小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有32162人关注 +发表新主题
清水野尾

骨灰级手机控

1. 2986 积分
  2. 749 经验
  3. 1100 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

大家来讨论一下小米5X的电池续航能力吧。

发表在 晒机评测 2017-08-03 23:22:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 25 53812

之前一直是在小米5x、红米Note4X 浅蓝色版之间纠结

喜欢5X的拍照、外观,但又对它仅有的3080毫安电池很是不爽

喜欢红米Note4X 浅蓝色版的4100毫安大电池

但感觉它的外形不适合年轻人,而且还有大黑边

8.1首发就抢到了小米5x,这两天一直在测试它的续航。

今天早上7点半充满电,然后听歌半小时左右,接着看头条、快报这些APP

接下来上班时间没怎么用,一直待机,中午休息也玩了一会,也有拍照

晚上从10点半开始一直听歌听了到现在有1个半小时了。

目前剩余电量42%,使用加待机将近16个小时

个人感觉是够用了,你们的什么情况,截图发出来探讨探讨……

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_156607727   高级手机控 发表于 06-16 21:40:20 ·来自PC 只看该作者 25#
    我只用了不到三个月的小米5X电池不耐用,去检测居然出报告说:津液、鼓包不予保修。我手机保护得很好,从未进水、刮摔,连划痕都没有。是不是像大家反应的小米5电池鼓包一样,是产品质量问题。唉,亏我还极力跟身边的人推荐小米的手机。我前面用的是红米2s.后来手机太慢,内存不足,所以换了米5X。现在好伤心啊,逼我粉转路啊

回复 举报

• Mi_1282133422   发烧级手机控 发表于 05-01 22:13:36 ·来自PC 只看该作者 24#
    闪电神龙 发表于 2017-08-04 17:12:06

实际用过 Note 4X 了吗 ?!

我就是的,感觉电好耐用,但是我同学的恨不得半天益虫,我一天下来还有10%几

回复 举报

• Mi_859112911   潜力级手机控 发表于 02-14 02:38:06 ·来自PC 只看该作者 23#
    苏小颜。 发表于 2017-08-04 16:50:10

你们充电手机和充电器烫么?我的刚收到货。一充电巨烫

不烫

回复 举报

• Mi_121279520   发烧级手机控 发表于 10-02 08:24:03 ·来自PC 只看该作者 22#
    清水野尾 发表于 2017-08-04 08:11:25

你们觉得中度使用,一天够吗?

不玩游戏,看电影的话,应该能支持一天

回复 举报

• Mi_634652491   发烧级手机控 发表于 08-23 22:46:23 ·来自PC 只看该作者 21#

买了有些后悔了,确实电池续航太差!

回复 举报

• 岁月有痕2898   神仙级手机控 发表于 08-21 21:38:00 ·来自PC 只看该作者 20#

我现在用的是红米NOTE4X高通版,看到小米5X的参数之后,觉得不错,就是电池续航不如前者,让人纠结。要是小米5X电池做大点就好了,贵点也值得

回复 举报

• Mi_78376326   发烧级手机控 发表于 08-18 14:00:23 ·来自PC 只看该作者 19#
    如果小米5X电池改到4000MA以上,我原意多出几百来买。小米现在是音质好、拍照效果好的手机电池都太小了。用户根本需求给忘记了。没电的手机就是个砖头。

回复 举报

• 雨晴无悔   骨灰级手机控 发表于 08-17 18:20:28 ·来自移动端 只看该作者 18#

红米note4x.待机重度使用开4个小时导航,玩4个小时游戏,拍了将近50张照片,下载了一个G的文件。

回复 举报

• K龙哥   高级手机控 发表于 08-17 17:05:15 ·来自PC 只看该作者 17#
    若有所C 发表于 2017-08-04 13:03:58

同感,买了有点后悔,对比还是Note4x更值得购买,续航好多了,5X虽然薄点,但手感反而不如Note4X,黑边两者都差不多,5X呼吸灯只有白色,还不能调整,早知道买浅蓝色的64G Note4x, 有人要吗?

但是米5X有黑色啊,哪里还有黑边

回复 举报

• 若有所C   骨灰级手机控 发表于 08-13 11:30:16 ·来自PC 只看该作者 16#
    闪电神龙 发表于 2017-08-04 17:12:06

当然,家人用的就是红米note4x,续航真是杠杠的,不错,买早了,note5也值得期待

回复 举报

• 罗质翔   发烧级手机控 发表于 08-12 15:03:55 ·来自PC 只看该作者 15#

打那么多字不如直接发个亮屏时间

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 08-04 21:58:12 ·来自PC 只看该作者 13#

小米5x 对于普通用户来说 中度使用是可以满足一天的

回复 举报

• 清水野尾   骨灰级手机控 发表于 08-04 18:45:55 ·来自PC 只看该作者 12#
    dough0012 发表于 2017-08-04 18:03:39

使用几天,在来写一个测评报告,如果5X电量上了3500-4000毫安时,那就吊炸天了,绝对无敌。3080稍微有点可惜了。鱼和熊掌不能兼得。

确实啊,感觉有点美中不足,很难找到一款完美的机子。

恨不得买一个红米note4x回来,把电池下下来放在5X上,宁愿付这两台机器的钱

回复 举报

• 闪电神龙   骨灰级手机控 发表于 08-04 17:12:06 ·来自PC 只看该作者 10#

同感,买了有点后悔,对比还是Note4x更值得购买,续航好多了,5X虽然薄点,但手感反而不如Note4X,黑边两者都差不多,5X呼吸灯只有白色,还不能调整,早知道买浅蓝色的64G Note4x, 有人要吗?

回复 举报

• 清水野尾   骨灰级手机控 发表于 08-04 17:06:15 ·来自PC 只看该作者 9#
    苏小颜。 发表于 2017-08-04 16:50:10

我都还没注意到,都是晚上放公司充电的,没观察过

回复 举报

• 苏小颜。   骨灰级手机控 发表于 08-04 16:50:10 ·来自移动端 只看该作者 8#

回复 举报

• 清水野尾   骨灰级手机控 发表于 08-04 15:21:33 ·来自PC 只看该作者 7#

我现在手里有一个5X,浅蓝色派送中,周末测试下,看看最终只留一个。

不过5X确实挺漂亮的,红米note4x感觉有点土气,适合老年人

回复 举报

• 若有所C   骨灰级手机控 发表于 08-04 13:03:58 ·来自PC 只看该作者 6#

回复 举报

• 清水野尾   骨灰级手机控 发表于 08-04 11:34:43 ·来自PC 只看该作者 5#

出来探讨探讨啊

回复 举报

• 清水野尾   骨灰级手机控 发表于 08-04 08:11:25 ·来自PC 只看该作者 地板

你们觉得中度使用,一天够吗?

回复 举报