记录仪/后视镜 +关注 已有0人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

70迈售后真垃圾!

发表在 讨论&求助 08-07 10:31:24  来自移动端 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 885

众筹买的70迈行车记录仪,前面用的好好的,这个月突然连不上网,手机卡信号都是满格,就是没有4G网络,跳出来网络连接已断开! 打电话给售后无人接听,形同虚设!这么垃圾的售后还是第一次碰见!小米能不能严格把关一下这种粗制滥造的厂家!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 秋葵和香菜   社区版主 发表于 11-23 17:33:09 ·来自PC 只看该作者 置顶 6#

您好!首先需要确认您的手机型号是什么哦,另外手机连接记录仪之后需要进入APP界面才会显示连接并且该热点是无法上网的,只用于连接记录仪后,在APP中实时查看行车记录的视频。

另外,70迈电话客服的工作时间为10:00-18:30,电话为400-015-2399,咨询数量大,有时候可能会出现占线的情况,也请您耐心等待并理解一下呢,另外建议您可以直接关注微信公众号“七十迈”,给微信客服留言,这样能更清晰地了解您这边机器出现的异常情况,方便解决哦~

回复 举报

• trys   骨灰级手机控 发表于 11-20 17:11:39 ·来自PC 只看该作者 4#

同感,售后联系不上的去他们扣扣群里直接找群主,我今天中午联系群主,他说让我联系售后,我说售后没人接听,他说你现在再试试,然后居然神奇的接通了。。。。

回复 举报

• HyCEO   高级手机控 发表于 11-15 18:28:29 ·来自PC 只看该作者 地板
    哎!APP和固件下载不了,售后微信没人,400电话打不通,醉了

回复 举报

• 米粉的美好时代   神仙级手机控 发表于 11-14 13:26:37 ·来自PC 只看该作者 板凳
    幸福婴儿 发表于 2017-08-07 12:06:05

众筹购买的用户,目前应是6个月流量到期了,楼主有没有充值入呢?充套餐是当前套餐到期才可以用的,要充流量包哦!如果无法解决问题,在手机App的流量查询里面把SIM卡号发给我,我帮你反馈下,查询一下原因!

我申请退款一个月了,退款一直不退,打电话给售后没人接或者占线。

回复 举报

• 幸福婴儿   社区版主 发表于 08-07 12:06:05 ·来自PC 只看该作者 沙发

众筹购买的用户,目前应是6个月流量到期了,楼主有没有充值入呢?

充套餐是当前套餐到期才可以用的,要充流量包哦!

如果无法解决问题,在手机App的流量查询里面把SIM卡号发给我,我帮你反馈下,查询一下原因!

回复 举报