有品 +关注 已有251人关注 +发表新主题

【有品送礼】让你每晚都有好梦,品质生活极致体验

精华 发表在 活动&体验 08-03 10:47:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1562 28722

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 8H凉感慢回弹记忆绵枕*3,柚家超韧天然纸面巾*5

小米众筹2015年7月正式上线,内置在小米旗下精品电商平台米家有品中。是以智能硬件为主,涵盖硬件及家庭服务产品的精品众筹平台。(已同步厂商发奖)

睡什么睡,起来嗨!

不知你是否遇到过晚上孤枕难眠;

究其原因你知道吗?

不是你孤单一人,而是你缺了一个极佳的睡眠伴侣:8H凉感慢回弹记忆绵枕。

夜深人静,它可以陪你度过漫漫长夜,给你带来舒适的凉意,采用优质的CleanCool内枕套,抗菌透气,50D 密度记忆棉,3—5秒回弹,采用三曲线设计,让你缓解一天的疲劳、压力,并有校的呵护你的颈椎。它就是8H凉感慢回弹记忆绵枕。

看得见的内枕套,看不见的健康卫士。做为贴身使用的产品,选用CleanCool内枕套,其独有的沟槽状纤维截面,可快速排出熟睡中产生的汗液与湿气,纤维内部特别加入了Silver inside 银基抗菌物质,可抑制细菌上百种,抗菌效果大于99%。

相比于枕头,纸巾就更是覆盖于我们生活的方方面面,随处可见。正因为它们在我们的生活中无处不在,无论是从卫生健康,还是追求更高生活品质的角度,我们都应选择一款值得信赖的产品。

柚家超韧纸天然面巾采用100%美洲进口原生木浆制造,并承诺纸品中不含荧光剂、二噁英、滑石粉等有害健康的添加剂,通过了国家规定的9项标准,纸巾中的优等品。天然无香,安全洁净,不掉粉不留屑,并做到湿水不破,干湿两用。

目前两款产品正在米家有品众筹中,赶紧去看看吧:

8H凉感慢回弹记忆绵枕直达专线

柚家超韧天然纸面巾直达专线

现米家有品特来送礼,即刻起在本帖内参与抢楼,回复即有机会获得这两款生活中的必备佳品

活动时间:

即刻起——2017-8-11 23:59

活动参与方式:

参与抢楼话题互动,送8H凉感慢回弹记忆绵枕*3,柚家超韧天然纸面巾*5,回复格式:

8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是xxxxxx,因为xxxxxx (第一个XXXX可以是用料,价格,如采用优质的CleanCool内枕套等,第二个xxxxxx是的理由和原因。)

柚家超韧纸天然面巾让我的生活品质提升,我最喜欢它的就是xxxxxx,因为xxxxxx(第一个xxxxxxx可以是材质,价格,如采用100%美洲进口原生木浆制造等,第二个xxxxxx是理由和原因。)

百分比:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

优秀回复:

8H凉感慢回弹记忆绵枕*2,柚家超韧天然纸面巾*4

中奖规则:

1、此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

2、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

3、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

4、为防止恶意刷楼,每用户最多回复50层,回复无意义内容等均视为无效,做顺延处理;

5、更多百分比抢楼参与方式及抢楼详细规则:点击进入

6、小米社区在法律允许的情况内,对于活动有修改权。

有效楼层数中奖百分比中奖楼层实际楼层中奖论坛ID
156256%875875assehg
150696%15001500小米明天你好

回复中奖(8H凉感慢回弹记忆绵枕)101记忆的磨盘

回复中奖(8H凉感慢回弹记忆绵枕)252Jenny❤

回复中奖(柚家超韧天然纸面巾)1平顶山野草

回复中奖(柚家超韧天然纸面巾)90猫咪与小城

回复中奖(柚家超韧天然纸面巾)301洛天天

回复中奖(柚家超韧天然纸面巾)467onecar

回复中奖(柚家超韧天然纸面巾)630JOY兔兔

恭喜以上用户获奖,请于2017年8月18日12点前私信版主:米家MIJIA 活动帖链接和自己的收货地址,过期提交视为自动放弃领奖。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 平顶山野草   社区版主 发表于 08-13 11:09:38 ·来自PC 只看该作者 1564#

