有品 +关注 已有251人关注 +发表新主题

国民学弟刘昊然出演《建军大业》,原声CD+电影票送给你们!

精华 发表在 官方公告 07-27 17:24:37  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 66 9611

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 1.《建军大业》原声CD*5张 2.《建军大业》电影票兑换券10张(5对)

27日,由红米品牌代言人刘昊然出演的《建军大业》提前上映。

《建军大业》是“建国三部曲”系列的第三部,献礼建军90周年,该片由刘伟强执导,韩三平担任总策划及艺术总监,黄建新监制,刘烨、朱亚文、黄志忠、王景春、欧豪、刘昊然、马天宇等主演。影片讲述了1927年第一次国内革命战争失败后,中国共产党为挽救革命,于当年8月1日在江西南昌举行武装起义,从而创建中国共产党领导的人民军队的故事。

片中青年演员刘昊然在片中饰演粟裕同志,经历了著名的南昌起义、潮州汕头战争及井冈山会师。日前,在全国范围内已开展多场点映活动,刘昊然的表现大获好评,好口碑如“星星之火,可以燎原”之势席卷而来。

这也是刘昊然首次参演军旅题材,成为该片年龄最小拍戏背景最危险的演员。在片中,刘昊然挥刀砍断敌军士兵胳膊的场景令他印象十分深刻。他坦言,“作为一个青年演员,能够走进这段伟大的历史,哪怕只是演戏但我们经历了其中的过程,都是莫大的荣幸,也经历了成长了很多。”

刘昊然如此热血沸腾的演绎,展现了年轻将领们的青春与热血,信念与梦想。刘昊然身体力行的告诉了观众,自古英雄出少年,少年强则国强。他为了粟裕这个角色拼尽全力,对呈现效果精益求精,为练好一个动作湿透两层戏服,如同粟裕同志一样挥洒着对革命的忠诚与热情。从开拍就备受关注的《建军大业》,期待观众们的检阅。

是否已经迫不及待想去电影院一睹昊然的风采了呢?在本帖回复说出你最喜欢刘昊然的哪一点,即有机会获得由《建军大业》提供的原声CD五张,及10张电影票。(由于电影27号已经上映,电影票会在优质回复中随机发放)

活动时间:

2017年7月27日——2017年7月30日

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 07-30 22:36:55 ·来自PC 只看该作者 66#

说起最喜欢刘昊然的哪一点,那就是他演电影的意志和人物刻画的英雄气概!

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 07-30 22:36:50 ·来自PC 只看该作者 65#

说起最喜欢刘昊然的哪一点,那就是他演电影的意志和人物刻画的英雄气概!

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 07-30 22:36:39 ·来自PC 只看该作者 64#

• 红米note达人   骨灰级手机控 发表于 07-30 22:36:34 ·来自PC 只看该作者 63#

• 七槿叶   小米达人 发表于 07-30 19:37:23 ·来自PC 只看该作者 62#
    就喜欢他代言红米的样纸11

• 七槿叶   小米达人 发表于 07-30 19:37:18 ·来自PC 只看该作者 61#
    就喜欢他代言红米的样纸1

• 七槿叶   小米达人 发表于 07-30 19:37:13 ·来自PC 只看该作者 60#
    就喜欢他代言红米的样纸

• 七槿叶   小米达人 发表于 07-30 19:37:04 ·来自PC 只看该作者 59#

就喜欢他代言红米的样纸

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 07-30 19:24:16 ·来自PC 只看该作者 58#

我最喜欢刘昊然能够演绎中国最帅气的红军的那种气质,抗战时期一次次的绝地逢生,一次次的转危为安,我为中国人民解放军建军90周年而骄傲!    

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 07-30 19:24:12 ·来自PC 只看该作者 57#

我最喜欢刘昊然能够演绎中国最帅气的红军的那种气质,抗战时期一次次的绝地逢生,一次次的转危为安,我为中国人民解放军建军90周年而骄傲! 

