小米众测 +关注 已有9552人关注 +发表新主题
onecar

社区版主

1. 171847 积分
  2. 108641 经验
  3. 11150 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

小米众测·第86期「月立便携负离子按摩梳」众测开启

精华 发表在 其他 2017-07-19 11:15:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 97 16592

立即报名

小米众测·第86期「月立便携负离子按摩梳」众测开启:

①负离子发生,静电毛躁不见;

②震动按摩,舒缓头部疲劳;

③玲珑轻便梳体,随时随地贴身相伴;

④3D弹性气垫梳,可分离水洗梳齿;

⑤双节AAA电池,400分钟续航时长;

⑥姹紫嫣红四色,时尚渐变撞色外观。

清晨1分钟简单操作,驯服卷翘的倔强,从头开始,柔顺一整天。

在本帖下方回复你的试用计划+报名截图,有机会赢取本产品快来参加吧!

申请时间:
2017年07月19日12:00——2017年07月26日12:00

体验数量:

立便携负离子按摩梳*10台

试用价格:
本次试用活动需支付0.01元钱(审核通过获得资格后用户即可获得市场价199元的月立便携负离子按摩梳),支付后不支持退款

申请资格:
小米社区全网用户

注意事项:
1、小米众测暂不支持修改收货信息,请下单前务必确认正确的收货信息;
2、请在下单后15分钟内付款,否则系统将会自动关闭订单;
3、每人仅限参与1次。

小米众测试用活动规则

http://bbs.xiaomi.cn/t-11618536

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1412721412   认证厂商 发表于 01-13 11:12:46 ·来自移动端 只看该作者 97#

谢谢支持

回复 举报

• 草原一米粉   同城会民间会长 发表于 08-02 15:26:21 ·来自PC 只看该作者 96#

养发护发用此梳,减缓疲劳不伤神。家有也有类似的天狮牌的按摩梳,如果能有评测机会,会做一个对比评测,已经报名,会认真写评测贴。

回复 举报

• 冷月飘风   荣誉顾问团 发表于 07-31 11:35:13 ·来自小米手机5 只看该作者 95#

老婆睡眠质量差,经常说头疼,发质也一般凌乱。所以对梳子的要求比较高,这款月力气便携负离子按摩梳,能让头发柔顺,缓解头部疲劳,让头发柔顺。我会使用这款产品到实际场景中,让大家真实了解这款梳子,希望能有机会评测,送爱人一个不错的礼物,谢谢。

回复 举报

• 米米掌柜   神仙级手机控 发表于 07-27 09:09:13 ·来自 只看该作者 94#

祝贺月立便携负离子按摩梳众测成功!

回复 举报

• 米米掌柜   神仙级手机控 发表于 07-25 08:53:06 ·来自 只看该作者 91#

女儿的发质特别随她妈,发质不是那么柔顺,每天早晨看到她娘两个梳完头后满地掉落的头发,心疼啊[痛哭],随我这飘逸的明星发质多好啊[龇牙](只能偷偷说[偷笑]),不知月立负离子按摩梳能不能解救她娘俩呢?用一周的体验时间,把月立产品的材质和功能方面详细记录,对产品优点和需要改进之处一一道来[hold住]一如既往的支持小米众筹

回复 举报

• czlyy   火星级手机控 发表于 07-24 22:39:09 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 90#

小女子睡眠不好,头发不柔顺。这款月立负离子按摩梳子,负离子去静电,震动按摩,随身携带,电池续航久,有助于提升睡眠品质。这些功能都有利于我身心健康,希望能有机会体验测评,谢谢。

回复 举报

• 简单佳林   同城会民间会长 发表于 07-24 13:35:09 ·来自 只看该作者 88#

送给老婆最好的礼物,没有之一。

回复 举报

• Mi_1030827257   骨灰级手机控 发表于 07-24 13:28:45 ·来自 只看该作者 87#

请问在哪里能买到??

