红米5A/4X +关注 已有10248人关注 +发表新主题

「红米国民手机4周年」晒出你的红米手机,赢小米圈铁耳机!

精华 发表在 官方公告 07-31 10:23:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 605 36927

2013年7月31日,红米手机诞生。

从第一款「千元双卡双待神器红米1」到现在「多彩金属长续航红米4X」,

每一代 红米国民手机,都有着高品质体验和超预期的性价比,三年累计售出超过1.1亿台。

感谢亿万个你四年来的信赖和陪伴,让我们得以将在星辰大海中砥砺前行!

拍照晒出你手中的红米手机,附带你想对红米国民手机4周年想说的话,回复在本帖下方,随机抽送10个小米圈铁耳机!

活动时间:即日起到8月3日23:00

奖品公布:

获奖人获奖楼层
aismi508
xhzjs3212159
零星129591
少龙子陵81
梦把我叫醒495
独狐221
Wxy天真无邪97
看上小米305
古龙杨237
我的谁啊588

恭喜以上获奖米粉!请于8月15日之前将收件信息(姓名、地址、电话)通过站内信私信给楼主,并注明“红米四周年”字样,逾期将无法兑奖。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • xhzjs3212   小米达人 发表于 08-01 00:12:39 ·来自PC 只看该作者 置顶 159#

红米品牌确立,为手机市场注射了一剂强心针!把智能机购买门槛一下子拉到最低,加快了智能机的普及,更是制造了一个千元机新标准,新高度!2013年的7月红米手机首次亮相与大众见面,转眼间已经四个年头过去了,雷总以新国货理念作为红米品牌灵魂,用国内顶尖的供应商产品去打造一款人人买得起的优质手机,从而改变人们对于传统国货的印象,促进整个手机制造也不断向前发展,用接近硬件成本的定价卖良心手机,不但加快了MIUI系统的普及率,又让老百姓享受到真正的实惠,红米手机推出了短短三年时间,便累计销量已经突破了1.1亿部,这是一个非常可怕的数字,更是一个值得友商羡慕的数字!事实证明红米手机品牌战略非常成功!作为米粉非常骄傲!从红米代代手机的发展进步可以看出小米的创新与进步,小米对工业设计之美的不懈追求,敢于实践,敢想敢做,积极倾听米粉新声,做米粉心目中的理想手机!红米手机一直选用优质大牌零件供应商,优质做工与急速MIUI系统的加持使得红米使用感觉非常棒,相同价位不同品牌比较从来都是不甘示弱,亲身体验红米3流畅玩王者,流畅不卡顿,友商确力不从心,这就是红米的良心,新国货的魅力!

红米国民手机四周年之际,祝愿红米手机继续辉煌,销量嗖嗖猛增!向两亿,三亿,四亿部不断前进!继续做出用户心目中良心、漂亮、高配置国民手机!祝红米手机四周年生日快乐!加油!

回复 举报

• 少龙子陵   骨灰级手机控 发表于 07-31 16:42:16 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 置顶 81#

红米note1 红米note2 红米note3
    我也算红米忠实的米粉了 期待红米更加辉煌 也会继续关注红米 同时为红米四周年送上最真诚的祝福
    最接近人气的手机[强]
    最接近地气的手机[强]
    性价比最好的手机[强]

回复 举报

• Wxy天真无邪   骨灰级手机控 发表于 07-31 18:09:28 ·来自移动端 只看该作者 置顶 97#

第一部红米手机:红米note
    红米四年了,因为红米认识小米,感谢小米给我们带来高性价比的产品 祝小米红米越做越好[可耐]

回复 举报

• 独狐   神仙级手机控 发表于 08-01 10:52:17 ·来自小米手机5 只看该作者 置顶 221#

红米1S糖果粉
    当年很不容易抢到送媳妇的,现在还能用,只是慢了一些,用了三年了,前几天刚换红米Note4X了……

回复 举报

• 古龙杨   神仙级手机控 发表于 08-01 12:23:42 ·来自 只看该作者 置顶 237#

几年來从红米1到红米4,全家都有用过,就红米Note2没有,加起来有30部左右了吧,就我这号买了不止15部了,支持小米,小米加油,感谢你陪伴了我一路走来。小米好样的,红米4周年,一路有您真好,上一支红米3x其他不在身边

