校园俱乐部 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【已开奖】西南石油大学8月线上——说出你期待的“小爱同学”

发表在 活动预告 08-07 02:20:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 363 7424

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米社区经验50

7月26日,小米公司联合创始人、小米电视负责人王川发布了小米首款人工智能音箱— 小爱同学

小米AI音箱采用360度远场语音控制,不仅能提供海量的在线音乐、小说相声、儿童故事、广播电台,还是你的人工智能生活助理和智能设备控制中心。

小米AI音箱沿用小米一贯的纯白色简约设计,外形小巧,高度21.16厘米,宽度和厚度均为8.8厘米,重636克。音箱顶部隐藏着环形阵列的6组高精度数字麦克风,360度收音;采用波束成型技术,能够有效屏蔽干扰,实现远距离声控,使得你在房间任意方位,都可以通过语音唤醒音箱。

【回帖格式】我期待的“小爱同学”________。

例:我期待的“小爱同学”可以帮我写作业。

【活动时间】

即日起至2017年8月31日23:59

【活动奖品】

小米社区经验50*5

【中奖百分比】

7%,37%,57%,77%,97%

【  开  奖  】

获奖楼层
百分比论坛昵称
MIID
备注
257%有梦的小飞
37%oOLUGANOo261284390
20757%红大郎163602303
28077%月亮迷雾284630981
35297%Mi_958511177958511177

中奖截图:

下载附件中奖楼层截图.zip( 94.64 KB )

百分比抢楼中奖概率公式:

1、百分比抢楼活动将采取概率公式为计算公式:

中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

百分比抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过5次含5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过50层;

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

8、开奖时会针对未认证VIP的中奖用户适当采取人工干预机制:管理员会根据回复情况,对未认证VIP的中奖用户相关信息(如认证邮箱、积分、头像、昵称、IP、回复情况、回复时间)加强审查,如发现疑似灌水号,不予通知,做顺延处理。

9、帖子关闭时间为8月31日23:59。将在关闭后尽快开奖;

10、本帖回复数大于200楼为活动成功,才予开奖。

11、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

抢楼活动的最终解释权归西南石油大学小米校园俱乐部所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 用户721622221   神仙级手机控 发表于 08-31 21:32:22 ·来自 只看该作者 363#

小爱同学来了

• Mi_1146708373   高级手机控 发表于 08-31 16:01:28 ·来自移动端 只看该作者 362#

支持支持

• kaokaolan   发烧级手机控 发表于 08-31 11:27:49 ·来自PC 只看该作者 361#
    我期待的“小爱同学”能和我的孩子一起聊天。

• kaokaolan   发烧级手机控 发表于 08-31 11:27:45 ·来自PC 只看该作者 360#
    我期待的“小爱同学”能和我的孩子一起聊天

• kaokaolan   发烧级手机控 发表于 08-31 11:27:41 ·来自PC 只看该作者 359#
    我期待的“小爱同学”能和我的孩子一起聊天.

• kaokaolan   发烧级手机控 发表于 08-31 11:27:36 ·来自PC 只看该作者 358#
    我期待的“小爱同学”能和我的孩子一起聊天..

• 五慕倾晨   神仙级手机控 发表于 08-31 10:56:13 ·来自PC 只看该作者 357#

我期待的“小爱同学”能和我的孩子一起聊天..

• 五慕倾晨   神仙级手机控 发表于 08-31 10:56:09 ·来自PC 只看该作者 356#

我期待的“小爱同学”能和我的孩子一起聊天.

• 五慕倾晨   神仙级手机控 发表于 08-31 10:56:04 ·来自PC 只看该作者 355#

我期待的“小爱同学”能和我的孩子一起聊天

• 五慕倾晨   神仙级手机控 发表于 08-31 10:55:59 ·来自PC 只看该作者 354#

老婆说小迈比她都聪明

• lyj2457395722   骨灰级手机控 发表于 08-31 09:47:47 ·来自 只看该作者 353#

支持一下

• Mi_958511177   骨灰级手机控 发表于 08-31 08:32:53 ·来自移动端 只看该作者 352#

我期待的“小爱同学”可以找到我想要的生活

• Mi_1142628787   发烧级手机控 发表于 08-30 21:30:59 ·来自移动端 只看该作者 351#

我期待的“小爱同学”每天帮我记录生活状态。

• 漂亮@魏洁   骨灰级手机控 发表于 08-30 21:11:49 ·来自小米手机5 只看该作者 350#

这个小爱同学…让人心痛…

• M马小花   骨灰级手机控 发表于 08-30 17:26:47 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 349#

我期待的“小爱同学”可以帮我表白心目中的男神~

• zhanzhanzhan520   神仙级手机控 发表于 08-30 14:25:05 ·来自移动端 只看该作者 348#

我期待的“小爱同学”可以帮我找到哪一个它

• zhanzhanzhan520   神仙级手机控 发表于 08-30 14:24:16 ·来自移动端 只看该作者 347#

我期待的“小爱同学”可以帮我照顾小孩

• 帅北瓜   小米达人 发表于 08-30 12:59:34 ·来自 只看该作者 346#

我期待的“小爱同学”可以帮我讲故事给孩子听。

• Mi_1146708373   高级手机控 发表于 08-30 11:57:24 ·来自移动端 只看该作者 345#

我期待的“小爱同学”可以陪我睡吗

• Mi_958511177   骨灰级手机控 发表于 08-30 07:32:44 ·来自移动端 只看该作者 344#

我期待的“小爱同学”融入我的生活,让我感受智能科技从小爱开始!