米兔积木机器人 +关注 已有359人关注 +发表新主题
yaoese

发烧级手机控

1. 1017 积分
  2. 36 经验
  3. 490 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

MOC网站推荐,哈哈。

发表在 玩机教程 08-07 14:16:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 598

https://rebrickable.com/sets/alternates/?theme=1

这个是我这么多年来自认为最好的LEGO MOC网站。

小米的机器人虽然价格低,但不得不说搭配的方案太少了。不是拖,只是作为爱好者,也入了小米的积木。希望能够大家多多交流。本人还是比较推荐大家买一套lego 31313 mind storm ev3,再配合小米的这个一起搭建会更好。希望对大家有用。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • apollo4480   神仙级手机控 发表于 08-16 00:25:41 ·来自PC 只看该作者 9#

个人觉得如果在米兔主机基础上,借已有的EV3方案参考,

买31313不如买科技组4字开头(5位数)的作为配件更实际也更经济;

当然电机等也需要同步增加几个,还有传感器外设……

回复 举报

• yaoese   发烧级手机控 发表于 08-15 09:34:46 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_132114357 发表于 2017-08-13 22:01:05

图纸怎么找啊,找不到啊

这个你要找到想搭建的东西,然后在下载的。有的是免费的,有的是收费的。不过大部分玩家给的MOC是免费的。

回复 举报

• Mi_132114357   骨灰级手机控 发表于 08-13 22:01:05 ·来自PC 只看该作者 7#

图纸怎么找啊,找不到啊

回复 举报

• 在彼空谷   骨灰级手机控 发表于 08-08 14:24:13 ·来自PC 只看该作者 6#
    yaoese 发表于 2017-08-07 22:18:06

这个基本现在是全球最大的lego MOC的论坛,全球大虾都在这里,因有尽有。神级作品好多。这个网站的数据库做得非常好,你可以输入你买的lego,然后会根据你有的产品推荐给你可以搭建的MOC,非常人性化。

乐高买不起,我还是研究研究怎么把其他大神的作品用米兔复制出来吧,

回复 举报

• Mi_139556206   发烧级手机控 发表于 08-08 08:53:02 ·来自PC 只看该作者 5#

多謝分享

回复 举报

• yaoese   发烧级手机控 发表于 08-07 22:18:06 ·来自PC 只看该作者 4#
    在彼空谷 发表于 2017-08-07 16:35:59

好资源!感觉有很多完全可以用米兔的积木来完成

这个基本现在是全球最大的lego MOC的论坛,全球大虾都在这里,因有尽有。神级作品好多。这个网站的数据库做得非常好,你可以输入你买的lego,然后会根据你有的产品推荐给你可以搭建的MOC,非常人性化。

回复 举报

• 在彼空谷   骨灰级手机控 发表于 08-07 16:35:59 ·来自PC 只看该作者 地板

好资源!感觉有很多完全可以用米兔的积木来完成

回复 举报

• yaoese   发烧级手机控 发表于 08-07 14:51:12 ·来自PC 只看该作者 板凳
    可能我说得不是太清楚,这个就是提供你手头有的lego,然后可以有很多其他人的搭建方案的,有图纸,有程序。绝对是值得一看的。都是精品中的精品。亲们,真的要打开看看才知道的。

回复 举报

• yaoese   发烧级手机控 发表于 08-07 14:51:12 ·来自PC 只看该作者 沙发
    可能我说得不是太清楚,这个就是提供你手头有的lego,然后可以有很多其他人的搭建方案的,有图纸,有程序。绝对是值得一看的。都是精品中的精品。亲们,真的要打开看看才知道的。

回复 举报