记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
秋葵和香菜

社区版主

1. 4171 积分
  2. 1569 经验
  3. 350 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

70迈智能后视镜流量卡 移动卡套餐使用问题全面解答

精华 发表在 玩法&技巧 08-04 17:34:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 33 5445

光阴似箭,距离众筹半年时间就要过去啦!

相信很多70迈智能后视镜的用户会问到70迈流量卡的问题,本帖将对大家关心的问题一一做解释!

1. 为什么我流量用的那么快?

在线音乐消耗流量比较厉害,首先需确认您最近是否频繁切换在线音乐,您可以更多使用蓝牙音乐、本地音乐。另外,您是否开启了小迈热点,使用手机连接小迈的热点会大量消耗小迈的流量。

2. 流量套餐到期以后还能使用70迈智能后视镜吗?

流量套餐到期以后,不能使用联网功能,其他非联网功能均可正常使用。

3. 加油包只能当月使用完?能延续到下个月吗?

加油包只当月生效,下个月自动清零。

4. 只能先买加套餐,才能再买加油包?

不是的,可以不订购套餐,只买加油包的。

5. 为什么我月底买的套餐,下个月没有生效?

月底最后一天购买的套餐只能到下下个月生效,建议提前购买套餐。

6. 70迈智能后视镜里的流量卡能插到手机上使用吗?

不能,会导致流量卡被封。

7. 手机上的卡可以插到70迈里使用吗?

可以的。

8. 为什么把sim卡插到手机上以后再插到70迈智能后视镜上就无法用了?

这是非法操作,需要人工处理,建议联系70迈客服,进行网络恢复。

9. 流量查询到很多剩余,为什么不能联网?

首先确认有没有通过实名认证,如果没有请先去进行实名认证;若已经通过实名认证,确认车辆所处地带网络环境是否良好;如果已通过实名认证且网络状况良好,请长按15s重启一下70迈智能后视镜。

10. 充值流量多久能到账?

正常情况下5-20分钟,个别网络繁忙时段视情况而定,最长不会超过48小时。

11. 我购买流量的时候为什么总是弹出实名认证通知?

购买流量需要先通过实名认证。

12. 实名认证会泄露用户隐私数据吗?

不会,我们用户实名认证资料都是直接上传国家公安部的,板牙不会做任何保存或者处理。

13. 我自己买的流量卡可以通过70迈的平台充值吗?

暂不能。70迈平台的流量充值只支持70迈官方卡进行充值。

14. 流量会有漫游费吗?

不会的,板牙的流量卡支持全国使用的,不会有额外的费用。

15. 官方赠送的免费流量一共多长时间?

从激活日开始,免费赠送每月500MB,共计6个月的流量套餐;每个月超出500MB后会停机,需要用户自主续费。

16. 流量快用的完的时候会有提示吗?

会的,小迈的SIM卡会有流量预警提示的;但是用户自主购买的流量卡,七十迈后视镜无法提示。

17. 流量套餐只有一种吗?可以有多种选择吗?

我们提供多种流量套餐,请在手机app中“流量查询办理中”查看。

18. 小迈的流量卡到国外也可以使用吗?

暂时不能。

19. 如何查询我已经使用的流量?

1)可以在车机的“设置-流量查询”页面查询到流量使用情况。

2)可以在APP的""我的-流量查询办理""页面中查询到流量使用情况。

20. 数据流量套餐的生效时间?

从用户首次使用车机开始,当月即生效,月底失效。

21. 支持什么类型的网络?支持哪些运营商?

支持4G网络,移动、联通、电信的流量卡均可在车机上使用。

22. 不是说是4G卡吗,我的卡为什么经常显示3G、2G?

可能是您当地的4G网络信号不好,目前中国移动正在加紧全国范围内的4G网络覆盖。

23. 流量像手机那样有开关吗?

暂时不支持。

24. 为什么我充值流量以后还无法联网?

充值完成后正常情况下5-20分钟即可恢复联网,特殊情况下1个小时可恢复联网;或者重启机器(长按15s即可重启)。

25. 手机连接后视镜的热点,是否要消耗流量?

是的,手机连接后视镜的热点,消耗的就是后视镜的热点。

26. 后视镜支持什么网络?

