电饭煲 +关注 已有1593人关注 +发表新主题
Mark-D-D

高级手机控

1. 275 积分
  2. 267 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

电饭煲时区问题

发表在 售后求助 2017-07-18 16:27:57  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 4797

我是今年6月购买的米家电饭煲,由于我在德国,所以存在时差问题,我之前看一个帖子说时区问题解决了,但是我的电饭煲仍然显示中国的时间,有什么办法解决么?

我看APP里面也没有选择时区的选项啊,只是APP会根据手机本地时间显示完成时间。

还有一点就是,我们的攻城狮能不能在设计时区的时候考虑一下欧洲的夏令时?夏天的时差是6小时,冬天的时差是7小时。

最后说一句,米家电饭煲是我目前买到的最好用,煮饭效果最好的电饭煲,功能强大而且做出来的饭,肉,汤都好吃。

以前有很长一段时间都懒得做饭了,现在真的是爱上这个电饭煲了。

所以如果时区问题能解决,那就完美了。

谢谢了。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1067033711   潜力级手机控 发表于 12-10 04:29:08 ·来自PC 只看该作者 16#
    纯米工程师 发表于 2018-10-15 08:51:47

您好:大陆版产品在海外使用,请按以下步骤操作。海外固件升级1.海外用户需选择大陆服务器添加连接设备。2.添加成功后,将设备共享给工程师,产品需要保持通电联网,请备注设备名称避免漏升级,感谢配合(工程师账号:991043353)3.工程师收到共享设备后会给您安排OTA升级。注:升级完成后,您可以根据自己的需求选择好当地服务器重新连接即可。

您好,我现在在欧洲用着小米电饭煲,但是预约功能无法正常使用。麻烦帮我把固件升级到可以预约的功能(可以调时区的功能),现在的版本是1.28。谢谢。ID:1067033711

回复 举报

• 用户154640670   发烧级手机控 发表于 11-15 05:45:52 ·来自PC 只看该作者 15#
    纯米工程师 发表于 2017-07-19 11:34:33

亲,请问您购买的型号是哪一款呢?海外时区问题,压力款press2产品和非压力款产品都已可以支持了的,请把固件更新到1.3.0版本,再用手机重新连接下电饭煲(手机时区要设置当地时区),即可同步海外时区了。但前期的压力款press1暂不支持,可能需暂不联网操作或计算时区使用。如有疑问随时反馈我们!

请问怎么看是press1 还是press2 ?

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 10-15 08:51:47 ·来自PC 只看该作者 14#
    Mi_4092780 发表于 2018-10-14 17:05:24

你好,我的是小米ih电饭煲4L, 固件最新版是1.28 没有1.3可以更新。现在在法国使用,如何解决时区问题

您好:大陆版产品在海外使用,请按以下步骤操作。

海外固件升级

1.海外用户需选择大陆服务器添加连接设备。

2.添加成功后,将设备共享给工程师,产品需要保持通电联网,请备注设备名称避免漏升级,感谢配合(工程师账号:991043353

3.工程师收到共享设备后会给您安排OTA升级。

注:升级完成后,您可以根据自己的需求选择好当地服务器重新连接即可。

回复 举报

• Mi_4092780   发烧级手机控 发表于 10-14 17:05:24 ·来自PC 只看该作者 13#

亲,请问您购买的型号是哪一款呢?海外时区问题,压力款press2产品和非压力款产品都已可以支持了的,请把固件更新到1.3.0版本,再用手机重新连接下电饭煲(手机时区要设置当地时区),即可同步海外时区了。但前期的压力款press1暂不支持,可能需暂不联网操作或计算时区使用。如有疑问随时反馈我们!

你好,我的是小米ih电饭煲4L, 固件最新版是1.28 没有1.3可以更新。现在在法国使用,如何解决时区问题

回复 举报

• Mi_3376743   骨灰级手机控 发表于 10-14 11:58:51 ·来自PC 只看该作者 12#

您好,我在新西兰的奥克兰,我的IH电饭煲也有时区问题。可不可也帮我加一下白名单?我的MI ID是3376743。谢谢

回复 举报

• Mi_1723862212   潜力级手机控 发表于 10-12 08:28:46 ·来自PC 只看该作者 11#

你好,我想问一下我买的小米压力电饭锅时区无法更改.看论坛里说要固件升级才能用.

我的小米压力IH电饭煲(YLIH01CM)3.0L

在西班牙格拉纳达使用

id:1723862212

回复 举报

• Mi_711943660   高级手机控 发表于 08-21 17:47:38 ·来自PC 只看该作者 10#
    您好 id 711943660 更新不了 1.3.0 1.2.8显示为最新

回复 举报

• RoooyWang   高级手机控 发表于 08-21 11:00:54 ·来自PC 只看该作者 9#

您好 id 232910367 更新不了 1.3.0      1.2.8显示为最新

回复 举报

• Mi_1765812072   潜力级手机控 发表于 07-02 15:29:19 ·来自PC 只看该作者 8#

你好,我的不是压力的米家IH电饭煲在在新西兰使用,需要更改时区,请帮忙添加固件白名单(现在是1.2.8),我的小米ID是 1765812072, 谢谢

回复 举报

• 左比   骨灰级手机控 发表于 05-07 14:48:35 ·来自PC 只看该作者 7#

我的米家IH电饭煲(不是压力的,型号IHFB01CM),在澳洲布里斯班使用,需要更改时区,请帮忙添加固件白名单(现在是1.2.8.0021),我的小米ID是 1578152677, 谢谢

回复 举报

• Mi_1582133889   潜力级手机控 发表于 03-20 14:43:20 ·来自PC 只看该作者 6#
    问题是,换了地区之后,欧洲地区根本不支持小米电饭煲。设备选择很有限,请问怎么解决啊?

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 07-24 14:11:45 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mark-D-D 发表于 2017-07-23 21:05:45

您好,请问您需要的是我的登录账户么?markshen0923@gmail.com不知道为啥,我的私信发不出去,只好在这回复了。

是米家app的账号,看是否与小米论坛MIID一致,我们已邮件回复您,麻烦确认下,谢谢!

回复 举报

• Mark-D-D   高级手机控 发表于 07-23 21:05:45 ·来自PC 只看该作者 4#

您好,请问您需要的是我的登录账户么?marks*****.com不知道为啥,我的私信发不出去,只好在这回复了。

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 07-23 14:29:42 ·来自移动端 只看该作者 地板
    Mark-D-D posted on 2017-07-22 22:19:04

我用的是普通版,不带压力的,但是升级提示1.28就已经是最新了,没有见1.30啊。怎么办呢?

亲,请您提供下您的小米ID,我们确认下

回复 举报

• Mark-D-D   高级手机控 发表于 07-22 22:19:04 ·来自iPhone 6 只看该作者 板凳

我用的是普通版,不带压力的,但是升级提示1.28就已经是最新了,没有见1.30啊。怎么办呢?

回复 举报

• 纯米工程师   社区版主 发表于 07-19 11:34:33 ·来自PC 只看该作者 沙发

亲,请问您购买的型号是哪一款呢?

海外时区问题,压力款press2产品和非压力款产品都已可以支持了的,请把固件更新到1.3.0版本,再用手机重新连接下电饭煲(手机时区要设置当地时区),即可同步海外时区了。

但前期的压力款press1暂不支持,可能需暂不联网操作或计算时区使用。

如有疑问随时反馈我们!

回复 举报