移动电源 +关注 已有645人关注 +发表新主题

【小米移动电源2】双向快充,放心出行!

精华 发表在 晒机评测 08-01 10:09:04  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 19 1087

在这个智能手机遍地飞的时代,人们对手机的依赖性已经可以和吃饭睡觉相提并论了,几乎一时一刻都不能离开手机,但是没电了怎么办?这就衍生出了一个新的产品——移动电源。市场上移动电源的种类也是鱼龙混杂,新闻上也经常有移动电源爆炸伤人事件,如何选择一款既好用又安全的移动电源呢?接下来小编就给大家带来一款小米移动电源2。

产品正面的包装采用的是简白的设计,印有产品的外观图和小米移动电源2字样,十分简洁大方,真是生活中的艺术品!背面则是产品的一些详细参数和防伪标识以及详细的产品信息。

产品的配件有:小米移动电源2、产品说明书、一根白色数据线。

说明书上详细介绍了产品的使用方法和各种产品参数,让用户更深入了解产品的特点。

与市面上同等价位的移动电源相比,小米移动电源2的设计更加美观,也更小巧,方便携带。同样是10000毫安的移动电源,小米移动电源在厚度上也占有了一定的优势,用更小的空间发挥最大的性能,这就是小米要做的事情!

这样的对比更明显,怪不得小米移动电源是被山寨数量最多的,大家在购买的时候可要看准防伪标识哦!

产品一共有两种配色,银色和锖色,满足各种消费人群的需求。正面的一体化mi logo设计,十分的美观!

顶部依次是电源键、指示灯、充电口、放电口。电源键即开即关,非常方便。四个LED指示灯,实时查看剩余电量。

标准Micro-USB接口,充电十分方便。USB输出接口,连接数据线,支持双向快充,让你的手机用更短的时间恢复电量!

产品的底部则是移动电源的规格信息和基本的产品信息。

小米移动电源还特别为蓝牙耳机、小米手环等设备提供了小电流充电,双击按键就能开启2小时小电流充电模式,再也不用担心无法给小电流设备充电了。

夏日的炎热是需要清凉来驱散的,小米移动电源2+小米随身风扇,夏日的最佳清凉套装!最佳CP!

买小米移动电源,在当地小米之家提供镭刻服务,让你的移动电源变得独一无二,是不是很酷呢!

1. 外观漂亮,做工精致。

2. 14.1mm轻薄,更方便携带与放置。

3. 支持双向快充,充电更快捷方便!

3. 9重电路保护,不仅更安全,还能全面提升充放电效率!

4. 小电流充电模式,手环的最佳助手!

5. 79元价格,性价比极高!

喜欢的朋友们赶快戳下方的链接购买吧!

购买链接:https://www.mi.com/battery2/

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • tentent_01   高级手机控 发表于 08-18 23:47:38 ·来自PC 只看该作者 19#
    今年6月中,本人因为需要出国旅行十多天,需要一个质量好点的移动电源做为支持,本着对小米良的的印象,在官方旗舰购买了一个20000毫安时的小米移动电源,在家里试用了一次后,发现没有问题,就没管了,七月出国就带上它了,谁知在国外手机没电了,拿出小米移动电源来给手机充电,发现手机没有任何反应,移动电源指示灯显示是满电,无论是换线还是换手机均无反应,后面的十几天行程完全就没用了,只好放一边带回国再考虑售后,回来几天后联系店子,给了一个地址,说可以发货过去维修,按要求发货后,过了两天有人电话过来,说没有把线寄过去,如果不寄就会拒收,我说那个根线掉了,找不着,他说他们只换不修,一定要有那根线才能保修,我说你们可以只寄那个电源给我,我不需要新电源的包装,他说让我联系店子再处理,我马上联系店子,让他们说去说明情况,不要这么无情地对待一个小米用户,然后我在家里好不容易翻出了那根短线,马上又联系客服说线找到了,马上给寄过去,然后我兴冲冲地去寄线了,又过了两天,我想去查询下快递,不幸的事还是发生了,小米维修中心还真的很上心地为客户做了一次完美的服务,把我用了一次就坏掉的移动电源给拒收了,因为没有及时送到一个小小配件,就这么轻轻的给拒收,是我的运气真不好吗?碰到这么烂的小米电源,这么烂的小米服务?在这里还请大家给评评理,小米因为一个小配件没有跟坏的东西一起返回就拒绝维修这合理吗?我发誓以后再也不会买小米的东西了,这么烂的产品,这么烂的服务,永远也不会买它的。

回复 举报

• xybpeace   神仙级手机控 发表于 08-16 12:13:10 ·来自红米手机1S 只看该作者 18#

看上它能为手环蓝牙耳机充电,三年前买的一代5000毫安版充不进电就入手一个

回复 举报

• 杜~~   小米达人 发表于 08-16 09:41:54 ·来自 只看该作者 17#

79元的价格,性价比极高!

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 08-14 15:08:29 ·来自PC 只看该作者 16#
    特别值得购买!我刚又下单了

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 08-11 10:36:25 ·来自PC 只看该作者 15#

达人威武,赞一个!

回复 举报

• 咪煷湸   小米达人 发表于 08-10 22:37:31 ·来自PC 只看该作者 14#
    我用的2万的,感觉这个电量还是小点。

回复 举报

• 武术天王   小米达人 发表于 08-08 12:13:56 ·来自PC 只看该作者 13#
    双向快充,放心出行!

回复 举报

• Mi_1295801209   潜力级手机控 发表于 08-06 20:02:10 ·来自PC 只看该作者 12#

不错不错!

回复 举报

• 当当   小米达人 发表于 08-06 19:17:32 ·来自PC 只看该作者 11#

很不错的    

回复 举报

• Jason名字   骨灰级手机控 发表于 08-02 10:46:40 ·来自 只看该作者 10#

达人威武!

回复 举报

• Jason名字   骨灰级手机控 发表于 08-02 10:46:31 ·来自 只看该作者 9#

安全才是硬道理!

回复 举报

• Jason名字   骨灰级手机控 发表于 08-02 10:46:23 ·来自 只看该作者 8#

充电就是快!

回复 举报

• 米小伟   小米达人 发表于 08-01 15:01:29 ·来自PC 只看该作者 7#

棒棒哒,支持!

回复 举报

• 武术天王   小米达人 发表于 08-01 12:59:14 ·来自PC 只看该作者 6#

写的真棒。支持支持。

回复 举报

• 武术天王   小米达人 发表于 08-01 12:58:59 ·来自PC 只看该作者 5#

小米移动电源2。真的很酷

回复 举报

• 武术天王   小米达人 发表于 08-01 12:58:48 ·来自PC 只看该作者 4#

小米移动电源2。出门必带。。。

回复 举报

• 张乐怡_Zly   小米达人 发表于 08-01 12:57:31 ·来自PC 只看该作者 地板

出行小帮手

回复 举报

• Mi_1004878746   高级手机控 发表于 08-01 10:14:17 ·来自 只看该作者 板凳

双向快充,就是快!

回复 举报

• zw8242   小米达人 发表于 08-01 10:13:11 ·来自PC 只看该作者 沙发
    支持一下

回复 举报