小米盒子 +关注 已有0人关注 +发表新主题

你的小米盒子怎么玩?分享玩法赢小米电视会员月卡及蓝牙音箱好礼

精华 发表在 官方公告 08-09 12:00:05  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 64 8603

小米盒子自从开售以来受到了很多米粉的欢迎,它以低廉的价格,小巧的设计,让普通电视跃然成为智能电视,成为了普通电视的绝佳伴侣~

相信很多同学使用了小米盒子后,都有自己固定的使用习惯和使用技巧,今天我们就一起来分享一下,大家使用小米盒子的感受吧~

活动主题:【我的小米盒子这样玩】自创实用标题

主题内容:可以是小米盒子自带操作或应用系统的实际操作详细说明、也可以是第三方软件的详细操作说明!

活动时间:即刻起至2017年8月30日

活动版块:仅限小米盒子专区发帖有效

活动奖励:

小米电视会员月卡+小米方盒子蓝牙音箱2代*10份

奖励细则:

1.按规定参加活动,未达到精华要求的,版主针对帖子优秀程度给予帖子盖章,
2.按规定参加活动,达到精华标准的,加以精华并被收录到汇总帖;
3.由管理员评选出10篇优秀作品给予实物奖励,用户可多次发帖参与,但只有一次中奖机会。

发帖要求:
1、【我的小米盒子这样玩】自创实用标题
2、内容方面:围绕小米盒子的系统及应用(包括小米盒子适配的第三方应用)开展详细操作普及帖

3、内容要求:

每篇帖子中必须有100字以上的文字,禁止抄袭他人帖子

每篇帖子中必须包含6张以上的图片(禁止图片带有其他网站的网址及水印等标志)

作品内容要求详细按照操作步骤可以操作成功为主要宗旨,调理清楚明了

4、细节要求:文字内容丰富有条理,图片清晰美观,注意尽量不要在图片中做标示,无过度PS痕迹,整洁无过度花哨的颜色搭配。

活动须知:
1、支持原创内容,严禁抄袭他人作品内容,一经发现取消评选资格,并予以警告处理

2、奖励评判结果由管理员最终评定得出
3、每个用户可以发布多个作品,但同一用户不可重复获奖
4、参赛作品不得含有色情、暴力等法律禁止的题材内容,一经发现严格按照版规处理。

活动收录帖

序号
    作    者
        作        品
杜~~
【我的小米盒子这样玩】手机屏幕小?是你不会运用小米盒子罢了!

新乡石头

【我的小米盒子这样玩】自动下单买小米!小米盒子3S玩转小米商城
3记忆的磨盘
【我的小米盒子这样玩】轻松管理 电视直播 盒子有这两个应用就够 
xhzjs3212
【我的小米盒子这样玩】达人出招,药到病除,教你学会时空穿梭!
武术天王
【我的小米盒子这样玩】一键投射美图,附送抢机秘籍 
超级米粉号
【我的小米盒子这样玩】遥控器没了怎么办?教你三招用手机搞定            
7金猪银兔【我的小米盒子这样玩】玩转高清播放器       
8鱼与网【我的小米盒子这样玩】电脑硬盘里的高清大片在电视上看会更爽
9金猪银兔【我的小米盒子这样玩】2.4G无线手柄如何玩小鸡模拟器TV版游戏

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • chocsuen   骨灰级手机控 发表于 09-05 12:30:05 ·来自 只看该作者 64#

以前我不懂,每次看完帖子就直接关掉了……(后面省略一万字)

回复 举报

• juny@km169.net   神仙级手机控 发表于 09-05 12:18:34 ·来自 只看该作者 63#

谢谢分享!

