记录仪/后视镜 +关注 已有1813人关注 +发表新主题
秋葵和香菜

社区版主

1. 6642 积分
  2. 2981 经验
  3. 480 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

70迈智能后视镜流量卡 移动卡套餐使用问题全面解答

精华 发表在 玩法&技巧 2017-08-04 17:34:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 67 42168

光阴似箭,距离众筹半年时间就要过去啦!

相信很多70迈智能后视镜的用户会问到70迈流量卡的问题,本帖将对大家关心的问题一一做解释!

1. 为什么我流量用的那么快?

在线音乐消耗流量比较厉害,首先需确认您最近是否频繁切换在线音乐,您可以更多使用蓝牙音乐、本地音乐。另外,您是否开启了小迈热点,使用手机连接小迈的热点会大量消耗小迈的流量。

2. 流量套餐到期以后还能使用70迈智能后视镜吗?

流量套餐到期以后,不能使用联网功能,其他非联网功能均可正常使用。

3. 加油包只能当月使用完?能延续到下个月吗?

加油包只当月生效,下个月自动清零。

4. 只能先买加套餐,才能再买加油包?

不是的,可以不订购套餐,只买加油包的。

5. 为什么我月底买的套餐,下个月没有生效?

月底最后一天购买的套餐只能到下下个月生效,建议提前购买套餐。

6. 70迈智能后视镜里的流量卡能插到手机上使用吗?

不能,会导致流量卡被封。

7. 手机上的卡可以插到70迈里使用吗?

可以的。

8. 为什么把sim卡插到手机上以后再插到70迈智能后视镜上就无法用了?

这是非法操作,需要人工处理,建议联系70迈客服,进行网络恢复。

9. 流量查询到很多剩余,为什么不能联网?

首先确认有没有通过实名认证,如果没有请先去进行实名认证;若已经通过实名认证,确认车辆所处地带网络环境是否良好;如果已通过实名认证且网络状况良好,请长按15s重启一下70迈智能后视镜。

10. 充值流量多久能到账?

正常情况下5-20分钟,个别网络繁忙时段视情况而定,最长不会超过48小时。

11. 我购买流量的时候为什么总是弹出实名认证通知?

购买流量需要先通过实名认证。

12. 实名认证会泄露用户隐私数据吗?

不会,我们用户实名认证资料都是直接上传国家公安部的,板牙不会做任何保存或者处理。

13. 我自己买的流量卡可以通过70迈的平台充值吗?

暂不能。70迈平台的流量充值只支持70迈官方卡进行充值。

14. 流量会有漫游费吗?

不会的,板牙的流量卡支持全国使用的,不会有额外的费用。

15. 官方赠送的免费流量一共多长时间?

从激活日开始,免费赠送每月500MB,共计6个月的流量套餐;每个月超出500MB后会停机,需要用户自主续费。

16. 流量快用的完的时候会有提示吗?

会的,小迈的SIM卡会有流量预警提示的;但是用户自主购买的流量卡,七十迈后视镜无法提示。

17. 流量套餐只有一种吗?可以有多种选择吗?

我们提供多种流量套餐,请在手机app中“流量查询办理中”查看。

18. 小迈的流量卡到国外也可以使用吗?

暂时不能。

19. 如何查询我已经使用的流量?

1)可以在车机的“设置-流量查询”页面查询到流量使用情况。

2)可以在APP的""我的-流量查询办理""页面中查询到流量使用情况。

20. 数据流量套餐的生效时间?

从用户首次使用车机开始,当月即生效,月底失效。

21. 支持什么类型的网络?支持哪些运营商?

支持4G网络,移动、联通、电信的流量卡均可在车机上使用。

22. 不是说是4G卡吗我的卡为什么经常显示3G、2G?

可能是您当地的4G网络信号不好,目前中国移动正在加紧全国范围内的4G网络覆盖。

23. 流量像手机那样有开关吗?

暂时不支持。

24. 为什么我充值流量以后还无法联网?

充值完成后正常情况下5-20分钟即可恢复联网,特殊情况下1个小时可恢复联网;或者重启机器(长按15s即可重启)。

25. 手机连接后视镜的热点,是否要消耗流量?

是的,手机连接后视镜的热点,消耗的就是后视镜的热点。

26. 后视镜支持什么网络?

