麦当劳官方更博爆料明星吴亦凡手持着一款酷似小米6亮蓝色的手机,大家都猜测有可能吴亦凡和小米有了再次的深度合作,今天在微博上小编发现了内部员工的爆料,已确定吴亦凡将代言本次的小米手机新品,并且型号已确认——小米5X。

小米5X依然沿用了小米6“拍人更美”的相机,而且还是变焦双摄。细心的小伙伴应该已经发现了端倪,为啥叫小米5X?为啥不是小米6X呢?小编认为,之所以叫做小米5X应该这款产品和小米5C的定位也是一样的,一是过渡产品,二是就是在试水。那么问题又来了,试水是试什么水?当然是小米自主研发的芯片了——澎湃S2!不得不说,芯片的事肯定是重磅炸弹,密得很!不过小米5X的配置应该也就只有6+64版本的,至于售价,小编只能肯定的是价位中端位置!

新品NO3:N+小米空调

根据内部员工给小编的消息是,本次发布会将在北京国家会议中心发布,届时将会发布众多新品,肯定不止MIUI 9和小米5X这两款产品。很早之前就有消息传出小米要和“董小姐”分智能空调的半壁江山,这杯羹可是酝酿了很久,但是一直没有动静。有消息传出小米与美的空调的合作宣告失败,转而与长虹合作,看来智能空调领域小米是势在必得,所以这次的新品很有可能将会发布小米全频变频智能空调。

【本文申明】:本文作者原创自编,不代表小米公司,小米社区,小米达人观点!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 尕白°   神仙级手机控 发表于 09-05 12:52:47 ·来自 只看该作者 535#

这是哪年的消息了

回复 举报

• Mi_1301560581   潜力级手机控 发表于 08-16 21:34:42 ·来自移动端 只看该作者 534#

小米坑死了,开新号抢小米6根本抢不到,再也不来小米商城了,抢到我也不当米粉,折腾一晚上

回复 举报

• Mi_1301343651   潜力级手机控 发表于 08-16 20:41:01 ·来自PC 只看该作者 533#

谢谢分享谢谢分享

回复 举报

• 花语月s   高级手机控 发表于 08-16 20:32:26 ·来自红米手机3 只看该作者 532#

想要小屏的手机阿,感觉5寸就很大了,要那么大屏干嘛呢不喜欢,希望以后能有小屏手机重现

回复 举报

• jasonwb   发烧级手机控 发表于 08-16 19:01:01 ·来自PC 只看该作者 531#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。

回复 举报

• 粤ADick   骨灰级手机控 发表于 08-16 16:00:28 ·来自 只看该作者 530#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪

回复 举报

• qingyuyk2011   发烧级手机控 发表于 08-16 14:36:51 ·来自PC 只看该作者 529#
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪

回复 举报

• Mi_1300423817   潜力级手机控 发表于 08-16 13:21:40 ·来自移动端 只看该作者 528#

回复 举报

• Mi_1246263876   禁止发言 发表于 08-16 05:22:48 ·来自PC 只看该作者 527#
    小米6和5X的F码,需要加我企鹅1613204175

回复 举报

• JDragon   高级手机控 发表于 08-15 21:39:02 ·来自 只看该作者 526#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。

回复 举报

• JDragon   高级手机控 发表于 08-15 21:38:42 ·来自 只看该作者 525#

来水水贴子的,混混经验

回复 举报

• 丫头!521   发烧级手机控 发表于 08-15 21:27:39 ·来自 只看该作者 524#

想知道小米蓝牙音频接收器值不值得买

回复 举报

• 花语月s   高级手机控 发表于 08-15 21:03:04 ·来自红米手机3 只看该作者 523#

我来水贴了也不知道说什么

回复 举报

• 1741754228   骨灰级手机控 发表于 08-15 10:56:30 ·来自 只看该作者 522#

回复 举报

• 平常心对待小米   发烧级手机控 发表于 08-13 22:16:34 ·来自移动端 只看该作者 521#

回复 举报

• BOSCH   骨灰级手机控 发表于 08-13 22:16:32 ·来自 只看该作者 520#

回复 举报

• 眼睛背叛了心   神仙级手机控 发表于 08-13 22:06:46 ·来自 只看该作者 519#

小米六就非常不错,很好,很值得拥有。

回复 举报

• Mi_1092299821   潜力级手机控 发表于 08-13 18:57:05 ·来自 只看该作者 518#

回复 举报

• Mi_1041281317   高级手机控 发表于 08-13 18:26:02 ·来自 只看该作者 517#

我只要手环3

回复 举报

• Mi_224397590   发烧级手机控 发表于 08-13 06:16:43 ·来自移动端 只看该作者 516#

回复 举报