小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有21945人关注 +发表新主题

​都是高颜值,最适合女生用的小米手机投票排行

精华 发表在 官方公告 07-27 10:51:56  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 315 86831

7月26日,小米5X发布,这是一款拥有极高颜值和拍人更美的变焦双摄手机。之前在女孩子中间做过一个简单调查,女生是如何选择手机的?七七八八听下来,基本上是这样一个标准:拍照>外观>流畅(不卡)>配置。

果然和追求速度与配置的手机控男同胞不太一样,在女生的世界里,拍照才是正经事儿,这个全宇宙都无需置疑!

此外,手机的外观工艺也是不可忽视的重要因素( •̀ ω •́ ) of course,追剧看番看直播必须流畅也是正经需求,所以在“外貌协会”的世界里,一部高颜值手机,到底应该具备哪些素质呢?

我们将时下热门的8款小米手机分门别类的划分了四大阵营,本次就带大家一起感受下,一起来看看吧!

No.1 外貌协会之一见钟情

机型代表:小米5X,小米5c

参选宣言:颜值满分,入手的一刻便已怦然心动,轻薄丝滑的让你爱不释手,是小可爱们的上上之选!

No.2 拍照大过天之怎么拍都好看

机型代表:小米6,小米5s

参选宣言:变焦双摄,拍人更美!暗夜之眼,拍照黑科技!喜欢你就是,我的镜头只拍你~

No.3 偏执续航之钟情大电量

机型代表:小米Max 2,红米Note 4X

参选宣言:看直播,B站吐槽,追美剧英剧日剧韩剧国产神剧统统没问题!

No.4 遇见未来之科技与艺术

机型代表:小米MIX,小米Note 2

参选宣言:从明天起关心科技与艺术,爱上未来,爱上更好的自己。

噔噔!问题来了,目前这8款呼声很高,颜值也很高的小米手机,到底谁更适合女生使用呢?欢迎各位走过路过不要错过,为你认为的“最适合女生使用的小米手机”投上宝贵一票吧!

多选投票(最多可选 5 项)共有3808人参与 查看投票参与人 投票已经结束
  • 1 . 小米5X:吴亦凡代言,我喜欢
    38.54% (1537)
  • 2 . 小米6:变焦双摄,拍人更美
    36.08% (1439)
  • 3 . 小米5c:又轻又薄的拍照手机
    5.02% (200)
  • 4 . 小米5s:拍照黑科技 “暗夜之眼”超感光相机
    3.79% (151)
  • 5 . 小米Note 2:梁朝伟代言,一面科技,一面艺术
    5.22% (208)
  • 6 . 小米MIX:来自未来世界的全面屏概念手机
    5.47% (218)
  • 7 . 小米Max 2:大屏大电量
    3.03% (121)
  • 8 . 红米Note 4X:多彩金属 超长续航
    2.86% (114)
提交 此为公开投票,其他人可看到您的投票项目
扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 艾尼路   神仙级手机控 发表于 09-07 16:14:51 ·来自移动端 只看该作者 317#

因为米粉,所以小米。

回复 举报

• Mi_1296007477   禁止发言 发表于 08-04 17:54:38 ·来自PC 只看该作者 316#

小米6亮银探索版,小米5X和6的F码,需要加我企鹅1613204175

回复 举报

• 混沌的皇权   神仙级手机控 发表于 08-03 22:18:36 ·来自小米手机5 只看该作者 315#

应用锁广告怎么铲除????无处不在的广告!!!!我开始恨你了!

回复 举报

• 淡淡的人活着   神仙级手机控 发表于 08-02 17:50:57 ·来自小米手机5 只看该作者 314#

亮蓝版小米6

回复 举报

• 米米掌柜   神仙级手机控 发表于 08-02 17:27:05 ·来自 只看该作者 313#

我认为还是轻薄的5X和5C更适合女性用[微笑]

