九号平衡车/Plus +关注 已有1710人关注 +发表新主题
Mi_939077922

骨灰级手机控

1. 1917 积分
  2. 36 经验
  3. 940 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我想创建一个小米滑板车维权群,被小米坑害过的看过来!

发表在 讨论&求助 07-27 23:44:02  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 1580

买回来半年多一个月,骑行总里程50公里左右,骑行途中突然断电再也打不开了!
保修后师傅上门,首先就事论事,师傅人很好!但是不专业也是事实!检测后告诉我结果电池坏了!直接换!750!
在论坛看到很多人反应这个问题!明显设计缺陷或者品控太差,再打电话给售后,消极对待,告诉我产品质量没问题!过保了要修就是750换电池!WTF!什么辣鸡电池!只敢保半年!
然后还有普遍的问题就是轮胎问题!我骑行里程短,目前还未遇到,但是轮胎问题比电池问题还要普遍!
现在看来小米滑板车完全就是一个不合格的产品!各种设计缺陷和质量问题!出了问题就拿那个坑爹的保修条款坑害消费者,现在论坛大面积出现轮胎和电池问题,小米公司就如同瞎子一般,完全无视,不肯承认自己的产品有问题!

最后,我有想法成立一个小米滑板车维权群!收集大家在使用产品时遇到的问题!尤其是爆胎和电池这两种因为设计缺陷和质量不过关导致的普遍问题!最后,通过12315消费者协会来曝光!我已经做好打持久战的准备!!!

群号:375840154   进群备注车子遇到的问题

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_229409010   发烧级手机控 发表于 10-14 23:08:26 ·来自PC 只看该作者 16#
    Mi_229409010 发表于 2017-10-14 23:08:12

小米滑板车电池维修。价格厚道。修不好不要钱。加企鹅。伊尔五零八零八零耳零。。。

回复 举报

• Mi_229409010   发烧级手机控 发表于 10-14 23:08:12 ·来自PC 只看该作者 15#

小米滑板车电池维修。价格厚道。修不好不要钱。加企鹅。伊尔五零八零八零耳零。。。

回复 举报

• Mi_229409010   发烧级手机控 发表于 10-12 18:05:00 ·来自PC 只看该作者 14#

回复 举报

• Cavill-HYQ   神马级手机控 发表于 09-11 11:55:10 ·来自PC 只看该作者 13#

买来一个多月,暂时还没出现问题,你不要吓我!

回复 举报

• 马哈fi   神仙级手机控 发表于 09-11 11:06:42 ·来自PC 只看该作者 12#
    换了三辆,爆胎~爆胎~手柄松动~还好有咸鱼卖了省心

回复 举报

• 齐天大治冶   骨灰级手机控 发表于 09-08 15:54:30 ·来自PC 只看该作者 11#

我的电动车也是,我已经加群了

回复 举报

• Mi_939077922   骨灰级手机控 发表于 07-28 17:28:19 ·来自PC 只看该作者 10#
    神奇米家 发表于 2017-07-28 00:10:26

上次后胎坏了,换内胎维修花了70!!这次前后轮胎都坏了,直接扔哪了不敢修了。

是啊,设计缺陷,你怎么修都是坏,就是个黑洞,一直吸你的钱!

回复 举报

• kimi87   神仙级手机控 发表于 07-28 17:23:45 ·来自PC 只看该作者 9#

750?我擦。我这给我报价电池900+维修50   950?问小米客服更换电池多钱?直接来一句价格统一,但是他们不知道,都在师傅那。我就去了。

回复 举报

• Mi_939077922   骨灰级手机控 发表于 07-28 17:23:37 ·来自PC 只看该作者 8#
    MIKEVVTANG 发表于 2017-07-28 00:33:28

我2017年4月1日京东购入,开了4个月不到。后轮爆胎,外胎完好。打气发现秒漏啊,开了119公里。明天报修看看,看条款已经过保。这轮胎是有多金贵,明天服务态度不好的话,去315投诉。

态度好有什么用,产品不行,给你换了,不出两个月又坏,然后就出保了,告诉你掏钱维修,关键修好了还会再坏,就是个无底洞!

回复 举报

• Mi_939077922   骨灰级手机控 发表于 07-28 17:21:52 ·来自PC 只看该作者 7#
    MIKEVVTANG 发表于 2017-07-28 15:07:36

早上致电小米售后。售后告知可以保修6个月,随即安排保修人员。 保修师傅打我电话。说轮胎首先要看,是被扎破还是质量问题爆胎,认同,如意外扎胎不保修也理解。但搞笑的来了,说要去外边修车小摊上让修车师傅扒胎,让修车师傅判断。关键是我外胎毫无伤痕。我呵呵了。

你可以看看论坛里,换过又坏换过又坏,换着换着就过保了,然后请您掏钱~

回复 举报

• Mi_939077922   骨灰级手机控 发表于 07-28 17:20:33 ·来自PC 只看该作者 6#
    笨笨900 发表于 2017-07-28 10:56:13

果断支持,建群拉我qq 1210283048

群号已经写在帖子里了

回复 举报

• MIKEVVTANG   高级手机控 发表于 07-28 15:07:36 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 5#

早上致电小米售后。售后告知可以保修6个月,随即安排保修人员。 保修师傅打我电话。说轮胎首先要看,是被扎破还是质量问题爆胎,认同,如意外扎胎不保修也理解。但搞笑的来了,说要去外边修车小摊上让修车师傅扒胎,让修车师傅判断。关键是我外胎毫无伤痕。我呵呵了。

回复 举报

• 笨笨900   骨灰级手机控 发表于 07-28 10:56:13 ·来自移动端 只看该作者 4#

果断支持,建群拉我qq 1210283048

回复 举报

• MIKEVVTANG   高级手机控 发表于 07-28 00:33:28 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 地板

我2017年4月1日京东购入,开了4个月不到。后轮爆胎,外胎完好。打气发现秒漏啊,开了119公里。明天报修看看,看条款已经过保。这轮胎是有多金贵,明天服务态度不好的话,去315投诉。

回复 举报

• 平顶山野草   社区版主 发表于 07-28 00:23:24 ·来自PC 只看该作者 板凳

亲,您好!请您移步售后服务实际检测咨询一下~小米的售后是严格按照国家规定的!如果您对于售后的处理有什么不满意的话可以投诉!建议您拨打客服电话4001005678进行反馈咨询!社区无法解决售后问题~望知晓!

回复 举报

• 神奇米家   骨灰级手机控 发表于 07-28 00:10:26 ·来自 只看该作者 沙发

上次后胎坏了,换内胎维修花了70!!这次前后轮胎都坏了,直接扔哪了不敢修了。

回复 举报