有品 +关注 已有251人关注 +发表新主题

【互动赢神秘大礼】艾洛维分体式智能投影震撼来袭

精华 发表在 活动&体验 08-07 21:07:32  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2620 37176

小米众筹2015年7月正式上线,内置在小米旗下精品电商平台米家有品中。是以智能硬件为主,涵盖硬件及家庭服务产品的精品众筹平台。(已同步厂商发奖)

小米众筹第103期,【艾洛维分体式智能投影】8月8日上午10点正式上线。

它给你带来身临“奇”境的独特体验,世界上最遥远的距离是我在你眼前而你却把我带走。打造你的专属影院,采用创新分体设计,投屏尺寸最高可达300,我要以最美最饱满的姿态面对镜头,拥有HDR10高动态图像处理技术,暗部细节一览无余。强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。

拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。艾洛维分体式智能投影采用漫反射成像原理能更好的保护视力,运用i~Chips工作组图像处理,主机的位置可以随意摆放。

米家有品火热众筹中:直达专线

【参与方式】

本帖内回复你觉得本次众筹产品的期待,最喜欢的功能是哪些?

例:艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是xxxxxx,因为xxxxxx (第一个XXXX可以是功能优点,如最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像等,第二个xxxxxx是的理由和原因。)

【奖品设置】

神秘奖品*1

【中奖楼层】

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

【活动时间】

即日起至8月22日 23:59分

活动规则:

1、此次抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、小米社区在法律允许的情况内,对于活动有修改权。

有效楼层数中奖百分比中奖楼层实际楼层中奖论坛ID
256566%16931693勺焙官岛

恭喜以上用户获奖,请于2017年8月25日12点前私信版主:有品生活 活动帖链接和自己的收货地址,过期提交视为自动放弃领奖。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1229032332   潜力级手机控 发表于 10-02 09:16:34 ·来自PC 只看该作者 2620#
    艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影43

回复 举报

• 冷皓   神仙级手机控 发表于 09-28 21:26:26 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 2619#

看到这一版很无语

回复 举报

• 何啻   同城会民间会长 发表于 09-20 13:43:25 ·来自 只看该作者 2618#

这个酷

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-26 23:53:54 ·来自PC 只看该作者 2617#
    艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影~!@1

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-26 23:53:51 ·来自PC 只看该作者 2616#
    艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影。

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-26 23:53:47 ·来自PC 只看该作者 2615#
    艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影~~~~

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-26 23:53:45 ·来自PC 只看该作者 2614#
    艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影~~~~

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-26 23:53:43 ·来自PC 只看该作者 2613#
    艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影~~!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-26 23:53:40 ·来自PC 只看该作者 2612#
    艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影!!!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-26 23:53:37 ·来自PC 只看该作者 2611#
    艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影!!

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-26 23:53:33 ·来自PC 只看该作者 2610#
    艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 08-26 23:47:25 ·来自PC 只看该作者 2609#

艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影50

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 08-26 23:47:20 ·来自PC 只看该作者 2608#

艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影49

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 08-26 23:47:15 ·来自PC 只看该作者 2607#

艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影48

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 08-26 23:47:08 ·来自PC 只看该作者 2606#

艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影47

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 08-26 23:47:02 ·来自PC 只看该作者 2605#

艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影46

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 08-26 23:46:58 ·来自PC 只看该作者 2604#

艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影45

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 08-26 23:46:54 ·来自PC 只看该作者 2603#

艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影44

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 08-26 23:46:50 ·来自PC 只看该作者 2602#

艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影43

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 08-26 23:46:45 ·来自PC 只看该作者 2601#

艾洛维分体式智能投影我的专属影院,我最喜欢它的就是最大投屏可以达300寸,采用漫反话成像,还有强劲的配置,搭配MIUI TV系统,内容更全面。拥有1100流明亮度,拥有30000+小时的光源寿命,如每天使用4小时,可使用20年之久。并且自动对焦画面更清晰。对于投影而言,现代科技发展已经不仅仅局限于办公使用,家庭使用也越来越多了,所以光源寿命及画面清晰度是很重要的,因此我喜欢艾洛维分体式智能投影42

回复 举报