联通、移动、电信4G网络都支持,还可以连接wifi。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_40780912   潜力级手机控 发表于 11-18 10:27:49 ·来自PC 只看该作者 67#
    内置的SlM卡可以更换吗

回复 举报

• Mi_101313017   骨灰级手机控 发表于 10-02 21:28:24 ·来自PC 只看该作者 66#

续费后还是显示sim卡网络未连接,重启插拔卡也没有用,请问这个怎么解决?

回复 举报

• Mi_88166088   骨灰级手机控 发表于 09-25 11:44:28 ·来自PC 只看该作者 64#
    不能买,太气人了

回复 举报

• Mi_88166088   骨灰级手机控 发表于 09-25 10:43:40 ·来自PC 只看该作者 63#
    实名制认证成功后一个星期都还审核中,无语了

回复 举报

• mi:254433207   骨灰级手机控 发表于 09-03 08:52:51 ·来自PC 只看该作者 62#
    70迈的客服是怎么联系的?

回复 举报

• dlishi   内测粉丝组 发表于 08-02 23:48:18 ·来自PC 只看该作者 61#

用电信卡   手机有信号,70迈就没有信号

回复 举报

• Mi_38904861   骨灰级手机控 发表于 07-24 18:41:08 ·来自PC 只看该作者 60#
    我插的电信4G 卡 没反应 我的副卡

回复 举报

• Mi_38904861   骨灰级手机控 发表于 07-24 18:38:51 ·来自PC 只看该作者 59#

插电信的4G 卡没用,

客服怎么联系

回复 举报

• Mi_159387042   高级手机控 发表于 06-25 10:02:14 ·来自PC 只看该作者 58#
    Mi_159387042 发表于 2018-06-17 08:09:59

请问支持cmwap网络么?

看到有apn设置。但是没有点进去。你可以试试。mo套餐么?现在3G好多都没信号。都拆了或者封了。移动好没良心。

回复 举报

• Mi_159387042   高级手机控 发表于 06-17 08:09:59 ·来自PC 只看该作者 57#
    请问支持cmwap网络么?

回复 举报

• 大庆象妈   神仙级手机控 发表于 06-11 11:31:08 ·来自红米Note 3 只看该作者 56#

不错不错

回复 举报

• 大庆象妈   神仙级手机控 发表于 06-09 11:31:58 ·来自红米Note 3 只看该作者 55#

不错不错

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 05-04 13:52:55 ·来自PC 只看该作者 53#
    Mi_270456431 发表于 2018-05-04 10:14:39

为什么70迈智能后视镜 抓拍的视频怎么分享不了朋友圈 求大伽[汗][汗][汗]

暂时是没有这个功能的,您可以保存好发到朋友圈,暂时没有直接分享发布的功能。

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 05-04 13:52:21 ·来自PC 只看该作者 52#
    Mi_722751726 发表于 2018-03-27 09:41:29

流量卡没实名认证,被停止使用了,咋办

建议联系客服,进行激活。

回复 举报

• Mi_270456431   高级手机控 发表于 05-04 10:14:39 ·来自移动端 只看该作者 51#

为什么70迈智能后视镜 抓拍的视频
    怎么分享不了朋友圈 求大伽[汗][汗][汗]

回复 举报

• 小狼319   骨灰级手机控 发表于 04-17 09:35:26 ·来自PC 只看该作者 50#

只说4G支持全网通,怎么不说明不支持电信3G?电信信号不好就直接断网了,移动联通3G没有问题。建议大家不要自己安装电信卡,我就亏了。

回复 举报

• csj555   神仙级手机控 发表于 04-10 12:59:08 ·来自PC 只看该作者 49#
    做个记号备用

回复 举报

• 闲云孤鹤   内测粉丝组 发表于 04-05 18:45:19 ·来自 只看该作者 48#

为啥能插卡却不能打电话??始终连接手机非常不方便

回复 举报

• Mi_722751726   潜力级手机控 发表于 03-27 09:41:29 ·来自PC 只看该作者 47#
    流量卡没实名认证,被停止使用了,咋办

回复 举报

• 动感胖胖   骨灰级手机控 发表于 03-13 15:40:02 ·来自PC 只看该作者 46#
    秋葵和香菜 发表于 2017-08-31 10:02:03

可以的

似乎不可以的,开机必须用联通的卡激活,后面可以插其他的手机卡,不然激活不了。。。

回复 举报