回复 举报

• zhongjitai   神仙级手机控 发表于 08-02 06:21:01 ·来自移动端 只看该作者 312#

非小米5c莫属

回复 举报

• Mi_1261700559   高级手机控 发表于 08-01 22:16:09 ·来自移动端 只看该作者 311#

小米6小米6小米666啊 双击666哇

回复 举报

• 铛叮   骨灰级手机控 发表于 08-01 21:56:06 ·来自 只看该作者 310#

白色米6吧

回复 举报

• DFEFE33   骨灰级手机控 发表于 08-01 20:04:33 ·来自PC 只看该作者 309#
    当然小米6啦

回复 举报

• Simon1413   发烧级手机控 发表于 08-01 19:57:24 ·来自移动端 只看该作者 308#

我觉得小米max挺合适,虽然有点大,但是电量足,屏幕大,至于携带问题吗……女生不是喜欢带着包包吗,物尽其用呀

回复 举报

• 玫瑰恋凡   神马级手机控 发表于 08-01 19:24:50 ·来自 只看该作者 307#

啊啦啦啦啦啦啦

回复 举报

• 1569464860   骨灰级手机控 发表于 08-01 10:53:25 ·来自iPad Air 2 只看该作者 306#

我还是觉得小米5C,6,mix,note顶配版是小米手机里最好看的

回复 举报

• 加州旅馆_LA   荣誉顾问团 发表于 08-01 08:26:21 ·来自PC 只看该作者 305#

飘过留名了O(∩_∩)O哈哈~

回复 举报

• Rain和Sugar   骨灰级手机控 发表于 08-01 07:32:58 ·来自 只看该作者 304#

小米6肯定适合,尺寸对于女生来说最好 太大了使用起来也不方便,最重要的是,手机颜值是目前开售最高的,嘻嘻[龇牙][龇牙]

回复 举报

• aismi   神马级手机控 发表于 07-31 22:55:32 ·来自小米手机2 只看该作者 303#

楼上的看你头像更垃圾。

回复 举报

• Mi_1229241433   潜力级手机控 发表于 07-31 21:48:14 ·来自移动端 只看该作者 302#

垃圾手机全靠忽悠

回复 举报

• Mi_1229241433   潜力级手机控 发表于 07-31 21:47:20 ·来自移动端 只看该作者 301#

呵呵,垃圾

回复 举报

• Mi_40909007   发烧级手机控 发表于 07-31 21:39:01 ·来自 只看该作者 300#
    Mi_960548329 posted on 2017-07-30 13:33:14

2017年4-28日小米6的出现让国人沸腾。吊打小黄的魅族pro 7 围剿 余大嘴的荣耀9 价格又秒杀虎虎的一加5 四曲面的玻璃设计又一波引领国内设计美 骁龙835的性能的强悍 出色的功耗让寡人爱不释手 甚是欢喜 钩朕魂魄 便让 易小川 帮朕买了一部小米6蓝色高配版本穿越过来 准备送爱妃玉漱公主♚ 没想到就在收到手机的这一夜 朕一夜之间收复了六国统一了天下和文字 不仅修造了长城 更是建造了兵马俑这一个世界奇观。天下美人皆在朕的后宫之中。各路豪杰皆在朕的部下为朕效力

狗屁不通

回复 举报

• Mi_40909007   发烧级手机控 发表于 07-31 21:35:49 ·来自 只看该作者 299#
    Mi_960548329 posted on 2017-07-30 13:33:14

2017年4-28日小米6的出现让国人沸腾。吊打小黄的魅族pro 7 围剿 余大嘴的荣耀9 价格又秒杀虎虎的一加5 四曲面的玻璃设计又一波引领国内设计美 骁龙835的性能的强悍 出色的功耗让寡人爱不释手 甚是欢喜 钩朕魂魄 便让 易小川 帮朕买了一部小米6蓝色高配版本穿越过来 准备送爱妃玉漱公主♚ 没想到就在收到手机的这一夜 朕一夜之间收复了六国统一了天下和文字 不仅修造了长城 更是建造了兵马俑这一个世界奇观。天下美人皆在朕的后宫之中。各路豪杰皆在朕的部下为朕效力

狗屁不通

回复 举报

• Mi_1293864312   潜力级手机控 发表于 07-31 18:26:31 ·来自移动端 只看该作者 298#

怎么都是大屏?这,这,这适合女生吗?为什么就没有5寸或4.7寸的旗舰级别的作品?

回复 举报