米粉达人 +关注 已有1133人关注 +发表新主题

【视频】想要暑期生活学习娱乐两不误,你只缺这个!

精华 发表在 官方公告 07-24 11:35:41  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 50 9700

小朋友记得要背着家长偷偷看哟!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1290420662   高级手机控 发表于 07-29 15:51:07 ·来自 只看该作者 50#

小米手机一点都不好 , 连最基本的打电话上网功能都实现不了 ,要那大的内存和速度有什么用 , 我个人打电话比较多 , 以前的电话是双卡双待单通 ,一个卡打电话一个卡上网一点都不误事 ,现在的小米5puls就不行了 ,只要一个卡来电话另一个卡就上不了网,非常误事 , 不信你们自己试试 , 手机做成这样连基本的功能都不能满足还做什么呀!

回复 举报

• 快乐小魔鬼   神仙级手机控 发表于 07-29 06:36:46 ·来自小米Note 只看该作者 49#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。 [偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。 [偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

回复 举报

• Mi_905101560   发烧级手机控 发表于 07-27 21:29:13 ·来自移动端 只看该作者 48#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。 [偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。 [偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

回复 举报

• 寿光小米授权   骨灰级手机控 发表于 07-26 22:34:32 ·来自 只看该作者 46#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。

回复 举报

• 沉默和微笑   骨灰级手机控 发表于 07-26 16:54:13 ·来自 只看该作者 45#

回复 举报

• 不弃不離   发烧级手机控 发表于 07-26 10:25:31 ·来自 只看该作者 44#

学霸君没有小猿搜题好用

回复 举报

• 594小米疯   发烧级手机控 发表于 07-26 09:22:09 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 43#

学霸君提供技术支持[偷笑]

回复 举报

• Mi_1288625053   潜力级手机控 发表于 07-26 07:32:01 ·来自 只看该作者 42#

回复 举报

• 用户831065049   骨灰级手机控 发表于 07-26 07:26:18 ·来自小米手机5 只看该作者 41#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。 [偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

回复 举报

• chlgh   骨灰级手机控 发表于 07-26 00:50:39 ·来自 只看该作者 40#

顶你。不转发

回复 举报

• Mi_1254442676   发烧级手机控 发表于 07-25 23:12:05 ·来自 只看该作者 39#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。 [偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑][偷笑]

回复 举报

• 洋仔8859   小米达人 发表于 07-25 22:55:58 ·来自iPhone 5s 只看该作者 38#

好学生也这样玩

回复 举报

• 浩浩好啊好   社区版主 发表于 07-25 22:30:44 ·来自PC 只看该作者 37#

小浩你好  浩浩来看你啦

回复 举报

• 祥哥   小米达人 发表于 07-25 20:18:44 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 36#

太坏了,不过好学生就是该玩玩,该学学

回复 举报

• Smile向暖   骨灰级手机控 发表于 07-25 15:14:44 ·来自 只看该作者 35#

6666只能说666了

回复 举报

• 山高我为峰   荣誉顾问团 发表于 07-25 15:00:47 ·来自小米手机5 只看该作者 34#

不学学好的,居然教人用这个,祸害~

回复 举报

• 福一方   火星级手机控 发表于 07-25 14:55:53 ·来自移动端 只看该作者 33#

晴天热天39度

回复 举报

• 福一方   火星级手机控 发表于 07-25 14:55:25 ·来自移动端 只看该作者 32#

为了学习

回复 举报

• 昕昕要变瘦   骨灰级手机控 发表于 07-25 13:55:50 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 31#

厉害了,这一切都是为了学习

回复 举报

• 有梦的小飞   校园俱乐部长 发表于 07-25 13:02:54 ·来自 只看该作者 30#

厉害了,想当初也干过

回复 举报