回复 举报

• Reaper02   骨灰级手机控 发表于 08-01 09:43:01 ·来自PC 只看该作者 置顶 205#

第一部手机是红米1S(我爸爸第一部小米手机也是红米1s),第二部手机是红米note2(一直用到现在),红米4年,我从1S开始陪你。

回复 举报

• 轩辕可鉴   神仙级手机控 发表于 07-31 18:22:53 ·来自小米手机5 只看该作者 置顶 99#

当初第一个电信版的红米1S,中国红的颜色震惊到了我。后来红米薄荷绿颜色,你们有多少人见过呢?以及大屏的红米note,以及到了红米3代的时候,手机完全就是发生了质的变化。
    我的红米订单,都在这里,并且都在用着,都给我的家人再用。正因为很不错,所以,在那一周,连着连买了4红米3。
    同时,MIUI系统的图片编辑,裁剪图片真不错,我很喜欢。
    红米国民手机,我愿意一直支持你,就像当时初见到你时的新鲜感,满意度。并且会永远把美好的事情带给我。
    希望你越来越好。

回复 举报

• 你算what7788   神仙级手机控 发表于 08-03 19:46:28 ·来自小米手机5 只看该作者 置顶 579#

说起红米,那不就是传说中的“性价王”吗?对的,是的,同价位手机性价比最高的,老百姓用的起的,15年父亲节给老爸买了个红米手机2增强版,现在一点毛病都没有,老爸很是喜欢,今天又帮朋友买了个红米Note4X,已经不是第一次给家人朋友推荐小米红米了。希望以后小米红米越来越棒

回复 举报

• 零星129   神仙级手机控 发表于 08-03 22:00:40 ·来自 只看该作者 置顶 591#

红米手机,用4周年见证了红米国民手机品牌的成长和实力,祝红米手机大卖,让每个人都能享受到科技带来的乐趣,红米手机,国民手机不二之选,每次买红米手机,都要买些配件,米键,米兔,当初刚接触小米,连礼品袋都要买,就是喜欢,喜欢小米的东西,喜欢红米手机。红米手机请了国民女神刘诗诗做了代言人,真的对红米手机喜欢得不得了。红米手机从质量,性能,价格,还有系统都是国民手机中的佼佼者。

回复 举报

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 08-03 21:19:59 ·来自PC 只看该作者 置顶 588#

转眼间,红米国民手机4周岁了,时间过的好快,一直跟随我的红米note手机一直没舍得让它退役,我对红米手机太有感情了,简直是情深深的赶脚,现在不光我一个人用,我们一家人都在用小米手机,家里的电器也大多数换成了小米的,小米成了我们家最重要的一员,如过有可能的话,我希望红米进入我家的“户口本”。  

回复 举报

• 梦把我叫醒   神仙级手机控 发表于 08-03 00:28:23 ·来自 只看该作者 置顶 495#

红米手机,国民手机[飞吻][飞吻][飞吻]

回复 举报

• 没错,就是这样   神仙级手机控 发表于 08-03 08:05:42 ·来自小米手机5 只看该作者 置顶 507#

和红米手机结缘是在2013年的那个夏天,7月31号。那一年我在上高二,这个红米手机给我的生活和学习带来了极大的便捷。红米手机它性价比高,价格优惠,操作流畅让我着迷,搭载的MIUI系统更是流畅的一比。从红米一代开始到现在的红米Note4,我更换了几个手机,当然也有小米手机。虽然初期我对红米手机的外观并不喜欢,但是随着时间的推移,它的外观变得时尚了很多,也很漂亮。红米手机和我的缘分有整整的4年了,陪伴了4年,每一次发布会都是让我激动,每一次深刻的:年轻人的产品,年轻人的第一代。小米公司并没有忘记初衷,在探索黑科技的道路上永不停止。小米永远是我心目中最帅的公司。希望在未来有你的道路上也不在孤独。

回复 举报

• aismi   神马级手机控 发表于 08-03 08:13:31 ·来自小米手机5 只看该作者 置顶 508#

猜猜有几个红米。

回复 举报

• 独一无二大莉儿   发烧级手机控 发表于 08-16 14:25:00 ·来自 只看该作者 606#

特意翻出来拍一下

回复 举报

• Mi_1159013352   高级手机控 发表于 08-06 15:44:29 ·来自 只看该作者 605#

红米4高配骁龙625续航

回复 举报

• bingo520520   神仙级手机控 发表于 08-04 00:00:00 ·来自移动端 只看该作者 604#

一只红米手机引发的“血案”

回复 举报

• rooming   社区版主 发表于 08-03 23:17:18 ·来自PC 只看该作者 603#

我在13年9月买的一代红米1现在依然可用,老骥伏枥继续发挥它的余热,红米1开启极简模式给老人用绰绰有余,老兵不死只会逐渐凋零,红米国民手机4周年,我想对它说:红米手机咋就那么经用呢?!看来还能再用四年!

