记录仪/后视镜 +关注 已有1377人关注 +发表新主题
秋葵和香菜

社区版主

1. 6403 积分
  2. 2758 经验
  3. 480 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【教程】70迈智能后视镜如何绑定网易云音乐?

置顶 发表在 玩法&技巧 2017-07-25 19:52:48  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 4920

70迈智能后视镜内置网易云音乐,相信这收获了不少网易云音乐粉丝的喜爱。

下面就跟大家介绍一下70迈智能后视镜中的网易云音乐功能。

这是70迈智能后视镜的主界面。最左侧的就是网易云音乐版块。

点击网易云音乐版块,便会出现推送的新歌单,网易云音乐每日推荐,内容十分丰富,超过1000万首高品质音乐和海量在线歌单。

不知道听什么歌,那就来看看最新的榜单吧!

70迈智能后视镜最出彩的就是其语音交互功能,坐车上直接让小迈播放音乐。

可以说“我要听歌”、“我要听XX”。

通过“你好,小迈”这种唤醒音。

对小迈说:我要听《卡农》

小迈自动识别语音

开始播放《卡农》。

如果听到喜欢的音乐,还可以自主选择收藏,循环模式。

对于有些英文歌,语音识别不准确,还可以通过手动输入搜素音乐。

听过的音乐会自动缓存在本地音乐列表中,如果不喜欢,可以选择删除或者批量删除。

这对于我这种强迫症患者实在是很友好~

接下来说说网易云音乐绑定手机网易云账号的方法:

70迈智能后视镜网易云音乐账号绑定-安卓版

70迈智能后视镜网易云音乐账号绑定-iOS版

绑定网易云音乐账号后,大家就可以在70迈智能后视镜上看到自己收藏的音乐啦!

分为“我的收藏”和“网易云收藏”。

“我的收藏”指的是:在70迈智能后视镜上收藏的音乐;

“网易云收藏”指的是手机上的收藏夹。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_125546577   骨灰级手机控 发表于 09-14 09:59:03 ·来自PC 只看该作者 6#

为什么现在的不是网易云音乐了?怎么可以恢复?

回复 举报

• Mi_959014812   骨灰级手机控 发表于 03-28 05:44:34 ·来自PC 只看该作者 5#
    Mi_1424557081 发表于 2018-03-27 17:17:46

登录账户后,网易云收藏显示未连接wlan怎么回事?

我的也是。搞不明白,用手机共享的网

回复 举报

• Mi_1424557081   潜力级手机控 发表于 03-27 17:17:46 ·来自PC 只看该作者 4#

登录账户后,网易云收藏显示未连接wlan怎么回事?

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 08-14 09:54:54 ·来自PC 只看该作者 地板
    lshour 发表于 2017-08-11 20:20:06

网易会员手机端免流量,在70迈上也是面流量吗?

70迈暂时不支持免流量的~

回复 举报

• lshour   骨灰级手机控 发表于 08-11 20:20:06 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报

• lshour   骨灰级手机控 发表于 08-11 20:20:02 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报