红米Note 5A/4X +关注 已有0人关注 +发表新主题

(已开奖)【有奖话题】你的红米Note 4X升级MIUI 9了吗?

精华 发表在 官方公告 08-08 23:22:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 277 33929

2017年7月26日小米在北京国家会议中心召开小米5X及MIUI 9系统新品发布会。这一次可谓史无前例,系统在稳定性、流畅度、应用启动速度、续航方面都有大幅度的提升,“快如闪电”形容MIUI 9再合适不过了。对于米粉关注的传送门、信息助手整合、照片速查、分屏功能等都是MIUI 9的特质,极大的提高了手机的使用效率。

MIUI 9内测版已于7月27日正式开启,部分获得资格的小米6、红米Note 4X(高通版)用户已先行体验,好评如潮!8月11日,小米6、小米5X、红米Note 4X(高通版)开发版用户可直接更新至MIUI9,体验飞一般的感觉!(联发科版本的用户还需等待一段时间才能适配MIUI 9哦)那么,已经成功升级的红米Note 4X米粉,你们对于新系统的体验如何呢?欢迎大家跟帖分享,留下你的真实感受!

活动时间:即日起至2017年8月27日

参与方式:我的红米Note 4X升级MIUI9了,体验感觉XXX(用户真实感受或者是对于某项新功能的偏爱),相关截图(升级截图或某项新功能体验截图,注意藏好自己的个人信息哦)

特别提示:未按要求回复,将取消中奖资格

活动奖品:

小米T恤×5(款式随机)

小米5X F码×5(版本颜色随机)

开奖公布:

首先感谢大家的积极参与,但发现大多数米粉未严格按照参与格式回复,部分无实质内容灌水用户已做标记,故部分奖品的数量做相对调整,现开奖如下:

小米T恤:我是特种兵1999、TurboV12、Mi_786002485、涅槃途中、Oliverr

小米5X F码:小贱丶、我的谁啊、红米note达人

恭喜以上中奖米粉用户,请中奖米粉于即日起至2017年9月3日之前将真实姓名、收货地址、联系电话、活动备注及奖品等个人信息私信@MIDou小米豆。逾期不发送或者个人信息不完整将视为自动放弃。最后感谢大家对于本次活动的持续关注与大力支持!奖品会在信息收集完毕后统一进行发奖。

温馨提示:

· 严禁抄袭,严重违规者将被取消资格,同时也欢迎广大小伙伴互相监督;

· 体验感受可自由发挥,不得发表无意义文字符号及不文明违规信息等;

· 内容所涉及图片可添加社区昵称水印,但不能影响图片美观;

· 禁止盗用其他网站图片,一经发现将取消中奖资格;

· 可以创新开发各种表现形式的内容,但是严禁一图一贴及无意义灌水刷楼;

· 回帖内容需保持完整性,严禁分段跟帖回复;

· 用户可回复多次,分享多个内容,但中奖机会只有一次;

· 公布得奖名单后的7个工作日内安排奖品发放,具体请期待得奖公告;

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 我是特种兵1999   发烧级手机控 发表于 08-20 11:03:53 ·来自PC 只看该作者 置顶 56#

我的红米Note 4X升级MIUI9了,体验感觉那叫一个快啊!发布会后第一天就升级了哦!

回复 举报

• TurboV12   神仙级手机控 发表于 08-23 22:52:00 ·来自PC 只看该作者 置顶 138#

我的红米Note 4X升级MIUI9了,体验感觉棒棒哒。智能助理新升级 支付宝付款码 直接调出很方便 另外快递信息反馈的也蛮及时,我比较喜欢这个,很实用

回复 举报

• Mi_786002485   高级手机控 发表于 08-25 09:50:45 ·来自PC 只看该作者 置顶 152#

我的红米Note 4X升级MIUI9了,感觉反应还是很快的,就是这个功能还没有学会,转移图标可以一次多选吗

回复 举报

• 涅槃途中   骨灰级手机控 发表于 08-21 09:43:57 ·来自PC 只看该作者 置顶 86#

我的红米Note 4X升级MIUI9了,体验感觉非常快速度比原来真的提升了不少,只是感觉耗电也快了,再就是不能指纹解锁分身系统!

