米粉达人 +关注 已有1122人关注 +发表新主题
傻丫头1984

社区版主

1. 5455 积分
  2. 2762 经验
  3. 1040 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【收录完】米粉达人7月精华帖汇总三

发表在 官方公告 07-28 23:41:07  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 1152

为了方便大家学习交流发帖经验,特此整理米粉达人版块7月份下旬精华帖,爱生活,爱美食,爱自拍,这就是米粉达人,欢迎大家多多发帖!

七月份精华汇总已经收集完,欢迎围观哦!!!

米粉爱生活—澳门之行

每个人都想要一段说走就走的旅行,放下任何的包袱,放下所有的烦恼,跟着心出发,不管是短途还是才长途的只要去一个新地方都会有新的发现。

【我以为的游山玩水】北京水长城浪荡一游~~~

北京黄花城水长城旅游区为国家AAAA级景区,位于北京市怀柔区九渡河镇境内,因三段长城入水而得名,是北京唯一一处长城与水相连的长城。

【时光相册】时光荏苒、白驹过隙;如何让自己永葆青春??

时光总是飞逝而去,在我们毫无察觉的时候。
我们总是习惯在逝去后才来感叹那些流逝的时光。
喜欢拍照,照片可以留住时光。

关注小米社区
关注米粉达人
更多精彩汇总请持续关注本版

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 幸福婴儿   社区版主 发表于 08-20 14:23:36 ·来自PC 只看该作者 7#
    牛叉蚂蚁 发表于 2017-08-19 18:56:58

发此贴前在下是个超级米粉!!! 买过小米的东西包括手机4个,附件,书包产品等!但是在下8月10日买了一个都市极简书包,买来因为太大了不是很满意,想无理由退货,然后就是我的订单一直显示售后处理中,就没有然后了 .....根本点不进去接着就一直联系各种客服,打电话,好像还没开始就结束挂断的那种...连续好几天了。太失望了,小米的客服是牺牲了吗?请速速联系我 15968004547

400-100-5678

周一至周日 8:00-18:00
    (仅收市话费)

24小时在线客服

回复 举报

• 牛叉蚂蚁   发烧级手机控 发表于 08-19 18:56:58 ·来自PC 只看该作者 6#

发此贴前在下是个超级米粉!!! 

买过小米的东西包括手机4个,附件,书包产品等!

但是在下8月10日买了一个都市极简书包,买来因为太大了不是很满意,

想无理由退货,然后就是我的订单一直

显示售后处理中,就没有然后了 .....

根本点不进去

接着就一直联系各种客服,打电话,好像还没开始就结束挂断的那种...连续好几天了。

太失望了,

小米的客服是牺牲了吗?

请速速联系我 15968004547

回复 举报

• 尽欢   禁止发言 发表于 08-17 11:28:37 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。

回复 举报

• 静待缘分!小ml   骨灰级手机控 发表于 08-11 04:33:08 ·来自移动端 只看该作者 4#

辛苦啦

回复 举报

• Mr-小梁   社区版主 发表于 08-02 00:11:04 ·来自 只看该作者 地板

辛苦,丫头了

回复 举报

• 德州冬小麦   小米达人 发表于 07-29 17:04:50 ·来自PC 只看该作者 板凳
    汇总辛苦了!

回复 举报

• 张乐怡_Zly   小米达人 发表于 07-29 11:53:26 ·来自小米手机5 只看该作者 沙发

辛苦啦

回复 举报