小米枪战 +关注 已有132人关注 +发表新主题

版本更新|御敌千里 远攻之王

置顶 精华 发表在 公告与赛事活动 08-01 18:04:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4 498

为了让大家有更好的游戏体验,每周三的例行更新又双叒叕来啦!我们将在凌晨4:00进行停服更新,更新时间约为一小时,御敌千远攻之王,狙击步枪M200即将上线,并且商城如约上架USP-洛丽塔美术大大的少女心又一次得到了满足! 

【狙击步枪M200上架】    

远攻:M200拥有极高的精度和不俗的杀伤力,在远处作战时,只需要冷静的找准时机,便可以一枪带走敌人。 

近战:M200的便携性良好,近战时便于持枪走位,快速闪狙。 

使用M200时,可以采用冲锋狙战术,不过要注意的是,它的弹匣内载弹量只有7发,在连发时,需要记得补充弹药。

【武器皮肤(蓝色品质)USP-洛丽塔上架】  

洛丽塔家族成员再添新丁,枪身精致而纤细的USP配合荆棘缠绕的蝶,上场杀敌如有神助! 

【极跃之灵开启限免】

8月5日00:00—8月6日23:59,生化角色“极跃之灵”将开启限免,快来体验吧!

【修复与优化】  

调整生化模式弹药加成数值

增加生化模式AT4火箭筒伤害数值

修复生化模式中途加入的玩家变身后角色模型Bug

修复“洲际酒店”地图Bug 优化天梯赛匹配机制

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 悠久丶赢政   发烧级手机控 发表于 08-02 09:24:38 ·来自移动端 只看该作者 4#

顶。不错。出枪的速度总算上来了。只不过既然迈克拉暗金只能买。我就不废话了。新剧情还要多久。

回复 举报

• retro_leung   骨灰级手机控 发表于 08-01 23:38:11 ·来自 只看该作者 地板

先优化游戏体验吧!其他先放放吧。话说我高通625也不算太低了吧,游戏最低特效都掉帧漂移。这游戏内画质也没好到那去,怎么就这么卡了呀,技术太水了吗。话说我这玩其他大作都流畅运行的,还有下面说的辅助瞄准应该就是大号跟小号的区别吧,等级越高辅助瞄准越弱,

回复 举报

• 爱在千秋梦   潜力级手机控 发表于 08-01 22:26:25 ·来自iPhone 6 只看该作者 板凳

可惜不是粉色的皮肤

回复 举报

• Mi_967591363   高级手机控 发表于 08-01 22:04:42 ·来自PC 只看该作者 沙发

只是优化天梯匹配吗,辅助瞄准怎么办应该有很多人投诉了吧,现在全部都为新玩家着想,老玩家都弄一旁,比cfm还坑

回复 举报