校园俱乐部 +关注 已有1518人关注 +发表新主题

【抢楼】西南石油大学8月线上——说出你期待的“小爱同学”

发表在 活动预告 08-07 02:20:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 292 4902

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米社区经验50

7月26日,小米公司联合创始人、小米电视负责人王川发布了小米首款人工智能音箱— 小爱同学

小米AI音箱采用360度远场语音控制,不仅能提供海量的在线音乐、小说相声、儿童故事、广播电台,还是你的人工智能生活助理和智能设备控制中心。

小米AI音箱沿用小米一贯的纯白色简约设计,外形小巧,高度21.16厘米,宽度和厚度均为8.8厘米,重636克。音箱顶部隐藏着环形阵列的6组高精度数字麦克风,360度收音;采用波束成型技术,能够有效屏蔽干扰,实现远距离声控,使得你在房间任意方位,都可以通过语音唤醒音箱。

【回帖格式】我期待的“小爱同学”________。

例:我期待的“小爱同学”可以帮我写作业。

【活动时间】

即日起至2017年8月31日23:59

【活动奖品】

小米社区经验50*5

【中奖百分比】

7%,37%,57%,77%,97%

百分比抢楼中奖概率公式:

1、百分比抢楼活动将采取概率公式为计算公式:

中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

百分比抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、同一ID不得连续回复超过5次含5次(仅针对当前中奖百分比附近同一ID的回复情况),同一ID累计回复不可超过50层;

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖。中奖名单审核时会根据您的发帖行为(如发帖间隔时间、发帖的IP、时间)进行过滤,一旦发现您的发帖行为类似软件灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

5、严禁使用马甲抢楼,一旦发现将取消全部中奖资格,一律顺延,不予通知;

6、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

7、抢楼结束后关闭帖子、公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算;

8、开奖时会针对未认证VIP的中奖用户适当采取人工干预机制:管理员会根据回复情况,对未认证VIP的中奖用户相关信息(如认证邮箱、积分、头像、昵称、IP、回复情况、回复时间)加强审查,如发现疑似灌水号,不予通知,做顺延处理。

9、帖子关闭时间为8月31日23:59。将在关闭后尽快开奖;

10、本帖回复数大于200楼为活动成功,才予开奖。

11、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

抢楼活动的最终解释权归西南石油大学小米校园俱乐部所有。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • onecar   社区版主 发表于 08-21 14:54:04 ·来自PC 只看该作者 292#
    我期待的“小爱同学”可以给我安排出行3

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 08-21 14:54:01 ·来自PC 只看该作者 291#
    我期待的“小爱同学”可以给我安排出行2

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 08-21 14:53:56 ·来自PC 只看该作者 290#
    我期待的“小爱同学”可以给我安排出行1

回复 举报

• onecar   社区版主 发表于 08-21 14:53:53 ·来自PC 只看该作者 289#
    我期待的“小爱同学”可以给我安排出行

回复 举报

• Mi_1292930750   潜力级手机控 发表于 08-20 19:03:17 ·来自 只看该作者 288#

我期待“小爱同学”能能给我钱花

回复 举报

• Mi_1292930750   潜力级手机控 发表于 08-20 19:02:45 ·来自 只看该作者 287#

我期待“小爱同学”可以陪我玩?

回复 举报

• 月亮迷雾   高级手机控 发表于 08-20 17:40:52 ·来自红米手机2A 只看该作者 286#

我期待“小爱同学”能当我的倾诉挚友2

回复 举报

• 月亮迷雾   高级手机控 发表于 08-20 17:40:06 ·来自红米手机2A 只看该作者 285#

我期待“小爱同学”能当我的倾诉挚友

回复 举报

• 布梭   骨灰级手机控 发表于 08-20 13:18:52 ·来自 只看该作者 284#

我期待的“小爱同学”可以教我做作业。。。

回复 举报

• 牛排八分熟8   骨灰级手机控 发表于 08-20 07:04:39 ·来自移动端 只看该作者 283#

我期待的"小爱同学"可以给女儿讲故事

回复 举报

• king0921   神马级手机控 发表于 08-19 23:33:36 ·来自 只看该作者 282#

我期待的“小爱同学”可以教我说一口流利的英语

回复 举报

• 月亮迷雾   高级手机控 发表于 08-19 17:47:31 ·来自红米手机2A 只看该作者 281#

我期待的“小爱同学”能成为我的语音日记。

回复 举报

• 月亮迷雾   高级手机控 发表于 08-19 17:45:58 ·来自红米手机2A 只看该作者 280#

我期待“小爱同学”可以帮助小孩回答十万个为什么!

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 08-19 07:23:20 ·来自PC 只看该作者 279#

我期待的“小爱同学”可以给我讲故事。     

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 08-19 07:23:16 ·来自PC 只看该作者 278#

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 08-19 07:23:12 ·来自PC 只看该作者 277#

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 08-19 07:23:07 ·来自PC 只看该作者 276#

回复 举报

• 天天丶   同城会民间会长 发表于 08-18 12:45:17 ·来自PC 只看该作者 275#
    我期待的“小爱同学”可以给我工作/

回复 举报

• 天天丶   同城会民间会长 发表于 08-18 12:45:03 ·来自PC 只看该作者 274#
    我期待的“小爱同学”可以给我工作..

回复 举报

• 天天丶   同城会民间会长 发表于 08-18 12:44:57 ·来自PC 只看该作者 273#
    我期待的“小爱同学”可以给我工作,

回复 举报