小米出行 +关注 已有1203人关注 +发表新主题
Mi_4139753

发烧级手机控

1. 770 积分
  2. 170 经验
  3. 300 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米电动助力自行车升级显示电量低

发表在 求助&讨论 2017-07-19 06:20:23  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 2670

昨天用手机连接自行车,突然出现自行车固件升级提醒,也没考虑就点了升级,结果等了好久。升级完之后突然发现电池没电了,赶紧进车库充电,发现原来电池满电,自行车显示器就是现实16%的电量,而且后尾灯不亮了,通电断电拔电池试了好多次,问题任然存在,请问出现这种情况怎么办,有高人解答吗

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • dieslrae   发烧级手机控 发表于 08-03 17:30:47 ·来自PC 只看该作者 9#

我也是这个问题,老哥解决了吗

回复 举报

• 火雲道人   神仙级手机控 发表于 07-12 00:34:08 ·来自 只看该作者 8#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• 火雲道人   神仙级手机控 发表于 06-28 01:07:02 ·来自 只看该作者 6#

永远相信美好的事情即将发生!

回复 举报

• Mi_6569680   发烧级手机控 发表于 06-19 11:17:05 ·来自PC 只看该作者 5#
    上一年刚买的骑记电助力自行车,保修过期前就出现充不进电,电机时而失效的情况,联系客服,客服派送去分点站维修,结果分点站师傅说不会维修,那段时间刚好准备过年,而且我发现了这个充不进电的BUG怎么处理,因为当车子电量低于20——30%的时候才会出现充不进电的情况,所以我尽量避免低于这个数值,结果今年保修期刚过,车子直接给我挂掉,显示电机故障,车子平时我非常小心使用,定期保养,雨天不骑,结果刚刚一年就坏了,打电话去客服,客服十分友好态度的反馈我说车子不能算保修期维修了,我说那之前充不进的情况呢,客服说不清楚情况。上一年联系的指定维修点已经不干了,今年的维修点新的,真是有理说不清,小米的车子质量就这样吗?我家里基本的数码电器都是你小米的,这么支持你,你的车子就弄这个质量给我们粉丝吗?一年就挂掉了,求个合理回复!​!!!

回复 举报

• XM小帅   神仙级手机控 发表于 06-10 04:31:41 ·来自 只看该作者 4#

你好,你的问题解决了吗,我的是充满电,行车电脑显示只有6%,但还是可以助力

回复 举报

• 枫树叶@   骨灰级手机控 发表于 08-05 11:04:12 ·来自iPhone 6s 只看该作者 地板

升级失败造成的,尽量找网速好的地方,然后重新升级,你看你的版本信息是不是都是0

回复 举报

• Mi_1262383287   潜力级手机控 发表于 07-22 11:40:50 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 板凳
    Mi_884609395 posted on 2017-07-19 13:21:13

是升级国际版的问题?

我的也是这样,没有升级,莫名其妙的不显示电量,升级每次都是失败。

回复 举报

• Mi_884609395   骨灰级手机控 发表于 07-19 13:21:13 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

是升级国际版的问题?

回复 举报