九号平衡车/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
andyshangliang

高级手机控

1. 170 积分
  2. 166 经验
  3. 0 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米滑板车卡扣设计缺陷,骑行中折断

发表在 晒机&评测 08-06 19:37:30  来自iPad Air 1 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 1420

小米滑板车卡扣设计缺陷,骑行中折断

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1307233978   潜力级手机控 发表于 09-12 11:07:58 ·来自PC 只看该作者 16#

真是服了。我也是刚买了一个多礼拜小米滑板车,卡扣断了,是二次保险的安全卡扣断了,居然塑料做的,客服说第一次听说有断的,还说的外观问题,让我自费修理,我听了真想骂人,什么玩意,客户安全问题并不在小米理念里面,还说滑板车获得了什么设计大奖,我居然信了就买了,但小米居然不重视安全隐患问题还说自费修,严重抗议这种不负责的企业

回复 举报

• andyshangliang   高级手机控 发表于 08-08 10:46:25 ·来自iPad Air 1 只看该作者 15#
    cidwang posted on 2017-08-07 22:12:19

请把问题出现的经过描述一下。方便的话,实拍一下损坏照片发到论坛(视频截图看不清楚)可否?并请详细描述一下经过。(正常平地骑行过程中?下台阶?减速带或者失控摔车后摔坏的?有助于我们帮您解决问题)这个部位零件是知名品牌折叠自行车的成熟部件,目前为止您是已知的第一个反馈这里断裂的。我们会持续帮您解决问题并分析问题原因。

几天就爆胎,电池一个月损坏,这样的产品该召回了。你们就是免费更换,那用户的时间成本怎么算?这不是小孩过家家。

回复 举报

• andyshangliang   高级手机控 发表于 08-08 10:43:46 ·来自iPad Air 1 只看该作者 14#
    cidwang posted on 2017-08-07 22:12:19

请把问题出现的经过描述一下。方便的话,实拍一下损坏照片发到论坛(视频截图看不清楚)可否?并请详细描述一下经过。(正常平地骑行过程中?下台阶?减速带或者失控摔车后摔坏的?有助于我们帮您解决问题)这个部位零件是知名品牌折叠自行车的成熟部件,目前为止您是已知的第一个反馈这里断裂的。我们会持续帮您解决问题并分析问题原因。

已经换新了,没法再拍了,知名厂家供货也不能证明没问题,奔驰宝马也出问题,关键是设计或者材料的问题要勇于承认。之前还断过转轴。易磨损件用铝合适吗?

回复 举报

• cidwang   工程师 发表于 08-07 22:12:19 ·来自PC 只看该作者 13#

请把问题出现的经过描述一下。方便的话,实拍一下损坏照片发到论坛(视频截图看不清楚)可否?并请详细描述一下经过。(正常平地骑行过程中?下台阶?减速带或者失控摔车后摔坏的?有助于我们帮您解决问题)

这个部位零件是知名品牌折叠自行车的成熟部件,目前为止您是已知的第一个反馈这里断裂的。我们会持续帮您解决问题并分析问题原因。

回复 举报

• kele1994   骨灰级手机控 发表于 08-07 21:54:08 ·来自PC 只看该作者 12#

滑板车确实问题很多,爆胎就是经常碰见的事情,所以我没买,我买的九号平衡车1999的。半年骑了1100多公里没有任何问题。

回复 举报

• andyshangliang   高级手机控 发表于 08-07 19:54:11 ·来自iPad Air 1 只看该作者 11#

破罐子破摔,死猪不怕开水烫,这就是滑板车团队的现状。真不想说这么难听,但是你们让人太失望。

回复 举报

• andyshangliang   高级手机控 发表于 08-07 13:44:48 ·来自iPad Air 1 只看该作者 10#

这样差的产品还不召回?与相关监察政府部门串通好了,沆瀣一气。没人敢查你们?你们就这样没有羞耻感的作吧,消费者会用投票让你们倒闭的。

回复 举报

• andyshangliang   高级手机控 发表于 08-07 13:37:01 ·来自iPad Air 1 只看该作者 9#

雷军就是打着“新国货”的旗号到处招摇撞骗!

回复 举报

• 神奇米家   骨灰级手机控 发表于 08-07 13:09:08 ·来自 只看该作者 8#

卡扣确实有设计缺陷,有次卡扣松动车把折回差点把我摔了,还有轮胎问题确定不是用纸做的?

回复 举报

• andyshangliang   高级手机控 发表于 08-07 11:59:18 ·来自iPad Air 1 只看该作者 7#

轮胎像纸糊的,一骑就破,小米是多么恨自己,这样糟蹋自己!雷军高级黑!

回复 举报

• andyshangliang   高级手机控 发表于 08-07 11:56:16 ·来自iPad Air 1 只看该作者 6#

就觉得小米就是莫名其妙,做很多东西像三岁孩子。

回复 举报

• andyshangliang   高级手机控 发表于 08-07 11:54:57 ·来自iPad Air 1 只看该作者 5#

看看这磨损情况,你们以为买了Segway的技术就万事大吉了?这个团队有一个彻底搞明白的人吗?你们这样是侮辱被收购的企业,怪不得很多企业怎么提价都不会卖给中国人!

回复 举报

• dukaixiang   骨灰级手机控 发表于 08-07 11:26:45 ·来自PC 只看该作者 4#
    andyshangliang 发表于 2017-08-07 11:05:30

借别人的?真能想,借你的吗?卡扣这种磨损部件怎么能用铝,航空铝也不行啊,铝能耐磨吗?设计师懂不懂点材料学?卡扣卡不住,骑行中折回重摔,导致肌肉内组织严重挫伤,要给200小礼品打发我?真有一套啊小米!你这是严重的产品设计缺陷!懂吗?在电脑上CAD设计下就是产品了?还有学电子专业的人一看就知道你们的电池设计有多烂,工艺有多烂,LG的电池在你们手里真是被糟蹋!轮胎三天就破,简直世界笑话,80年代的自行车也没见过你们这样搞笑的情况!小米啊,做个插线板这样的小玩意还凑合,复杂的东西还是算了吧,你们没有这样的能力!

把车的图也上上

回复 举报

• andyshangliang   高级手机控 发表于 08-07 11:05:30 ·来自iPad Air 1 只看该作者 地板

借别人的?真能想,借你的吗?卡扣这种磨损部件怎么能用铝,航空铝也不行啊,铝能耐磨吗?设计师懂不懂点材料学?卡扣卡不住,骑行中折回重摔,导致肌肉内组织严重挫伤,要给200小礼品打发我?真有一套啊小米!你这是严重的产品设计缺陷!懂吗?在电脑上CAD设计下就是产品了?还有学电子专业的人一看就知道你们的电池设计有多烂,工艺有多烂,LG的电池在你们手里真是被糟蹋!轮胎三天就破,简直世界笑话,80年代的自行车也没见过你们这样搞笑的情况!小米啊,做个插线板这样的小玩意还凑合,复杂的东西还是算了吧,你们没有这样的能力!

回复 举报

• 打猫心肠   神仙级手机控 发表于 08-07 08:11:47 ·来自移动端 只看该作者 板凳

这个社区有病,一旦反应问题,首先是怀疑人家是黑

回复 举报

• cidwang   工程师 发表于 08-06 21:13:15 ·来自 只看该作者 沙发

请把情况描述清楚。这个图是借别人的吧?

回复 举报