回复 举报

• Oliverr   神仙级手机控 发表于 08-18 11:44:39 ·来自PC 只看该作者 置顶 3#

我的红米Note 4X升级MIUI9国际版了,体验感觉,不但没有广告,还自带谷歌全家桶,可以使用各种谷歌服务。相对比8.2的miui国际版,应用打开飞快,耗电量也降低很多。

最好的就是新增的锁屏充电电流显示,大小和时长都一目了然。

回复 举报

• 夜的寂寞   发烧级手机控 发表于 10-30 23:30:16 ·来自移动端 只看该作者 284#

早就升级了,的确非常流畅,也希望MIUI9能省电一些

回复 举报

• 请仔细按   高级手机控 发表于 10-18 08:33:41 ·来自PC 只看该作者 283#
    我的是稳定版 还没有升级 求升级啊

回复 举报

• 奇迹の世   发烧级手机控 发表于 09-30 16:21:55 ·来自移动端 只看该作者 282#

我也想

回复 举报

• Mi_346520825   骨灰级手机控 发表于 09-23 09:40:29 ·来自移动端 只看该作者 281#

625的要多久呀

回复 举报

• Mi_1284801212   高级手机控 发表于 09-20 17:28:11 ·来自移动端 只看该作者 280#

红米note4x,还没有推送,这活动纯忽悠

回复 举报

• 梦月之狼   发烧级手机控 发表于 09-19 01:02:57 ·来自移动端 只看该作者 279#

妈的智障一样,十核卡成狗,还不如便宜的低配速度快稳定,妈的小米坑货

回复 举报

• Mi_1140713147   潜力级手机控 发表于 09-18 10:34:39 ·来自PC 只看该作者 278#
    红米NOTE4手机充电缓慢,以前两小时,现在十多个小时,能解释下吗楼主?

回复 举报

• 王柠   禁止发言 发表于 09-18 00:26:09 ·来自PC 只看该作者 277#
    小米MIX2/小米6/note3社区官方QQ总群 293815152 感谢小米,让我懂得米粉的可贵

回复 举报

• Mi_1703294215   发烧级手机控 发表于 09-17 23:05:23 ·来自移动端 只看该作者 276#

穩定版還需多久可完成,期待

回复 举报

• Mi_932967300   潜力级手机控 发表于 09-17 14:13:06 ·来自移动端 只看该作者 275#

我开发版高通平台到现在都没推送

回复 举报

• Mi_932967300   潜力级手机控 发表于 09-17 14:12:34 ·来自移动端 只看该作者 274#

没有呢

回复 举报

• 何啻   同城会民间会长 发表于 09-17 12:07:55 ·来自 只看该作者 273#

恭喜恭喜

回复 举报

• pepsiyangyq   神仙级手机控 发表于 09-16 21:19:26 ·来自移动端 只看该作者 272#

已推送,已升级

回复 举报

• Mi_1293746368   潜力级手机控 发表于 09-16 14:24:18 ·来自移动端 只看该作者 271#

骗人的,没有推送。

回复 举报

• 76667781   发烧级手机控 发表于 09-16 14:16:28 ·来自PC 只看该作者 270#
    来2个 红米5A F码。急需买2台5A

回复 举报

• 老牛哥   神仙级手机控 发表于 09-16 07:22:02 ·来自移动端 只看该作者 269#

我的红米note4x还没接到推送呢 [痛哭]

回复 举报

• Mi_1196789633   潜力级手机控 发表于 09-14 21:15:25 ·来自移动端 只看该作者 268#

联发科的,

回复 举报

• 1245d   高级手机控 发表于 09-14 15:25:17 ·来自PC 只看该作者 267#
    以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,

回复 举报

• Mi_1703294215   发烧级手机控 发表于 09-14 06:51:59 ·来自移动端 只看该作者 266#

沒有升級版推送

回复 举报

• 合扇板门刀   潜力级手机控 发表于 09-13 15:03:37 ·来自PC 只看该作者 265#
    坐等稳定版!!!

回复 举报