扫地机器人 +关注 已有405人关注 +发表新主题
nonpw

骨灰级手机控

1. 2948 积分
  2. 208 经验
  3. 1370 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

今年4月买的扫地机激光头故障了

发表在 晒机&评测 07-22 20:57:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 919 已回复

今年4月初买的扫地机激光头故障了,没有卡住也没有遮挡,重置了也没用,就是报故障1,刚刚在石头科技公众号上留言了,六周日还没有客服,有点LOW。感觉小米的品控没做好,家里一堆小米的东西,其它目前都还好,我还向不少朋友推荐了,希望不要被抱怨。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • mycdcn   骨灰级手机控 发表于 08-10 10:20:15 ·来自PC 只看该作者 6#
    anxu0918 发表于 2017-07-31 22:38:00

是不是四月有优惠买的,我的也是,现在正在售后维修呢,快两个礼拜了,还没修好,我去修时碰到一人去修第二次了,是我的这样问题修好了,又坏了,他也是四月买的,他买了两台,以前买的就没事,是不是优惠活动的东西品质不行,还是换货的机器还是四月那批次不好啊,老米粉有点伤心

可能压根就没换配件,只给重置了一下。

我的就是修好了又坏了,买个东西,尽给自己添麻烦。

回复 举报

• Mi_121991401   潜力级手机控 发表于 08-01 12:56:50 ·来自iPhone 6s 只看该作者 5#

去年十二月買的掃地機器人發出錯誤一的訊息-激光頭故障了,要送修是拆激光頭寄過去還是要整個機器人都寄?

回复 举报

• anxu0918   神仙级手机控 发表于 07-31 22:38:00 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

是不是四月有优惠买的,我的也是,现在正在售后维修呢,快两个礼拜了,还没修好,我去修时碰到一人去修第二次了,是我的这样问题修好了,又坏了,他也是四月买的,他买了两台,以前买的就没事,是不是优惠活动的东西品质不行,还是换货的机器还是四月那批次不好啊,老米粉有点伤心

回复 举报

• 石头科技   官方 发表于 07-24 16:44:36 ·来自PC 只看该作者 地板

您好,非常抱歉给您带来不便,请您关注"石头科技roborock"微信公众号与我们的工程师进行一下在线交流帮您排查原因,谢谢。

回复 举报

• 米粉刀   神仙级手机控 发表于 07-23 15:33:35 ·来自小米手机5 只看该作者 板凳

直接去小米售后网点或联系小米客服就行

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 07-22 21:03:18 ·来自PC 只看该作者 沙发

亲,可以联系小米商城在线客服或者在你购买的订单号中申请售后,给你带来不便敬请谅解!

回复 举报