小米枪战 +关注 已有142人关注 +发表新主题
retro_leung

骨灰级手机控

1. 1682 积分
  2. 754 经验
  3. 460 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

适配手柄问题

发表在 求助讨论 08-01 10:18:10  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 399

游戏内现在以添加外设了,但好像目前主要适配的是PPGUN跟小米手柄吧〈而且小米手柄早就停售了〉我用其它的手柄连接试了下只可以移动 按键不可以用,希望可以多适配些主流品牌手柄。另外对于手柄功能这块,好像目前市面大部分都是固定设置的按键。这种大大降低了游戏体验比如我这种玩惯xbox类的游戏总喜欢自己设置一套按键。还有以前在死亡扳机2当中发现手游手柄也是可以自定义按键的!希望后期难度不大就适配上吧为我们玩家多些玩法选择。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • retro_leung   骨灰级手机控 发表于 08-01 18:48:16 ·来自PC 只看该作者 4#
    闪耀SHY 发表于 2017-08-01 18:42:42

小米手柄玩家在此,不能换弹不能切换武器真的难受,而且官方也没有键位表,有什么功能还要自己去试

那就是目前就没适配手柄我以为小米手柄能完美适配来上次我问了一下好像这个外设暂时只针对PPGUN的不懂可以百度下 我用其它手柄也能连上步枪可以开枪走动视角什么都没问题就其它按键就只能跳跟切雷了其它都不行。说明他们目前还没完全对手柄这块做适配

回复 举报

• 闪耀SHY   骨灰级手机控 发表于 08-01 18:42:42 ·来自PC 只看该作者 地板

小米手柄玩家在此,不能换弹不能切换武器真的难受,而且官方也没有键位表,有什么功能还要自己去试

回复 举报

• 悠久丶赢政   骨灰级手机控 发表于 08-01 12:01:01 ·来自移动端 只看该作者 板凳

我用的是handjoy鼠键,这个牌子还有手柄是可以自由设置分配按键的。但是统一都要权限。但有优盘型破解器就不用权限。只要是有按键的游戏都能用。

回复 举报

• retro_leung   骨灰级手机控 发表于 08-01 11:32:43 ·来自 只看该作者 沙发

[微笑][微笑][微笑]

回复 举报