8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是CooLite凉感科技面料,因为CooLite凉感科技面料能给我带来舒适凉感.,第二个是舒适睡感。因为8H记忆绵枕采用美国航天宇航局指定专用材料制造商巴斯夫的原材料。8H记忆绵枕重600g,密度50D,较普遍应用的45D:密度更高,内部空隙更小,达到柔软与支撑的良好平衡。

• 平顶山野草   社区版主 发表于 08-13 11:08:37 ·来自PC 只看该作者 1563#

8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是采用优质的CleanCool内枕套,因为它可抑制细菌上百种,抗菌效果大于99%。 
    柚家超韧纸天然面巾让我的生活品质提升,我最喜欢它的就是采用100%美洲进口原生木浆制造,因为承诺纸品中不含荧光剂、滑石粉等有害健康的添加剂。

• foofigher白狼   发烧级手机控 发表于 08-11 23:59:00 ·来自PC 只看该作者 1562#
    8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是CleanCool内枕套,因为CleanCool内枕套能够快速排汗排湿,还有抑菌作用,舒适又健康~~22~~

• kaokaolan   发烧级手机控 发表于 08-11 23:59:00 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 1561#

不错不错

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 08-11 23:58:56 ·来自 只看该作者 1560#

8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是采用优质的CleanCool内枕套,因为它可抑制细菌上百种,抗菌效果大于99%。
    柚家超韧纸天然面巾让我的生活品质提升,我最喜欢它的就是采用100%美洲进口原生木浆制造,因为承诺纸品中不含荧光剂、滑石粉等有害健康的添加剂。

• foofigher白狼   发烧级手机控 发表于 08-11 23:58:54 ·来自PC 只看该作者 1559#
    8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是CleanCool内枕套,因为CleanCool内枕套能够快速排汗排湿,还有抑菌作用,舒适又健康!!!

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 08-11 23:58:50 ·来自 只看该作者 1558#

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 08-11 23:58:43 ·来自 只看该作者 1557#

q

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 08-11 23:58:36 ·来自 只看该作者 1556#

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 08-11 23:58:30 ·来自 只看该作者 1555#

• 爱静梦茹   骨灰级手机控 发表于 08-11 23:58:28 ·来自iPhone 6 只看该作者 1554#

8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是CleanCool内枕套,因为CleanCool内枕套能够快速排汗排湿,还有抑菌作用,舒适又健康39

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 08-11 23:58:24 ·来自 只看该作者 1553#

• foofigher白狼   发烧级手机控 发表于 08-11 23:58:21 ·来自PC 只看该作者 1552#
    8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是CleanCool内枕套,因为CleanCool内枕套能够快速排汗排湿,还有抑菌作用,舒适又健康22

• 爱静梦茹   骨灰级手机控 发表于 08-11 23:58:16 ·来自iPhone 6 只看该作者 1551#

8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是CleanCool内枕套,因为CleanCool内枕套能够快速排汗排湿,还有抑菌作用,舒适又健康38

• foofigher白狼   发烧级手机控 发表于 08-11 23:58:15 ·来自PC 只看该作者 1550#
    8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是CleanCool内枕套,因为CleanCool内枕套能够快速排汗排湿,还有抑菌作用,舒适又健康1

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 08-11 23:58:14 ·来自 只看该作者 1549#

• 梦@明2014   神仙级手机控 发表于 08-11 23:58:06 ·来自 只看该作者 1548#

• 一指乾坤   发烧级手机控 发表于 08-11 23:58:06 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 1547#

8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是CleanCool内枕套,因为CleanCool内枕套能够快速排汗排湿,还有抑菌作用,舒适又健康!很不错,。。,,

• 依云忧   发烧级手机控 发表于 08-11 23:58:04 ·来自PC 只看该作者 1546#
    8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是CleanCool内枕套,因为CleanCool内枕套能够快速排汗排湿,还有抑菌作用,舒适又健康1

• 爱静梦茹   骨灰级手机控 发表于 08-11 23:58:02 ·来自iPhone 6 只看该作者 1545#

8H凉感慢回弹记忆绵枕让我每夜都有一个好梦,我最喜欢它的就是CleanCool内枕套,因为CleanCool内枕套能够快速排汗排湿,还有抑菌作用,舒适又健康37