米兔儿童手表 +关注 已有0人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于米兔手表2的几个建议

发表在 讨论&求助 08-09 11:04:51  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9 2553

入手米兔手表2已有一个月了,就使用情况来看,还是挺不错的,下面提几个建议,希望小寻公司能采纳。

1、支持电信卡。本来我想办个电信的副卡放在手表里,可惜不支持。

2、支持4G模式。进行故事下载、传输图片等稍大流量操作的时候,太慢。

3、增加内存。5MB的手表内存实在太小,只能存几个故事。

4、与微信打通。希望能打通微信的聊天群功能,不知道技术方面能不能实现。

5、几个小细节。手表卡扣比较难带,声音播放音量小,APP的UI和功能编排等方面要提升。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_813350362   高级手机控 发表于 10-12 14:27:40 ·来自PC 只看该作者 9#
    免打扰需要识别节假日

回复 举报

• 捕星豚   神仙级手机控 发表于 10-10 15:02:03 ·来自PC 只看该作者 8#
    Mi_1317311446 发表于 2017-09-24 13:34:51

我的屏幕坏了。小米让我找京东,说我在京东买的,他们不管。京东让我找小米,说京东是卖的,不生产,不售后。最后两家让我找小寻,说是小寻生产的。小寻让我关注公众号。难道这就是小米的售后?无语。非常不满。

刚买第一天屏幕碎了,也是和你遭遇一样,最后花了钱在小寻维修的。

回复 举报

• Mi_1317311446   潜力级手机控 发表于 09-24 13:35:09 ·来自PC 只看该作者 7#
    我的屏幕坏了。小米让我找京东,说我在京东买的,他们不管。京东让我找小米,说京东是卖的,不生产,不售后。最后两家让我找小寻,说是小寻生产的。小寻让我关注公众号。难道这就是小米的售后?无语。非常不满。

回复 举报

• Mi_1317311446   潜力级手机控 发表于 09-24 13:34:51 ·来自PC 只看该作者 6#
    蓝海阔天空 发表于 2017-08-11 10:18:18

质量垃圾的要死,没一个月屏幕无显示,售后说屏裂,人为原因,女孩子就正常使用,外观好好的里面坏了还说是客户原因,分明就是质量差,服务更差,不要买

回复 举报

• 103107177   潜力级手机控 发表于 09-01 20:34:44 ·来自PC 只看该作者 5#

寄回老家给孩子用了半天就出现通话没声音啦......气的要死!!!!!!问题是孩子生气啦!!!!!要我坐车回去.....车费都够买2手表了!!!垃圾啊!!!!!!老家又没得地方维修!!!!!一直用小米产品的啊!没想到第一次用小米手表就搞得家里乌烟瘴气!!!!!!垃圾啊!!!!!!!

回复 举报

• 蓝海阔天空   骨灰级手机控 发表于 08-11 10:18:18 ·来自小米手机5 只看该作者 4#

质量垃圾的要死,没一个月屏幕无显示,售后说屏裂,人为原因,女孩子就正常使用,外观好好的里面坏了还说是客户原因,分明就是质量差,服务更差,不要买

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 08-11 09:52:09 ·来自PC 只看该作者 地板
    疯米地球 发表于 2017-08-11 06:30:26

祥尽?我来告诉你,别人129元的产品都能推送天气预报。你家399元,没有此功能,孩子都能比较出来。不能连wifi,还搞个下载故事。鸡肋。wifi是靠家长客户端控制的下载权限。你们工程师不会不懂,可以学别家的。别在这里大放厥词,还好意思说不开放下载是为了安全。这让我怀疑到底支不支持wifi,没有虚假广告?

手表界面下滑支持的天气的哦;wifi目前仅用于定位,如果后续评估支持传输数据,升级固件即可

回复 举报

• 疯米地球   神仙级手机控 发表于 08-11 06:30:26 ·来自PC 只看该作者 板凳
    小寻科技 发表于 2017-08-09 21:01:40

感谢详尽的建议,后续产品或版本我们会继续优化改善!

祥尽?我来告诉你,别人129元的产品都能推送天气预报。你家399元,没有此功能,孩子都能比较出来。不能连wifi,还搞个下载故事。鸡肋。wifi是靠家长客户端控制的下载权限。你们工程师不会不懂,可以学别家的。别在这里大放厥词,还好意思说不开放下载是为了安全。这让我怀疑到底支不支持wifi,没有虚假广告?

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 08-09 21:01:40 ·来自PC 只看该作者 沙发

感谢详尽的建议,后续产品或版本我们会继续优化改善!

回复 举报