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 07-30 19:24:06 ·来自PC 只看该作者 56#

• GUERRIERI_ULTRA   小米达人 发表于 07-30 16:42:40 ·来自PC 只看该作者 55#

如果说喜欢刘昊然的原因,我觉得刘昊然作为中央戏剧学院学子拥有一种大情感、真男人、大演员的感觉,这是其他同龄小鲜肉所不具有的东西,虽然年轻但是戏非常的优秀,所以他能够出演建军大业这样的大戏、情感戏、男人戏,这是一般演员不具备的,也是刘昊然特殊的东西,这也是我喜爱、看好刘昊然的原因,我相信这也是邀请刘昊然作为红米国民代言人的原因,他是我们的榜样,值得我们学习!我很期待刘昊然在电影《建军大业》中饰演粟裕将军的表现,一定不会令人失望!!

• TurboV12   小米达人 发表于 07-30 13:53:52 ·来自PC 只看该作者 54#

刘昊然给我的印象一直是一个颜值男神~不知道这次他能不能突破自己,做一个硬汉!看好你哦~

• haopure   社区版主 发表于 07-30 06:11:30 ·来自PC 只看该作者 53#

八一建军节在即,祝《建国大业》票房大卖.         

• haopure   社区版主 发表于 07-30 06:11:27 ·来自PC 只看该作者 52#

• haopure   社区版主 发表于 07-30 06:11:23 ·来自PC 只看该作者 51#

• haopure   社区版主 发表于 07-30 06:11:19 ·来自PC 只看该作者 50#

• GUERRIERI_ULTRA   小米达人 发表于 07-29 16:19:53 ·来自PC 只看该作者 49#

如果说喜欢刘昊然的原因,我觉得刘昊然作为中央戏剧学院学子拥有一种大情感、真男人、大演员的感觉,这是其他同龄小鲜肉所不具有的东西,虽然年轻但是戏非常的优秀,所以他能够出演建军大业这样的大戏、情感戏、男人戏,这是一般演员不具备的,也是刘昊然特殊的东西,这也是我喜爱、看好刘昊然的原因,我相信这也是邀请刘昊然作为红米国民代言人的原因,他是我们的榜样,值得我们学习!我很期待刘昊然在电影《建军大业》中饰演粟裕将军的表现,一定不会令人失望!!

• GUERRIERI_ULTRA   小米达人 发表于 07-29 16:19:40 ·来自PC 只看该作者 48#

如果说喜欢刘昊然的原因,我觉得刘昊然作为中央戏剧学院学子拥有一种大情感、真男人、大演员的感觉,这是其他同龄小鲜肉所不具有的东西,虽然年轻但是戏非常的优秀,所以他能够出演建军大业这样的大戏、情感戏、男人戏,这是一般演员不具备的,也是刘昊然特殊的东西,这也是我喜爱、看好刘昊然的原因,我相信这也是邀请刘昊然作为红米国民代言人的原因,他是我们的榜样,值得我们学习!我很期待刘昊然在电影《建军大业》中饰演粟裕将军的表现,一定不会令人失望!

• GUERRIERI_ULTRA   小米达人 发表于 07-29 16:19:21 ·来自PC 只看该作者 47#

如果说喜欢刘昊然的原因,我觉得刘昊然作为中央戏剧学院学子拥有一种大情感、真男人、大演员的感觉,这是其他同龄小鲜肉所不具有的东西,虽然年轻但是戏非常的优秀,所以他能够出演建军大业这样的大戏、情感戏、男人戏,这是一般演员不具备的,也是刘昊然特殊的东西,这也是我喜爱、看好刘昊然的原因,我相信这也是邀请刘昊然作为红米国民代言人的原因,他是我们的榜样,值得我们学习!我很期待刘昊然在电影《建军大业》中饰演粟裕将军的表现,一定不会令人失望!