成都同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题
执着的枰子

骨灰级手机控

1. 2240 积分
  2. 99 经验
  3. 1070 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

立秋!成都站评鉴会

发表在 同城活动 08-08 22:41:18  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3 350

8月7日,立秋。但愿成都的天气也随着立秋的到来慢慢转凉,天凉好个秋!热了一个月了,要融化了!收到了成都评鉴会的通知,意外高兴,感觉天气也格外清爽,早早就来到了会议现场,已经有人在签到了。

进门就看到小米电视4映入眼帘,3种尺寸,关键是4.9MM的厚度好薄,薄。。。这才是我要的薄!不知道“扭一扭,舔一舔,泡一泡” 就可以直接品尝它的美味了吗?!谁有牛奶?!

来个美女对比一下!

这个角度看看我的超窄边框!

再次回味我的薄!

很快,品鉴会正式开始,我已经迫不及待了,小米电视的销售副总裁蒋总上台亲自演示,画风幽默诙谐

首先上场的是小米AI音响,就是我们可爱的小爱同学

老公:小爱同学

小爱:诶

老公:两个小时以后提醒我出门接老婆

小爱:好的

老公:小爱同学

老公:关灯,打开窗帘

再来个经典的:

老婆:小爱同学

老婆:取消凌晨两点半的闹钟

如此多的功能,看得人心动得想直接把现场的小爱直接抱走,关键视频全是由小米员工自己出演,妥妥的秀颜值呀~

心动不停止,接下来的小米电视4,作为高端旗舰人工智能电视,外观先抢了眼球,超窄边的设计,4.9MM超薄的设计!让人一见钟情!

多多的好处,这里就不赘述,分享两点我最喜欢的:

常常不知道要看什么电影,电视上太多的选择让人花眼,现在你只需要动动嘴:我要看猪脚一开始就死了的电影,马上我们的人工智能电视就能为你搜索,不过话说,真的有这样的电影吗?看到太阳的后裔里面那个美丽的海岛的时候,问问电视,就能告诉你这是那个地方?整个一个百科全书呀,还只是需要动动嘴。。

第二点最爱的就是这个杜比音效,亲身体验了一把,那种环绕听觉,层次丰富的声音盛宴,犹如身处于画面中的场景,真正的家庭影院!

最后,感谢这次能参加这样体验丰富的品鉴会,现场的感受远超过网页上的数字和说明,用心做产品的小米!给客户实惠的小米!希望你越走越好!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 执着的枰子   骨灰级手机控 发表于 08-09 10:12:03 ·来自iPhone 6s 只看该作者 地板
    helenayangke posted on 2017-08-08 23:04:05

主角哈,咋个变成猪脚了呢?当真是吃货

表示一下吃货本质

回复 举报

• 研2012   神仙级手机控 发表于 08-08 23:22:32 ·来自PC 只看该作者 板凳
    顶一个!

回复 举报

• helenayangke   骨灰级手机控 发表于 08-08 23:04:05 ·来自PC 只看该作者 沙发
    主角哈,咋个变成猪脚了呢?当真是吃货

回复 举报