无锡同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
幽默小师

发烧级手机控

1. 783 积分
  2. 42 经验
  3. 370 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米6不是防泼溅,是防空气

发表在 同城活动 07-19 17:17:38  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 283

今天不得不吐个槽,刚用俩月的小米6,洗手时放洗手台边,不小心泼了点水,结果就花屏了,去保修,告之要自费。尼玛,PPT说的好,还防泼溅,应该是防空气吧。在付钱的那一刻,我就和小米决绝了,别了。。。这是我的第三台小米,也是最后一台。今生不会再用,别人要买,也一定会让他三思,不想让我的悲剧变成别人的连续剧。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • ZcZhou   同城会民间会长 发表于 09-12 10:27:17 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_1225170583 发表于 2017-09-10 13:58:07

刚买不到一个月的小米6。吃饭的时候汤打了一点到手机上。手机马上来马上擦干。后来手机上有水七。我联系客服,问客服有没有保修,客服说这样不给保修,然后我又问客服如果水杯打到手机上进水了给不给保修,客服也说不给保修。我记得发布会可不是这样说的。这就是垃圾小米。

客服都是外包的,只会查单子,这个直接去售后就行了,找客服没啥用

回复 举报

• Mi_1225170583   潜力级手机控 发表于 09-10 13:58:56 ·来自PC 只看该作者 4#

垃圾米6生活防泼溅进了水不给保修

回复 举报

• Mi_1225170583   潜力级手机控 发表于 09-10 13:58:55 ·来自PC 只看该作者 地板

垃圾米6生活防泼溅进了水不给保修

回复 举报

• Mi_1225170583   潜力级手机控 发表于 09-10 13:58:07 ·来自PC 只看该作者 板凳
    ZcZhou 发表于 2017-08-10 09:08:00

这位米黑朋友,请提供售后开具的检测单,没有任何证据请不要随便乱喷

刚买不到一个月的小米6。吃饭的时候汤打了一点到手机上。手机马上来马上擦干。后来手机上有水七。我联系客服,问客服有没有保修,客服说这样不给保修,然后我又问客服如果水杯打到手机上进水了给不给保修,客服也说不给保修。我记得发布会可不是这样说的。这就是垃圾小米。

回复 举报

• ZcZhou   同城会民间会长 发表于 08-10 09:08:00 ·来自PC 只看该作者 沙发

这位米黑朋友,请提供售后开具的检测单,没有任何证据请不要随便乱喷

回复 举报