米兔儿童手表 +关注 已有1351人关注 +发表新主题
modyson

神仙级手机控

1. 6516 积分
  2. 154 经验
  3. 3180 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

关于米兔手表2的几个建议

发表在 讨论&求助 2017-08-09 11:04:51  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 24 18127

入手米兔手表2已有一个月了,就使用情况来看,还是挺不错的,下面提几个建议,希望小寻公司能采纳。

1、支持电信卡。本来我想办个电信的副卡放在手表里,可惜不支持。

2、支持4G模式。进行故事下载、传输图片等稍大流量操作的时候,太慢。

3、增加内存。5MB的手表内存实在太小,只能存几个故事。

4、与微信打通。希望能打通微信的聊天群功能,不知道技术方面能不能实现。

5、几个小细节。手表卡扣比较难带,声音播放音量小,APP的UI和功能编排等方面要提升。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_210268479   潜力级手机控 发表于 10-14 11:51:34 ·来自PC 只看该作者 24#

小米为了米粉,2换3适当加点钱,挽回米粉才是明举,不然估计

、米2粉百分百不会在买3了,也不会给身边人推荐米3,就看小米的态度了,

回复 举报

• Mi_2150625526   潜力级手机控 发表于 09-06 01:19:27 ·来自PC 只看该作者 23#

真的是不要多说什么了

了解米兔电话手表的话先看下这个吧

http://t.cn/RsAAxL2

回复 举报

• 我是小米玩家   发烧级手机控 发表于 08-09 12:30:34 ·来自PC 只看该作者 22#

现在最新款是

转最新家长朋友评价介绍:http://bbs.xiaomi.cn/t-32177300

回复 举报

• Mi_956607056   发烧级手机控 发表于 08-02 23:17:18 ·来自 只看该作者 21#

这售后要这么的落后 是砸自己招牌

回复 举报

• ksry   神仙级手机控 发表于 07-12 12:01:21 ·来自PC 只看该作者 19#

很好看,不耐用哦,准备好半年换一个吧,属于快消品啦

回复 举报

• 设小米网为首页   神仙级手机控 发表于 06-20 07:30:24 ·来自PC 只看该作者 18#
    小寻科技 发表于 2017-08-09 21:01:40

感谢详尽的建议,后续产品或版本我们会继续优化改善!

联通的官方客服说这张卡和我的地方支持2g服务。但是我的小寻s1一直显示不在线或关机,但是可以接打电话。只有手动连上wifi才在线。应该是不能使用数据网,重启都没用,昨天还更新手表系统了还是这样。

回复 举报

• 设小米网为首页   神仙级手机控 发表于 06-20 07:27:40 ·来自PC 只看该作者 17#

楼主建议的非常好。我也办了四张电信副卡,竟然说不支持。我现在买了联通的。联通的官方客服说这张卡和我的地方支持2g服务。但是我的小寻s1一直显示不在线或关机,但是可以接打电话。应该是不能使用数据网。

回复 举报

• Mi_307372553   发烧级手机控 发表于 06-19 21:12:15 ·来自PC 只看该作者 16#
    还有一个屏幕黑的太快了

回复 举报

• liaomingcan   骨灰级手机控 发表于 06-15 11:06:25 ·来自PC 只看该作者 15#

居然不支持电信卡,都神马年代了!瞬间放弃!

回复 举报

• Mi_255302562   潜力级手机控 发表于 06-14 18:40:31 ·来自PC 只看该作者 14#
    东西 就是 小寻的东西 挂着小米的 名字 卖贵好多 小寻换个屏幕才70

回复 举报

• Mi_255302562   潜力级手机控 发表于 06-14 18:38:19 ·来自PC 只看该作者 13#
    垃圾售后 换个屏幕 要160 全网垄断 小寻一家在做 爱换不换 不换扔货

回复 举报

• 温暖的八万   高级手机控 发表于 05-15 18:32:53 ·来自PC 只看该作者 12#

屏幕碎了可以维修更换吗?要多少钱?

回复 举报

• Mi_813350362   高级手机控 发表于 10-12 14:27:40 ·来自PC 只看该作者 9#
    免打扰需要识别节假日

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 08-11 09:52:09 ·来自PC 只看该作者 地板
    疯米地球 发表于 2017-08-11 06:30:26

祥尽?我来告诉你,别人129元的产品都能推送天气预报。你家399元,没有此功能,孩子都能比较出来。不能连wifi,还搞个下载故事。鸡肋。wifi是靠家长客户端控制的下载权限。你们工程师不会不懂,可以学别家的。别在这里大放厥词,还好意思说不开放下载是为了安全。这让我怀疑到底支不支持wifi,没有虚假广告?

手表界面下滑支持的天气的哦;wifi目前仅用于定位,如果后续评估支持传输数据,升级固件即可

回复 举报

• 疯米地球   内测粉丝组 发表于 08-11 06:30:26 ·来自PC 只看该作者 板凳
    小寻科技 发表于 2017-08-09 21:01:40

祥尽?我来告诉你,别人129元的产品都能推送天气预报。你家399元,没有此功能,孩子都能比较出来。不能连wifi,还搞个下载故事。鸡肋。wifi是靠家长客户端控制的下载权限。你们工程师不会不懂,可以学别家的。别在这里大放厥词,还好意思说不开放下载是为了安全。这让我怀疑到底支不支持wifi,没有虚假广告?

回复 举报

• 小寻科技   官方 发表于 08-09 21:01:40 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报