记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
秋葵和香菜

社区版主

1. 5737 积分
  2. 2288 经验
  3. 460 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

70迈智能后视镜倒车影像怎么安装?70迈最全后拉安装教程

置顶 精华 发表在 玩法&技巧 2017-08-04 16:00:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 49 43573

经常会有人问70迈智能后视镜的后拉,也就是70迈智能后视镜自带的原装倒车影像该如何安装?70迈智能后视镜的后拉能不能自己安装?自己安装70迈倒车影像有什么需要注意的?

接下来我就给大家详细分享一下70迈倒车影像的安装教程(包含文字解说与安装视频),希望能对各位有所帮助。

【部件说明】:

【安装方式】:  

重要提示:不同车辆的安装和布线方式可能与说明书存在差别,请由专业的安装人员进行安装。

安装和布线前,请将汽车熄火并关闭汽车电源,以免在操作过程中造成短路。

第一步 测试视频信号  

1. 将汽车熄火并关闭汽车电源;  

2. 将摄像头与视频信号线连接(A、B口连接在一起);  

3. 将红黑色的倒车信号线连接到汽车倒车电源的正负极;  

4. 将视频信号插头插入视频接收设备的视频信号输入口(例如:70迈智能后视镜的AV/IN接口);  

5. 点火发动汽车,然后挂入倒档,观察视频接收设备是否可以获取到来自后拉摄像头的影像;   

如果能够获取到影像,请进入“第二步 排线”; 

如果不能够获取到影像,请检查接线是否正确,如果接线正确仍然无法获取影像,请联系售后服务人员。

第二步 排线  

1. 将汽车熄火并关闭汽车电源;  

2. 将视频信号线的视频信号插头端沿车体排布到汽车前方驾驶舱/副驾驶舱,与视频接收设备的视频信号输入口连接;  

3. 将视频信号线的视频信号接头端沿车体排布到汽车后备箱盖处,将红黑色的倒车信号线与汽车倒车电源的正负极连接; 

4. 将摄像头与视频信号线连接(A、B口连接在一起);  

5. 将摄像头拖移到计划安装的位置,调整视频信号线露出的长度。

第三步 安装摄像头 

1. 保持汽车熄火并关闭汽车电源; 

2. 断开摄像头与视频信号线的连接; 

3. 在需要安装摄像头的车体位置上开孔; 

4. 将摄像头引出线穿过中间的开孔,然后连接摄像头与视频信号线; 

5. 用螺丝将摄像头固定在车体开孔位置上。

70迈智能后视镜后拉安装视频】:

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • alexchen120   高级手机控 发表于 05-17 10:16:18 ·来自PC 只看该作者 49#

请问我使用Midriver RC02 后视镜头,接上后没有影像,换回原本的C1就正常,请问这是什么问题?

抱歉多按了两次,重复发问了。

回复 举报

• alexchen120   高级手机控 发表于 05-17 10:15:42 ·来自PC 只看该作者 48#

请问我使用Midriver RC02 后视镜头,接上后没有影像,换回原本的C1就正常,请问这是什么问题?

回复 举报

• alexchen120   高级手机控 发表于 05-17 10:15:34 ·来自PC 只看该作者 47#

回复 举报

• mi:1147055022   高级手机控 发表于 05-13 11:48:23 ·来自 只看该作者 46#

买了很好用

回复 举报

• Q老树林Q   高级手机控 发表于 05-13 11:33:53 ·来自PC 只看该作者 45#
    Mi_265499769 发表于 2017-11-16 23:52:31

请问,后视镜av插头分为四节,四节各代表什么,参数是多少?这样我就可以姜我原来的摄像头改一下用了,丢了可惜。

问了客服人员,也测试过了,2.5MM的4节AV/IN接头,从尖头开始:1、5V后视镜输出;2、视频信号输入;3、12V倒车触发信号输入;4.接地。

回复 举报

• 葬我于水   发烧级手机控 发表于 05-05 08:00:00 ·来自PC 只看该作者 44#
    看看哦。。。。

回复 举报

• hylz168   骨灰级手机控 发表于 04-07 14:24:01 ·来自PC 只看该作者 43#
    孟思恩 发表于 2018-02-23 16:10:47

倒车检测线在哪里找?

就是接倒车灯的电源线

回复 举报

• hylz168   骨灰级手机控 发表于 04-06 11:38:24 ·来自PC 只看该作者 42#

原车有摄像头呢 是AV莲花接头的 ,能接到这个后视镜上吗?

回复 举报

• Bella_loveyou   内测粉丝组 发表于 04-03 06:55:47 ·来自 只看该作者 41#

图呢?背书呢嘛?

回复 举报

• lin_hb   神仙级手机控 发表于 02-23 16:31:31 ·来自PC 只看该作者 40#
    70迈最全后拉安装教程

回复 举报

• 孟思恩   神仙级手机控 发表于 02-23 16:10:47 ·来自PC 只看该作者 39#
    倒车检测线在哪里找?

回复 举报

• yiyiyou   骨灰级手机控 发表于 02-20 15:36:47 ·来自 只看该作者 38#

2018新春祝福勋章,等待我们每一个人的真心祝福!

回复 举报

• Mi_1037178447   骨灰级手机控 发表于 02-20 15:29:37 ·来自 只看该作者 37#

不错不错

回复 举报

• niuyankun   骨灰级手机控 发表于 02-20 15:20:37 ·来自PC 只看该作者 36#
    无聊小烟圈 发表于 2018-02-12 17:28:24

可以前后双录,淘宝买的专用后视头,夜间太模糊,后来又换了个镜头破线接的晚上也挺清晰的

你好,双录跟倒车影像有冲突么?自己买的话买哪一种摄像头合适

回复 举报

• 无聊小烟圈   发烧级手机控 发表于 02-12 17:28:24 ·来自PC 只看该作者 35#
    陈健明 发表于 2017-12-29 18:28:02

我看到天猫上说70迈支持前后双录,是真的吗?如果是真的,那要买专用的摄像头吗?谢谢!

可以前后双录,淘宝买的专用后视头,夜间太模糊,后来又换了个镜头破线接的晚上也挺清晰的

回复 举报

• 被人弃   发烧级手机控 发表于 02-08 10:54:59 ·来自PC 只看该作者 34#
    谢谢分享,需要内容。

回复 举报

• 鹏飞liu   神仙级手机控 发表于 02-08 10:18:55 ·来自 只看该作者 33#

小米,开启了科技大众化的渠道,让平民都能以亲民价格用上科技产品。

回复 举报

• 鹏飞liu   神仙级手机控 发表于 02-08 10:18:47 ·来自 只看该作者 32#

科技之花引领小米走进新时代,惠及千家万户,支持小米

回复 举报

• 鹏飞liu   神仙级手机控 发表于 02-08 10:18:41 ·来自 只看该作者 31#

我们的生活需要智能,让智能改变生活,让小米引领我们走进智能生活新时代。

回复 举报

• 鹏飞liu   神仙级手机控 发表于 02-08 10:18:34 ·来自 只看该作者 30#

祝参与小米发展和建设的所有米粉们,在新的一年里,事事顺心如意!

回复 举报