联通、移动、电信4G网络都支持,还可以连接wifi。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_851794140   发烧级手机控 发表于 12-10 23:17:53 ·来自PC 只看该作者 33#
    强烈建议能识别米粉卡的剩余流量!我的随机流量卡怎么也无法认证(联通太垃圾,上传身份证一直不成功),还好买了一张米粉卡,电信的卡认证很方便,每天1元800M流量很划算,随机卡每月才500M怎么够用?板牙即然为小米而加工,连米粉卡都支持不好实在是个笑话,建议尽快改进!

回复 举报

• 依乐贝   神仙级手机控 发表于 12-04 21:08:33 ·来自 只看该作者 32#

后视镜,不错的

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 11-13 10:16:22 ·来自PC 只看该作者 31#
    nanhejunjie 发表于 2017-11-12 17:14:40

可以用用路由器的WIFI嘛

可以的~下载离线地图可以选择连接充电器,在家用WiFi下载。

回复 举报

• nanhejunjie   骨灰级手机控 发表于 11-12 17:14:40 ·来自小米手机5 只看该作者 30#

可以用用路由器的WIFI嘛

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 10-31 14:44:15 ·来自PC 只看该作者 29#
    荷风飞扬 发表于 2017-10-30 07:55:39

可以用其他SIM卡吗

可以的

回复 举报

• 荷风飞扬   骨灰级手机控 发表于 10-30 07:55:39 ·来自小米手机5 只看该作者 28#

可以用其他SIM卡吗

回复 举报

• hysshw   高级手机控 发表于 10-19 09:27:38 ·来自PC 只看该作者 27#
    秋葵和香菜 发表于 2017-09-21 18:00:05

不是加不加的问题,而是百度地图没有车镜版。

有的啊,百度地图早就有汽车版了

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 10-10 13:58:57 ·来自PC 只看该作者 26#
    Mi_978510033 发表于 2017-10-10 13:07:38

我用联通的手机卡可以吗?

可以

回复 举报

• Mi_978510033   发烧级手机控 发表于 10-10 13:07:38 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 25#

我用联通的手机卡可以吗?

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 10-09 12:09:47 ·来自PC 只看该作者 24#
    Mi_867472997 发表于 2017-09-22 14:06:03

以前500M每月,12个月套餐是99元,现在怎么是129元了?

99元是活动价

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 10-09 12:08:54 ·来自PC 只看该作者 23#
    我%心飞扬 发表于 2017-10-08 00:50:02

既然是全网通,为什么还要用70迈的专属sim卡???直接来个全国的无线上网卡不就行了,,,还不担心超流量

可以的啊,也可以用自己的卡

回复 举报

• 我%心飞扬   神仙级手机控 发表于 10-08 00:50:02 ·来自PC 只看该作者 22#
    既然是全网通,为什么还要用70迈的专属sim卡???直接来个全国的无线上网卡不就行了,,,还不担心超流量

回复 举报

• Mi_867472997   潜力级手机控 发表于 09-22 14:06:03 ·来自PC 只看该作者 21#
    以前500M每月,12个月套餐是99元,现在怎么是129元了?

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 09-21 18:00:05 ·来自PC 只看该作者 20#
    hysshw 发表于 2017-09-21 17:04:11

强烈要求加百度地图

不是加不加的问题,而是百度地图没有车镜版。

回复 举报

• hysshw   高级手机控 发表于 09-21 17:04:11 ·来自PC 只看该作者 19#

强烈要求加百度地图

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 08-31 10:02:03 ·来自PC 只看该作者 18#
    米西腰细 发表于 2017-08-25 13:05:21

收到机器后,暂时用手机热点或者WiFi,下个月再激活流量,可以吗

可以的

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 08-31 10:01:30 ·来自PC 只看该作者 17#
    封衣竹食 发表于 2017-08-30 22:37:53

热点不是不走流量的吗?

嗯嗯,是的

回复 举报

• 秋葵和香菜   社区版主 发表于 08-31 09:57:47 ·来自PC 只看该作者 16#
    Jay米FEN 发表于 2017-08-29 10:36:09

说一下啊,那个,高德地图在寻找到路径后并开始导航后,断网了,可以继续使用高德地图么?

如果下载好了离线地图,可以继续使用

回复 举报

• 封衣竹食   神仙级手机控 发表于 08-30 22:37:53 ·来自 只看该作者 15#

热点不是不走流量的吗?

回复 举报

• Jay米FEN   神仙级手机控 发表于 08-29 10:36:09 ·来自小米手机5 只看该作者 14#

说一下啊,那个,高德地图在寻找到路径后并开始导航后,断网了,可以继续使用高德地图么?

回复 举报