回复 举报

• 爱ZZY   骨灰级手机控 发表于 07-24 12:31:02 ·来自 只看该作者 86#

自己想用,评测会尽自己10几年梳头精力来做的。

回复 举报

• Mi_245080101   神马级手机控 发表于 07-24 02:08:50 ·来自小米手机5 只看该作者 85#

这东西本人以在米家买了,体验非常好的。感觉该产品太给力了!

回复 举报

• 小螺青青   发烧级手机控 发表于 07-23 14:02:41 ·来自PC 只看该作者 84#
    时常感觉疲累的,报告试用。

回复 举报

• Mi_803004905   骨灰级手机控 发表于 07-23 08:12:21 ·来自移动端 只看该作者 82#

已报名,希望可以拿头牌。

回复 举报

• 傻丫头1984   社区版主 发表于 07-22 22:30:17 ·来自iPhone 6s 只看该作者 81#

女生都想要一个。

回复 举报

• kangweqiang2014   神仙级手机控 发表于 07-22 20:07:44 ·来自小米手机5 只看该作者 80#

我的头发非常部柔顺,用了很多产品也没有什么大的好转,很希望这个产品能帮到我

回复 举报

• lidean101   酷玩组 发表于 07-22 16:54:46 ·来自PC 只看该作者 79#

一、申请理由:我是一个狂热于智能产品的体验者,有着丰富的测评经验,且一直坚持参与各种智能产品的测评试用,发表过173篇智能产品的评测报告,喜欢对新颖时尚的数码、智能产品评测,现见有月立便携负离子按摩梳众测活动,就积极报名参与这次评测活动。况且我从官方了解到它外观颜值不错,送给我老婆一定会喜欢。且它具有①负离子发生,静电毛躁不见;②震动按摩,舒缓头部疲劳;③玲珑轻便梳体,随时随地贴身相伴;④3D弹性气垫梳,可分离水洗梳齿;⑤双节AAA电池,400分钟续航时长;⑥姹紫嫣红四色,时尚渐变撞色外观特点功能。我老婆会更喜欢,因它让我老婆每天清晨1分钟简单操作,驯服卷翘的倔强,从头开始,柔顺一整天。而作为一名产品酷玩者的我对于它也很感兴趣了,想体验评测它,这就是我的申请理由。如果我有机会体验它,定会从专业、客观的角度去全面评测它,从它的外观颜值和各个细节美图鉴赏评测,到实测它负离子发生,静电毛躁不见、震动按摩,舒缓头部疲劳、水洗梳齿的方便性等方面,并按时提交具有高质量的体验评测报告。 

二、评测报告计划:

1、对它开箱简单评测。

2、对它的外观颜值和各个细节美图鉴赏评测评测;

3、对它玲珑轻便梳体,随时随地贴身相伴体验评测;

4、对它负离子发生,静电毛躁不见(使用普通梳与使用它效果对比)体验评测;

5、对它具有震动按摩,能舒缓头部疲劳体验评测;

6、对它具有3D弹性气垫梳,可分离水洗梳齿的便捷性体验评测;

7、对它续航能力体验评测;

8、个人使用心得和体验小结和建议篇。

回复 举报

• Mi_1290278295   潜力级手机控 发表于 07-21 23:00:37 ·来自PC 只看该作者 78#
    头发是卷发 一直打结 本来想等开学后买一个负离子梳子试一试 没想到偶然间看到小米梳子的试用 希望能得到试用的机会 笔芯

回复 举报

• Sir_Yang   神仙级手机控 发表于 07-21 15:06:47 ·来自小米Note 只看该作者 77#

希望以后想买任何东西的时候都能在小米找到更好的替代品

回复 举报

• 木子李989   内测粉丝组 发表于 07-21 13:31:05 ·来自小米手机5 只看该作者 76#

这回是送给女友最好的礼物吗?

回复 举报

• Mi_311039475   潜力级手机控 发表于 07-21 12:24:54 ·来自PC 只看该作者 75#

我的头发非常部柔顺,用了很多产品也没有什么大的好转,很希望这个产品能帮到我

回复 举报

• 风过无痕516   骨灰级手机控 发表于 07-21 11:38:46 ·来自PC 只看该作者 74#
    已经报名

回复 举报