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 08-03 23:00:02 ·来自PC 只看该作者 602#

红米手机作为小米公司主打中低端市场的品牌,2013年7月31日诞生后就备受关注,也许你会认为红米系列手机只是想开拓千元机这个低端手机市场,但是如果你看到红米去年7月就已经销售出1.1亿台这个数字时才会感到数据的震撼,换算时间的话相当于1秒钟就卖出1.21台。如此惊人的数字背后是红米系列低价不低质、高度可信赖的用户认可,也是小米品牌定位精确细分、深度把握千元机市场用户需求的结果。目前红米手机包括红米、红米NOTE和红米PRO三个主要系列,分别满足不同屏幕、性能、相机需求用户群。这一大批红米手机用户说明手机以及MIUI本身赢得了他们的喜爱

回复 举报

• 爱神的爱神   发烧级手机控 发表于 08-03 22:55:33 ·来自PC 只看该作者 601#

红米国民手机4周年了,真的很棒,米粉们在此首先祝红米国民手机4周岁生日快乐!!红米手机对我来说就和我的亲人一样,我离不开它,它一直陪伴着我,在这4年中,我让它逐渐变成了note4X,但是一直都是红米陪我度过的每一天,我爱你,红米!我爱你,红米家族!!

回复 举报

• 爱神的爱神   发烧级手机控 发表于 08-03 22:55:11 ·来自PC 只看该作者 600#

红米国民手机4周年了,真的很棒,米粉们在此首先祝红米国民手机4周岁生日快乐!!红米手机对我来说就和我的亲人一样,我离不开它,它一直陪伴着我,在这4年中,我让它逐渐变成了note4X,但是一直都是红米陪我度过的每一天,我爱你,红米!我爱你,红米家族!!

回复 举报

• 阳关下的小米   骨灰级手机控 发表于 08-03 22:51:36 ·来自 只看该作者 599#

两部红米在身边,一部是红米2a,一部是note4,用的第一部是红米1,送人了现在还在用着。第二部是红米2a,现在依然完好。第3部是note4,杠杠的。我的全部红米手机订单都在这,我应该拥有耳机

回复 举报

• 认真地填写   神仙级手机控 发表于 08-03 22:51:21 ·来自PC 只看该作者 598#

红米手机,国民手机中的战斗机!!

回复 举报

• 阳关下的小米   骨灰级手机控 发表于 08-03 22:50:58 ·来自 只看该作者 597#

两部红米在身边,一部是红米2a,一部是note4,用的第一部是红米1,送人了现在还在用着。第二部是红米2a,现在依然完好。第3部是note4,杠杠的。我的全部红米手机订单都在这,我应该拥有耳机

回复 举报

• 阳关下的小米   骨灰级手机控 发表于 08-03 22:50:14 ·来自 只看该作者 596#

回复 举报

• 阳关下的小米   骨灰级手机控 发表于 08-03 22:49:10 ·来自 只看该作者 595#

回复 举报

• 小红马仔   骨灰级手机控 发表于 08-03 22:09:09 ·来自PC 只看该作者 594#

「红米国民手机4周年」,多么值得纪念的日子,红米走过了漫长的路,慢慢变成了一个冉冉升起的明星,成为了真正的国民手机,红米性价比是没的说,适合大众,适合国民,我为红米代言,红米国民手机4周年快乐~米粉们挺你!!

回复 举报

• 小红马仔   骨灰级手机控 发表于 08-03 22:08:34 ·来自PC 只看该作者 593#

「红米国民手机4周年」,多么值得纪念的日子,红米走过了漫长的路,慢慢变成了一个冉冉升起的明星,成为了真正的国民手机,红米性价比是没的说,适合大众,适合国民,我为红米代言,红米国民手机4周年快乐~米粉们挺你!!

回复 举报

• 小红马仔   骨灰级手机控 发表于 08-03 22:07:57 ·来自PC 只看该作者 592#

回复 举报

• 零星129   神仙级手机控 发表于 08-03 21:29:43 ·来自 只看该作者 590#

红米手机,用4周年见证了红米国民手机品牌的成长和实力,祝红米手机大卖,让每个人都能享受到科技带来的乐趣,红米手机,国民手机不二之选[飞吻][飞吻][飞吻]

回复 举报

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 08-03 21:22:07 ·来自PC 只看该作者 589#

转眼间,红米国民手机4周岁了,时间过的好快,一直跟随我的红米note手机一直没舍得让它退役,我对红米手机太有感情了,简直是情深深的赶脚,现在不光我一个人用,我们一家人都在用小米手机,家里的电器也大多数换成了小米的,小米成了我们家最重要的一员,如过有可能的话,我希望红米进入我家的“户口本”。

回复 举报

• 我的谁啊   神仙级手机控 发表于 08-03 21:18:17 ·来自PC 只看该作者 587#

回复 举报