回复 举报

• 鱼与网   火星级手机控 发表于 09-04 20:52:38 ·来自 只看该作者 62#

我的呢?[痛哭]

回复 举报

• 金猪银兔   神仙级手机控 发表于 09-04 14:23:45 ·来自PC 只看该作者 61#
    哇,中奖了,普天同庆

回复 举报

• 橘子花的哭泣   高级手机控 发表于 09-03 00:29:29 ·来自移动端 只看该作者 60#

支持小

回复 举报

• 雨林秋影   发烧级手机控 发表于 09-02 13:13:59 ·来自 只看该作者 59#

为啥我的小米盒子总是断网重连

回复 举报

• 雨林秋影   发烧级手机控 发表于 09-02 13:12:04 ·来自 只看该作者 58#

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。多回帖,没毛病。

回复 举报

• 虞乐琦   高级手机控 发表于 09-01 09:13:23 ·来自PC 只看该作者 57#

为什么盒子账户和自己爱奇艺账户不能通用

回复 举报

• 撅撅嘴   骨灰级手机控 发表于 08-31 23:05:50 ·来自 只看该作者 56#

能不能给老用户升升级,换购之类的活动呢

回复 举报

• Mi_154772506   潜力级手机控 发表于 08-31 18:00:32 ·来自PC 只看该作者 55#

我的玩法

小米盒子3S扩容32G,真正的大储存! http://bbs.xiaomi.cn/t-13696110

回复 举报

• chnleader   骨灰级手机控 发表于 08-31 15:54:02 ·来自PC 只看该作者 54#

但。。。是,最终一个非常商务的女生电话(代表小米)通知我,可以联系 爱回收  进行解决,小米公司厂家对小米盒子过保后是不进行维修服务的。   咨询“爱回收”才知道,那一套白胖小米盒子仅仅可以换回来5元 rmb。

原来小米已经不  care  我这个刚过保修期就完蛋的小米盒子3增强版。小米盒子3增强版的品控真是了得!!!!!

已经买了小米盒子的米粉们,一定要祷告老天保佑,您家的白胖子盒子,1年后不要故障哦:小米和雷军根本不 care!!!

小米和雷军根本不 care(刚)过保修期就完蛋的小米盒子3增强版。小米公司厂家对过保后小米盒子是不进行维修售后服务的。

回复 举报

• Mi_1229156279   潜力级手机控 发表于 08-30 10:12:17 ·来自PC 只看该作者 53#

小米盒子3s 各方面都很好,不卡顿。就是节目间的广告太多烦人。

回复 举报

• 小时AQ   神仙级手机控 发表于 08-29 22:10:25 ·来自小米手机5 只看该作者 52#

来看看

回复 举报

• 石破天惊逗春雨   骨灰级手机控 发表于 08-28 11:12:51 ·来自PC 只看该作者 51#

不错!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 举报

• 竹风秋叶   骨灰级手机控 发表于 08-27 14:39:19 ·来自移动端 只看该作者 50#

【小米盒子】小米盒子精彩无线,离不开的小米盒子!

回复 举报

• 胡金红hjh   神仙级手机控 发表于 08-27 08:36:32 ·来自PC 只看该作者 49#
    小米盒子开机能不能不插广告?半夜开机想看个电视瞎死人了,声音太大了!或者开机广告设静音也行啊!无语

回复 举报

• Mi_1001969805   发烧级手机控 发表于 08-27 02:41:28 ·来自PC 只看该作者 48#

盒子3S,买了就后悔了,和一般的电信送的盒子区别不大,电影电视也是多数要付费,免费的广告看到你怀疑人生,还没有电视台直播,想看个新闻联播都没有,还得下电视家啥的软件,但是软件里的直播画质真的太差了,估计是vga分辨率的,连720p  360p都比不上,软件也没啥好软件,而且手机电脑有爱奇艺会员的在盒子上竟然装不了爱奇艺,

回复 举报

• 杜~~   小米达人 发表于 08-26 23:16:20 ·来自PC 只看该作者 47#

【我的小米盒子这样玩】手机屏幕小?是你不会运用小米盒子罢了!

http://bbs.xiaomi.cn/t-13684015

回复 举报

• 一种思绪丶   社区版主 发表于 08-24 07:48:49 ·来自PC 只看该作者 46#
    没盒子怎么写呢。

回复 举报

• 记忆的磨盘   小米达人 发表于 08-24 07:14:29 ·来自移动端 只看该作者 45#

http://bbs.xiaomi.cn/t-13679450 版主支持活动了,求收录

回复 举报